yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Рейдер и герострат: Порошенко объявил новую угольную политику
yurasumy


От автора блога. Президент Порошенко собирается вычислять "окнтрабандные" партии угля, поступающие на Украину из России и конфисковывать их. В связи с этим у него могут возникнуть некоторые сложности.

Блокада Донбасса со стороны так называемых ветеранов АТО привела к тому, что в украинской экономике возник дефицит целого ряда сортов каменного угля, что заставило официальный Киев увеличить объем закупок антрацита и других угольных марок в России.


Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Значит будут конфисковывать..То есть тупо отбирать...денег то походу совсем нет...тут лдень продердъдаться, да ночь простять...Интерсно, сколько десятков тыс тонн надо конфисковать у России, чтобы в России поняли, что уголь поставлят ь на Украину не надо...Совсем не надо...И что будет дальше, когда живительный поток угля из России остановиться?

Да вы что, с Луны что ли свалились? )))
Кто там что будет отбирать? Просто платить будут без бумажек. У нас же типа блокада. )))

Так уголь по предоплате , у кого отбирать то будут?

А это не важно..А вот то что по предоплате, то это-праильно

может, они не то имеют в виду, но мне так и представилось, как укры прут в котёл конфисковывать уголь:-)

Как же трудно будет расставаться с нажитым непосильным трудом миллиардом. )))
"Симптом Белых".

Я правильно понял, Украина будет отбирать реверсный уголь? :)

Результат не заставил себя ждать.


Чего-то я не понимаю : что мешает после таких заявлений ввести 100% предоплату- и конфискуй сколько твоей душе будет угодно ?

Как говорил известный киногерой: "Когда вы говорите Петя ВАльцман, создается впечатление, что вы бредите"! Конфисковать уголь полученный по предоплате можно только у того, кто его закупил! ТО есть купила уголь к примеру Трипольская ТЭЦ. Понюхал старик Ромуальдыч уголек и выдал ИксперДное заключение, что он из ДНР! Хвать этот уголь у Трипольской ТЭЦ и отдать его например Ахметову в Мариуполь! По другому никак.... Ениарку авался. Д!Бь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account