yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Только истинно народная власть бореться с наркоторговлей.... по настоящему.
yurasumy
Ни для кого не секрет, что наркотики это проблема современного мира. Молодежь попадается в лапы наркоторговцев, попробовав наркотик один раз. Потом человеку самостоятельно сложно избавится от этой губительной для него и для его родных зависимости.

Проблема наркотиков во всём мире очень актуальна и практически ни одна страна не смогла её решить. Причина в том, что наркобизнес – это огромные деньги, миллиарды и миллионы.

Контролируют как правила все потоки денег люди находящиеся у власти и им просто не выгодно уничтожать этот бизнес. Им плевать на миллионы загубленных жизней, примерно, как и сейчас киевская хунта, уничтожая женщин и детей на Донбассе, считает это антитеррористической операцией.

Правительство Донецкой Народной Республики и её подразделения показали невероятную эффективность в борьбе с наркоторговлей и наркоманией. То, что милиция Украины не могла по описанным выше причинам сделать десятилетия, (а точнее не желала) наше ополчение и специальный комитет ДНР сделали за минимально короткий срок.

А знаете почему? Всё довольно просто, ребята, которые взяли на себя обязанности милиции не пытаются «разводить» людей на деньги, у них нет желания собирать дань с наркоторговцев, им всегда не нравилось то, что творится в нашем городе и в нашей стране, бывшей Украине.

Теперь сложно встретить наркоманов, сложно найти наркоторговца или наркопритон, все они бежали на Украину, туда, где правит киевская власть. Там для них безопасно, можно дальше торговать наркотиками и употреблять наркотики. Тем более, что после каждого боя в местах дислокации войск карателей ополчение Донбасса находит ампулы и шприцы.

Сейчас очень сложный период создания независимого государства, масса проблем, не все так гладко как хотелось бы, есть масса ошибок и недочетов, но с уверенностью можно сказать, что народная власть в ДНР гораздо эффективнее гнилой украинской системы, особенно учитывая то, что идет настоящая гражданская война.

Мы поспрашивали жителей города, насчет обстановки в Макеевке и практически каждый из них сказал, что уже давно не видит наркоманов на улицах города. Все помнят, что сначала были арестованы наркоторговцы в Макеевке, потом начали сбегать наркоманы, они не хотели убирать и рыть окопы.

Теперь главная проблема – это выиграть войну, донести до жителей западной Украины, что их обманули, ими воспользовались, их считают глупыми и убогими и посылают убивать жителей Донбасса и умирать в степяхДонецкой Народной Республики
.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3793-v-makeevke-specialnyy-komitet-dnr-unichtozhaet-narkotiki-i-narkopritony-video.html

От себя добавлю. Борьба с наркомафией это одна из приоритетный задач любой власти...... И визитная карточка. Смотрим кто как борется с наркомафией и делаем выводы...... Потому что власть, которая "крышует" наркомафию НИКОГДА НЕ БУДЕТ НАРОДНОЙ. По определению.

П.С. Судя по тому, что мне сбрасывают в личку то борьба с наркомафией ведется не только в Макеевке, но и по всей территории ДНР. Причем способами далеко не гуманными, но ооооочень эффективными (понятно, что на войне такие методы применять проще). Не зря наркомусор Донбасса оказался в т.н. батальонах МВД. Они воюют за свое будущее. В ДНР у них будущего нет.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Мозгам - одурманенным наркотой - самое место - на заборе....
Рядом с мозгами тех - кто ему эти наркотики - продал...

Русский мир без наркотиков!

Только такими методами можно и нужно бороться с проблемой наркоторговли. Тем, кто смерть продает - высшая мера социальной защиты, тем , кто ее покупает - принудительное лечение трудотерапией.

Edited at 2014-08-18 07:42 am (UTC)

Re: Русский мир без наркотиков!

есть ещё государства, торгующие наркотиками. их необходимо разрушить.

Сбежали наркоманы?
Куда?
Это же больные люди, не способные выжить без внешней помощи, врачебной в том числе..

Туда где продают конечно.

Насколько мне известно, наркоторговля присутствует и в России, и в странах Европы, и в "благополучных" США. В момент полного сноса старой системы власти зачистить наркоторговцев можно (что и наблюдаем в ДНР). Когда ситуация стабилизируется, наркотики вернутся. Возможно, не в таком масштабе, но вернутся.

конечно вернуться, избавится полностью от преступности - это утопия

"Потому что власть, которая "крышует" наркомафию НИКОГД

в таком случае в РФ власть точно не народная:(

Re: "Потому что власть, которая "крышует" наркомафию НИКО

Народная. Только какого народа.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
РОйзман больше пиарился на этой теме, точно так же как Навальный на теме разоблачения коррупционеров. Технология раскрутки такая, преподаваемая в западных центрах, вроде Йельского университета - вначале выехать как борец с какой нибудь социально значимой проблемой(не важно какой, лишь бы злободневной и резонансной), собрать массовку и быстренько перепрыгнуть с раскручиваемой темы на уровень "борьбы с кровавым режимом" и "слома прогнившего гос. строя".

Кто постарше, скажите а как с наркотиками было при СССР? А то я еще в школу пойти не успел когда все кирдыкнулось (

да так же было, только препараты были в основном натуральные, синтетики было очень мало.
ну и никто не делал мелкого бизнеса на рядовых потребителях.
по крайней мере наркоман со стажем, опытом, никогда(!) не предложил бы дурь малолетке или человеку, который заведомо не употребляет.. это считалось западло.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Незнаю кто там с чем борется, но мне говорят что никаких проблем с наркотиками в днр нет. Сам лично неоднократно видел видео как публичные лица ДНР и ЛНР, не говоря уже о простых сепаратистах, употребляют в кадре наркотики.

видео в студию,пожалуйста!

Борьба с наркоманией вряд ли является такой уж насущной задачей для любой власти. Для развитых стран, к примеру, сейчас задача вписать наркоторговлю в легальный бизнес. Ибо ежели у молодежи нет работы, а с работой будет хуже и хуже, то пусть она лучше наркоманят, чем про передел системы задумывается. Тут основная задача доходы от этого в бюджеты направить.

а как же права наркоманов? как нетолерантно!

Ой, ребяты, не поднимали бы вы эту тему вообще

Все посл-е месяцы на укро-ресурсах звиздят, что ДНР поддерживают только алкашня и нарики, на ютубе укро-десантура звиздит, что в отбитых позициях ополченцев находят ... шприцы и ампулы и т.д. и т.п.
В общем, обе стороны обвиняют друг друга в наркоторговле/употреблении.

Re: Ой, ребяты, не поднимали бы вы эту тему вообще

ну так тем более нужно показать ка коно на самом деле.

согласна с постом.с моём родном городе,с приходом ополченцев заметно меньше стало наркоманов и алкашей.их всех отправляли рыть окопы.интересно,как в стаханове обстоят дела?там,в пригороде, был знатный цыганский наркопритон.интересно ополченцы проводят профилактические беседы с мусорами,которые крышуют наркоторговлю?

Проблема наркомафии решается просто - наркотики в аптеке по 30 копеек.

Легальные наркотики - спиртовые растворы, табак, кофе, шоколад как свободно продавались так и продаются.

знаешь, Юра, мне кажется шо "народная власть" це утопия в чистом виде. по крайней мере в донецке - знакомые планокуры как убивались, так и убиваются)) разве шо барыг половину закопали по посадкам

Оно там само растет, чего бы не укуриваться?

"ампулы и шприцы" находят не наркоманские. Это вводят болеутоляющее.
Воевать, будучи на игле, невозможно.

Как бы было хорошо если б правда.

Вы не обижайтесь, но наркоты стало меньше не из-за борьбы с ней. Барыги банально боятся отжимов и тупо не завозят. Наркодеспансеры тоже пустые, метадон весь давно закончился и не завозят. Нарикам тупо нечем заправиться, скоро на людей кидатся начнут, когда крыши окончательно посъезжают.


Edited at 2014-08-18 08:23 am (UTC)

Re: Как бы было хорошо если б правда.

А так у них не отжимают. Знакомый, бывший милицейский спецназовец рассказывал, как они штурмовали квартиру, в которой бандиты барыгу пытали не по-детски.

Пишут, Новосветлановку освободили. Так-ли это? Когда надо взять к сроку, представляю, какими жертвами...

И мутная законодательная база не мешает.
Правовое государство - фикция, придуманная эксплуататорами.
Юристы продажные жулики и дармоеды, прикрывающие блатату в высоких кабинетах.

Анархия мать порядка. Государство узаконенный беспредел.

власть бореться

власть бореТСя

Последний обзор был 16-го. Что сейчас на войне?

У нас в Екатеринбурге 15 Фонд Город без наркотиков" успешно борется с наркобарыгами. Именно за это наша власть и пытается раздавить Фонд.

какая власть, это сам Путин штоле спит и видит, как бы загнобить этого уральского жидка-наркодёра с его упоротым кагалом? Или проклятые менты-крышеватели?
странно, вот на видео толстобрюхий выблядок-наркоподбрасыватель Маленкин плечом к плечу с элитными ментами и ФСБ, с погаными петросянвоскими шуточками крутит молчелов с пакетом веток и лопухов дички, никто этих ГБНовских ублюдков не пытается раздавить вроде...
youtube.com/watch?v=5Sccdj-JUXU

я читал в Донецке и игровые притоны разорили все...

говорят, там вообще все разорили - и музеи и игровые притоны и супермаркеты

Самый крутой борец с наркотой у них Безлер там.
Не жалея здоровья борется )

с алкоголизмом бороться надо

?

Log in

No account? Create an account