yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Корейская война: какой может быть война
yurasumy


Продолжение, начало тут:

1. Почему ракеты, выпущенные по КНДР, "разорвутся" в Китае
2. Корейская война: чем и как КНДР может ударить по врагу

Вчера все три стороны конфликта (США, Китай и КНДР) сделали свои заявления. Знаковые заявления, которые позволяют и далее рассуждать по поводу возможной войны на Корейском полуострове. Итак, какой она может быть…

Продолжение статьи: http://naspravdi.info/novosti/koreyskaya-voyna-kakoy-mozhet-byt-voyna


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Навеяло аллюзии

>> Сегодня из Южной Кореи уходит российский крейсер «Варяг».

Еще канонерской лодки "Кореец" не хватает )

Re: Навеяло аллюзии

Отходит в сторону.Шоб не оказаться не в том месте и не в то время.И это правильно. За фаер-шоу лучше наблюдать издалека.

думаю если чё пару ускоглазых подводных лодок с ядерным зарядом уже пасутся у берегов штатов

Скажем так. Если реально решили идти ва-банк, то есть. Как бы решение логичное и лекоорганизовываемое

Вы Юрий очень странно считаете. Для типовой АУГ два эсминца арли берг с 56 томагавков каждый, один крейсер тикондерога с 122 томагавками. Это уже 234 ракеты. Дальше считайте сами, уж с Вашими допущениями на усиление выходит не менее 1500 ракет только морского базирования.

Крейсер имеет 122 ячейки, что не равно 122 Кр. И "Орли Берк" имеет не 56 ячеек, а 96. Вы забываете, что УВП-41 это не только КР, но и все оружие самообороны кораблей. Если не загрузить ЗУР и ПЛУР, то армада США будет беззащитна против любой атаки ЛЮБОЙ. Вообще-то это азы.

Edited at 2017-04-14 02:02 pm (UTC)

У КНДР есть что-нибудь вроде Статус-6 ?

Нет. Но нечто подобное можно сделать из старых ДПЛ

то есть Северной Корее есть чем ответить амерам и даже очень. Ну пусть Трамп сейчас думает если есть ему чем думать

Самое замечательное наверно в том что российский "Варяг" отошел показав себя во всей красе амерам и наверно оставив кучу ништяков военной техники и оружия КНДР на прощание понятно нигде этого не афишируя

Да что там гадать? Пара Томагавков по Пхеньяну и вопрос будет решен. В случае необходимости - дополнительно отправить пару десятков самолетов для бомбежки...

Наивно.... Глупо и наивно, но мне нравится мысль. Так США себе точно приговор подпишут.

Слишком оптимистичный сценарий для Северной Кореи. По Южной ракеты вообще можно не пускать, туда можно просто артилерией фигацить. А что касается ядерных боеголовок, почему-то мне кажется что их у Северной Кореи нет, одно дело взрывать заряды на стенде, другое дело боеголовка.

Кроме того, неизвестно сколько реально у СК есть ракет, не удивлюсь если 90% это тупо муляжи.

Первые ядерные устройства были довольно таки крупногабаритными и тяжелыми, подвесить такое можно было только на стратегический бомбардировщик. Всунуть их в боеголовку ракеты получилось не сразу - на это потребовались десятилетия. Конечно, доступ к современным технологиям сильно ускорит этот процесс, но насколько это получилось у северокорейцев - узнаем завтра.

А сколько США могли бы выставить по-максимуму?

Если не заботится о скрытности и самообороне, то на сколько по-максимуму КР в залпе далеко от своих берегов эта страна в принципе способна?

(Deleted comment)

Re: США не спроста считают самой сильной страной

Это потому, что ты раб сша.
А корейцы уже один раз надрали задницу "самой сильной стране". И ещё надерут.

вероятность уцелеть ЗРК и шахтным установкам равна ну

Тем больше у корейцев причин отдать команду на запуск ракет сразу после сообщения о пуске американских томагавков.

Re: вероятность уцелеть ЗРК и шахтным установкам равна

А кто ж им сообщит?

Против лома нет приема

ИМХО, корейцы (в т.ч. северные) достаточно технически грамотны, чтобы отправить США в нокаут без применения ядерного оружия. Скоординированные во времени диверсии на объектах линейной инфраструктуры на территории США невозможно просчитать и парировать. Объекты линейной (в отличие от точечной) инфраструктуры невозможно защитить. Sapienti sat.

?

Log in

No account? Create an account