yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Теракт в Санкт-Петербурге: ребенок поднял бомбу
yurasumy

В прошлый раз кого-то из детей спас бомж. Именно он поднял самодельное взрывное устройство и пострадал. Сегодня вечером около библиотеки имени Чернышевского на Васильевском острове, ребенок поднял какой-то предмет, который взорвался у него в руках.

Ребенку оторвало кисть. Он доставлен в больницу.

Очень неприятно говорить такие вещи, но это факт. Нас нигде не оставят в покое. Нам объявлена террористическая война. Не потому, что "мы в Сирии", а потому, что мы не хотим быть рабами и подчиниться тем, кто считает себя хозяевами мира.

Родители по всей России еще раз объясните своим детям, НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПОДНИМАТЬ. Если увидели странный предмет, звоните в полицию. К сожалению нам всем надо научиться жить как в Израиле, в ситуации, когда нас всегда могут атаковать.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/terakt-v-sankt-peterburge-rebenok-podnyal-bombu


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так в Ростове выяснили что это бы не теракт , а месть.

После первой новости прошла следующая на местных новостных ресурсах о находке в Ростове еще одного или двух (не помню уже) таких же начиненных фонариках.

А затем москвичи рассказали о мести.

Но в школах учителям пришла разнорядка рассказать детям о недопустимости поднимать незнакомые предметы на улице.

Вот теперь думайте. А вариантов зачем так объяснили, может быть много.

Рассказать детям о недопустимости поднимать незнакомые предметы на улице надо было вне зависимости от того, чем это было на самом деле.
Т.е. сама по себе эта разнарядка - не аргумент в пользу теракта.

Даже нас в детстве учили ничего не поднимать с пола. А т.к. мы жили в Волгограде - еще ничего не раскапывать :)

А у нас дача на одной из линий Маннергейма))) Представляете, какое детство было замечательное? Соседка, увидев нас, 12-летних, с корзинками, направляющихся к лесу: "За грибами, деточки?" - "Да нет, за патронами..." Но техника безопасности железная была))) Никто не пострадал.

Я по молодости помогал другу, он проходил практику помощником прокурора. Меня тоже оформили помощником. Интересно было. Мы как-то были на вызове, когда "умные" взрослые дядьки распиливали снаряд времен ВОВ. Собирали куски снаряда. Дело было на какой то автостанции. Машины насквозь прошивало десятками. Одного убило, другой остался невредим, чудом взрыв оказался направленный. Детей бесполезно учить, только на своем опыте все познается. Иди показывать последствия. Я провел со своим ликбез, но вернувшись из садика он заявил - " что сегодня что-то поднимал но оно не взрывалось" ... Дети ...

А там где Курская дуга была мне рассказывал один знакомый. Каждый год учителя, родители твердили одно и то же. И все равно 2-3 взрыва в год было всегда. Еще в 1960-х

В Крыму было то же самое... Тем не менее ещё как брали и ещё как попали! Кое-кто и взрывался...

Месть фонариком бомжу?

Это не бомж был ,а охранник школы.

Видео по Ростову с вебки есть. Один идёт кладёт на землю, через несколько секунд идёт второй, поднимает предмет, взрыв. С самого начала было ясно что положили целенаправленно. По заявлениям потом причина личная неприязнь. https://www.youtube.com/watch?v=ccAsN_7w370
Видео со следственного эксперимента: https://www.youtube.com/watch?v=xxfHX8Eoygo

Edited at 2017-04-13 09:24 pm (UTC)

а зачем тогда в Лондоне и в Швеции какой взрывают?))

А ЕС еще с 1990-х никак не уймется. Вы что не в курсе о противостоянии ЕС и США? У них противоречий вагон.

из технологических зон останутся не только лишь все... ЕС, кстати, не вполне соответствует этому понятию, да и США уже ухайдокали глобалисты=финансисты... Китай тоже "не тянет"... я думаю у нас светлое будущее с Японией, в противовес Китаю, котрому походу сейчас Корею скормят и Тайвань.. ну и прочее многое изменится

= Не потому, что "мы в Сирии", а потому, что мы не хотим быть рабами и подчиниться тем, кто считает себя хозяевами мира. =

Почему Вы так думаете?

И что значит "не хотим быть рабами и подчиниться тем, кто считает себя хозяевами мира"?

Вспомните, что говорил вчера Сафронков представителю Великобритании:

"Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь, все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано… Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?"

Хозяевами мира считают себя, как раз, американцы. И с ними РФ очень даже хочет сотрудничать. Так, что аж дипломаты из штанов выпрыгивают. Ну, а на каких условиях можно сотрудничать со Штатами, надеюсь, всем понятно. :-)

Эко вы подтянули "муде к бороде".

Нет, не понятно.
Так что сотрите свой смайлик обратно.

>>>Ну, а на каких условиях можно сотрудничать со Штатами, надеюсь, всем понятно. :-)

На каких Сталин сотрудничал не подскажите ? Путин после 11 сентября ?

Что же это за пакость такая завелась, а?

Они называют себя terrorists, прикинь!

Зато в Москве памятник Солженицыну поставят. Чудно.

Через неделю прикрутят табличку "Л.Н.Щаранский" - и народ успокоится...

электронная сигарета поди рванула

Все, как в СССР. Помню много раз предупреждали, чтоб не поднимали ничего


Вспоминаю свое детство: тоже предупреждали - не поднимать игрушки и т.п. (60-е годы)

Ребёнок? Ну ну....парень учился в Техноложке, химик - ковырялся в своем рюкзаке, ничего не поднимал. Сейчас в квартире родителей ОМОН ведёт обыск..


То есть если 17 лет, то не ребенок? Вышел как бы из торгового центра, мог поднять там. Обыск понятно, отрабатывают версию.

Edited at 2017-04-13 07:56 pm (UTC)

Нет, конечно.
И не подросток.
Максимум "юноша".

А то ребенки есть и 45 лет.

На мой взгляд - да, не ребёнок. И если окажется, что он собрал взрывное устройство, то и сидеть он будет по взрослому.


Парень хотел стать звездой ютуба с программой "Как меня порвало".

Дебилы, бля ©
--------------------
«Взрывное устройство, из-за которого пострадал студент в Петербурге, предположительно, было изготовлено самим молодым человеком. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил источник в правоохранительных органах. Также, по некоторым данным, для ее изготовления подросток использовал марганцовку.
Как выяснилось, 17-летний Андрей А., в руках которого около здания библиотеки в Санкт-Петербурге в четверг, 13 апреля, взорвалось взрывное устройство, был зачислен в класс биолого-химического направления, специализацией которого является "химия". Сообщается, что на страницах в соцсетях пострадавшего имеются фотографии, демонстрирующие проведение химических опытов подростком. Отметим, что в соцсетях "ВКонтакте" и Instagram подросток неоднократно выкладывал снимки, которые демонстрируют химические эксперименты и формулы»

https://vk.com/wall-23742946_716446
Ссылка на наше, питерское, новостное агенство.

скотина этот ребенок. Настоящий террорист. Ага,шел в библиотеку почитать. Неизвестно за сколько он хотел продать свою бомбу и кому и сколько бы действительно пострадало бы. А так--бог шельму метит. Теперь собирать бомбы нечем.

Зачем же вы так сразу и не разобравшись?

Объяснить конечно надо. И не только детям. Но это не очень поможет. Тут уже работает статистика. Если "раскидать" 100 "предметов", то минимум 3-4 поднимут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account