yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 12 апреля 2017 года
yurasumy


1. Учения закончились успешно - Литва пала

Согласно легенде учений «пророссийские» элементы создали в Литве Шальчинскую Народную Республику. Самое смешное было потом. Оказалось, что Литва таки по итогу пала.

2. УССР–Украина: из космоса – в грязь

Эх друг Мишка, и ты туда же. Не мог не рассказать в день 12 апреля о своем родственнике. Хотя все верно. Это его день. А Герой России, космонавт Юрий Онуфриенко не просто космонавт, а еще и дядя этого «шалопая».

3. В марте международная коалиция убила больше мирных сирийцев, чем ИГ

Я так и не понял, а кто кого и от кого защищает?

4. Кастрюлеголовый эксперт Павло Гнус VS глава МИД Франции

Я тут на днях узнал, что многие инженера украинских АЭС даже не слышали о банкротстве «Вестинхауза». Теперь я понимаю, почему…

5. Социологи признали Украину одной из самых несчастных стран в мире

Если что социологи не российские, а самые что ни на есть расово правильные (Института Гэллапа). И России там нет, не ищите катрюлеголовые «патриоты». А Украина есть. На почетном третьем месте. Правда снизу, после Южного Судана и Гаити.

6. Экс-министр экономики назвал три главных минуса Гонтаревой на посту главы НБУ

Валерия Гонтарева оставила Нацбанк. А еще она оставила бомбу замедленного действия, которая рано или поздно долбанет украинскую банковскую систему.

7. Нет ни одного поехавшего на заработки в РФ украинца, которого бы там не завербовала ФСБ – Чорновил

Так и хочется сказать: «Тарасик, ты дебил». Хотя нет, если агентом ФСБ можно назвать любого, кто не верит вашей брехне о России, то таки да все кто находится в России агенты Путина. Без вариантов.

8. Майдан дал путёвку в жизнь - из разбойников в активисты

В Николаеве подстрелили убийцу и грабителя, который уже отсидел свой «червонец». Правда он сейчас активист Майдана. Но то такое. Кого сегодня этим удивишь? Как сказал когда-то Гена Корбан про убийцу и дегенерата Абольмаза-Онищенко, зато парень хороший, а Аваков ему дал лейтенантские погоны и оружие, чтобы он убивал и насиловал.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну вообще-то Даля патологическая дура, не бывавшая южнее Вильни, в том числе в Шальчининкае. Там ее пассаж про барьер не прокатывает, население до сих пор разговаривает на польско-баларуской трасянке с вкраплениями русских и литовских слов. Короче, такие же беларусы-католики, что и в пограничном с ними Вороновском районе РБ. Ипусть
Даля еще подумает о том, что даже самый последний пролитовско-грантоедный змагар с радостью пойдет "захватывать" Вильню и окресности, даже если поход объявит Лукашенко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account