yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Виталик пошел в отказ: я не я и постановление не мое
yurasumy

Лучше бы он этого не делал. Не выглядел бы сейчас идиотом. Хотя… ему уже и не привыкать.

Итак, Виталий Кличко прокомментировал сообщение о поданном им проекте постановления о переименовании проспекта Победы в Брест-Литовский проспект. Он назвал его второстепенным и … поданным не им, а депутатами от фракции «Свободы».

Стоп, стоп, Виталя, ты ничего не путаешь? Ведь на сайте Киеврады был зарегистрирован проект постановления, поданный именно мэром Кличко. Никаких депутатов «Свободовцев» в нем нет.

В общем, сдулся Виталик. Обыдно, а я думал, мужик, за базар ответит. А он по привычке всех необандеровцев, чуть что и в кусты. Виталя, а ты в детстве точно пионером был, а не «пластуном»?

Мдя блеяния мэра Кличко выглядят жалко и неубедительно. Лучше бы ты Виталик до сих пор боксом бы занимался. Честное слово, я бы за тебя болел.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vitalik-poshel-v-otkaz-ya-ne-ya-i-postanovlenie-ne-moe


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ну дебил,а че

Лучше бы он не отказывался от русскости. Тогда бы не выглядел хитрым хохлом, перехитрившем самого себя.

Виталя не идиот. Он аноцефал. В этом секрет его побед на ринге. Противник изо всех сил молотит его по голове, а Виталику хоть бы что - ведь мозга-то в ней нет, одна кость. Бить ниже пояса правила запрещают, в спинной мозг не попадешь. И пока противник в растерянности, Виталик его забивает.

У него не было побед. На ринге под него подкладывали купленных спортсменов. Перед этим не забывая устраивать шоу, типа того взвешивания, для привлечения внимания. Так повышали его популярность для майдана. Я почувствовал, что его готовят в политики за несколько лет до переворота, кода посмотрел несколько его боёв. Тогда же мне он стал неинтересен, как спортсмен.

Даже для этой роли ему мозги совершенно ни к чему, наоборот, только мешали бы. Так что диагноз остается прежний. А для работы мэром столичного города, даже такой помойки, как Киев, некоторая доля мозгового вещества категорически необходима. Кукловоды этого не учли, поэтому политик у них получился такой корявый. Хотя европеям не привыкать, со времен распада Союза, который держал их в тонусе, тамошние элиты превратились в натуральных дегенератов, не способных даже жопу правильно подтереть. Потому и кукол подбирают таких, чтобы еще тупее хозяев были.

не моё, но тем не менее...всего 3 года прошло и на запрос я поисковике...Кличко лучшее...выдается вовсе не нокдауны и нокауты))

ну как так то))

Батя порол его мало!

i казав Бог українцям: - Я дам вам Кличка!
- А на шо він нам?
- Він поб’є всіх нігерів та москалів!
- Ахрєнеть! Дайте ДВА!


1) ВООБШЕ НЕ ЛЮБЛЮ БОКС!!!

2) ТЕМ БОЛЕЕ В ИСПОЛНЕНИИ МАЙДАНУТОГО ФАШИСТА КЛИЧКО!!!!

Кличко, это быдло тупорылое, как факт!
Весь его "мозг" плавно разнесен по фаланеам кулаков...
Интеллект у этого эвропэйса, на уровне табуретки!
Второй такой же. -Яблочко от вишенки, не далеко падает...


Edited at 2017-04-16 01:00 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account