yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Корейская война: чем и как КНДР может ударить по врагу
yurasumy


От автора. Собрал до кучи и систематизировал материал о ракетно-ядерном потенциале КНДР. В общем, на месте США я бы тоже нервничал и искал бы в темноте кнопку для пуска.

В предыдущем материале было показано, в чем причина нынешнего обострения в Корее. США боятся. Боятся, что Китай очень скоро будет иметь автономную ядерную дубинку, которой сможет непосредственно угрожать Вашингтону. Это сродни, если бы у ДНР, нет лучше у Приднестровья вдруг случайно появилось некоторое количество ядрен-батонов плюс парочка «Тополей» в придачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/koreyskaya-voyna-chem-i-kak-kndr-mozhet-udarit-po-vragu


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Насчёт Тополей в ДНР - интересная мысль...

Для Китая главное - убедить США, что КНДР таки потрепает ВМС США. Очень сомнительно, что США влезут в авантюру, когда рядом с КНДР Корея, Китай, Япония и остальные лояльные США страны.. А уж если дойдет до ЯО и соответственно массовым бедствием в регионе, то США полностью потеряют авторитет в мире.

»Боятся, что Китай очень скоро будет иметь автономную ядерную дубинку, которой сможет непосредственно угрожать Вашингтону.

Вы тут КНР с КНДР часом не путаете?
У Китая такая давно уже есть

Он пишет об автономной дубине в руках Китая, то бишь СКорее.

так китаю прилетит по любому. хоть сами шмальнут, хоть корейцев натравят

тут глобальная Шиза...с.корея - не смолчит китай....китай -не смолчит россия....


Edited at 2017-04-13 04:20 pm (UTC)

Кстати да....Ядрен-батоном мочить будут всех чтобы ни мудрой обезьяны, ни бурого мишки в своей тайге...Ибо в схватке 2х выигрывает 3-й.

А китайцы молодцы! Через товарища Кима пощупать за яйки Трампушку)))

Прочтите по первой ссылке вводную статью. так будет всем проще. Я ведь не зря ее поставил.

большая армада у КНДР

Тогда не понятно, почему США достаточно маленькие силы против них собирают. Хотя и понятно, что разумнее не АУГ подставлять под ответные удары, а с АПЛ безответно крылатыми ракетами обстреливать.

Re: большая армада у КНДР

Думаете с АУГ лодки не идут? )))) Ещё как идут. И с топорами и просто для защиты.
Они первый удар и нанесут, если решение такое на верхах примут. Подавят ПВО, аэродромы, пусковые шахты, базы и вот тогда подгребут толстые, надводные и начнут с них лятать и запущать всякое разное.

Re: большая армада у КНДР

Вроде подгоняют Огайю переделанную в арсенал-носитель КР - 154 шт

Спасибо, жду продолжения

епрст....пойду штоле куплю жене ее мячту - Grand Santa Fe. И себе надо чо нито прикупить от самсунгов и lg

По мне кто то таки хочет замочить Корею....но далеко не кндр........

Просто с языка у меня сняли. В КНДР не одно десятилетие готовились устроить "объединение корей". Грех не воспользоваться таким шансом.

я не такой оптимист насчет объединенных корей...но влияние японских, американских лобби вполне представляю....раньше они конкурировали креативной рекламой...сейчас уничтожением

Северные корейцы всего лишь возьмут пример с северных вьетнамцев...

на месте корейцев я бы объеденился....хотя бы в протесте. ими манипулируют твари

(Deleted comment)

Re: Ну, вообще-то Китай УЖЕ прекратил покупать

А вот тут еще большой вопрос. Китаю выгодно тянуть резину и делать вид, что проблема как-то решается. Я в первой части написал об этом.

Корейская война:...
-------------------------------------------
Какая нах... войне! В Корее нет нефти!!!

Почему объектом для яйцетряса выбрали КНДР?
Есть же Филиппины с безбашенным президентом на которых даже база есть.

За Филиппины - Китай не впишется...

Вот вот. Операция была бы не менее шикарной, чем на Гренаде.

Похоже что Северная Корея утопит тот самый американский авианосец и "война" на этом завершится.
"Хозяев" американской власти кстати говоря такой вариант может и устроить - в этом случае Трампа можно смело гнать на фиг с пляжа (никто и слова поперек уже не скажет) - и ставить более удобного кандидата - ту же Киллари например. Может это и была такая своеобразная ловушка для Трампа, а он и рад стараться - как простак ходу в нее угодил.
Да уж...

Edited at 2017-04-13 06:39 pm (UTC)

У куев ли утопит?

Войнушка с северянами будет дистанционной - кидаться Топорами издалека и быстро перевести в говорильню, огребут Юкорейцы и япономатери.
Но т.к. южане играют от обороны шансы отбиться есть. Городишки южнокорейские и японские безусловно пострадают от БР, возможно даже ВБ пиндосов...но штатам это выгодно. Смотрите что творит кроуауый режим, из БР по городам

Спасибо! И за первую часть тоже

А финансирование не заканчивается, несмотря на санкции.

А кто есть враг Северной Корее?

Ты нагнетаешь :)

Опять хуйню написал, "оналитег". США раздолбают в хлам ключевые узлы и инфраструктуру армии КНДР, после чего туда войдёт НОАК и будет насильно очеловечивать чучхеголовых узкоглазых собакоедов. А мордатого ублюдка публично повесят.

Edited at 2017-04-14 02:27 am (UTC)

войдет НОАК-у КНДР 10 бригад снайперов, согласныли китайцы заплатить 150 000-200 000 убитыми,не думаю. Для сравнения только 2-снайпера советская хохлушка Павлюченко и наш Зайцев -убили свяше батальона отборных фашистов.

Ничего такого не будет. После того, как китайцы отловят пару-тройку снайперов и публично накажут, остальные приползут на коленях сдаваться. Китайцы - не европейцы.

да, бывает такое,затемнение в мозгу, приползут корейцы,ждите.

Я вижу, что у вас затемнение. Приползут, как миленькие, кверху лапками.

Когда там последний раз китайцы воевали? Во Вьетнаме? Огребли и уползли обратно с томиками Мао.

Конечно, помню такой анекдот: "В'єтнамці ніколи не здаються! Вогонь, хлопці!" Бхахаха!

гыгыгы.... Китайцы получили люлей не от Ли-си-цынов, а от расово правильных ВЬЕТНАМЦЕВ при моральной и маттех поддержке СССР. Как впрочем и пиндосы за несколько лет до этого. А до этого огребли лягушатники. Дьенбьенфу.

А я за что? Тогда и за КНДР и за Вьетнам Союз вписывался по полной. А сейчас что? Китай уже 150 000 личного состава с бронетанковой техникой с середины марта сосредоточил на реке Ялу на границе с КНДР.

А че? Хороший такой заградотряд получился )))

Вот-вот! Нехилый такой, да!))

у КНДр главное-надежные бомбоубежища и ядерное оружие, например по амеровской АУГ можно ударить ядерной торпедой, можно топить японские контейнервозы и танкеры, много чего есть, а главное корейский народ, Сталинской закваски.

Для адреной торпеды нужны технологии соответсвующие. А северяне пока что врядли дошли до этого уровня. Тут ядреный брандер на базе миниПЛ больше светит ЮК или японцам

Вот тут полностью согласен. Тут даже и без брандера, если чучхелы успеют выпустить ракеты, то, скорее всего по Южной Корее. Там Сеул в пределах прямой досягаемости.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сколько же уже этих дубинок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account