yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин принял Тиллерсона: значит есть о чем говорить
yurasumy



Эта встреча не анонсировалась заранее, но считалась возможной. Вероятно, она стала результатом переговоров госсекретаря США Тиллерсона и министра иностранных дел РФ Лаврова.

Как сообщил ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, такая встреча станет возможной, если стороны сочтут необходимым доложить "о результатах переговоров". Несколько странная, но такая понятная формулировка. Перевожу с дипломатического. "Встреча будет, если американский дипломат привез нечто такое, что заинтересовало президента России".

Ну вот вам и "конфронтация"  и "тумбочка между кроватями". Нормальный деловой разговор двух стран, которым есть что делить (Земной шар). Очевидно, что никаких решений сегодня не будет. Вероятно Тиллерсон привез "варианты размена", которые Москва выслушает и ... не исключено сразу предложит свои, которые Рэкс, как и положено отвезет хозяину. И так далее. В общем завязался нормальный и не одноразовый контакт. Как раз то, что первоначально и было нужно президентам Путину и Трампу.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vladimir-putin-prinyal-tillersona-znachit-est-o-chem-govorit


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
То есть, было нужно, чтоб американцы бомбанули по Сирии?

они стеснялись без удара томагавками в Москву приехать
Увольняли за связи с русскими пачками

Нужно было порку от Сергея Викторовича пережить.
Если б Тилерзон в "несознанку" пошёл, то к ВВП его б явно не допустили...

То есть просто дипломатия это искусство возможного. А хорошая дипломатия, это когда из каждого случая, что бы он не представлял выжимается максимум.

кому нужно? Вы о чем?

Чего там отбомбили-то? Аэродром работает. Ну спалили тройку-пяток старых самолетов.

Дипломатия, это когда из говна конфету делают
И наоборот из добра "добро" сотворяют

А рук-то не видно на фотографии. Пожал Тиллерсон Путину руку или нет?

Сигаретой прижёг...

Размеры фоток такие, что полностью не входят никуда :) Что ФБ, что ЖЖ... в ВК по-моему аналогично. Обрези везде какие-то. С вертикалками вооще бяда.

Мечты,мечты, где ваша сладость.
Ушли мечты,осталась гадость.))))

сдаваться приехал
Наши все таки сбили видимо 36 томагавков

момент только один интересный есть.. - у Путина времени много.. а вот положение Трампа весьма шаткое. Снять могут или свои или с кремля помочь всегда могут ))

Путину достаточно сказать: - Зря мы помогали Трампу .

ну или ультиматум действительно серьезный :).
Хотя конечно и джокер в ответ на подобное есть - публично признать, что кремль помогал трампу - импичмент весч интересная :)

То есть, могут подтвердиться слухи, что Сирию разменяют на Украину?

Не могут. Украина просто не нужна. А Тартус в Сирии нужен.

Главный вопрос - кому нужна?

Утверждая, что Украина не нужна, надо уточнять: кому не нужна? Прямо сейчас, наверное, не нужна олигархам, потому что не видят как из неё извлечь прибыль. А Америке Украина почему-то нужна. Почему? Потому что Америкой правят не барыги, а стратеги. Из Украины можно вечно грозить Москве. В военном отношении - ракетами, танками, сотнями тысяч ненавидящих Россию солдат и офицеров. В политическом смысле - угрозой майдана в Москве, угрозой терактов. В экономическом смысле - изоляцией от Европы, блокадой газопровода, железных и автомобильных дорог. Для изоляции пока условия не созрели, потому что Белоруссия частично компенсирует потерю, но стратеги и в Белоруссии работают, семена раздора с Россией уже посеяны и взошли, причём в самой России успешнее, чем в Белоруссии. С газом тоже не всё гладко. Турецкий поток не более надёжен, чем украинский. Северный выглядит надёжнее, но его одного маловато.
А что Тартус? Конечно важен для военных, но это и всё. На политику и экономику в самой России он не влияет.

Отлично! Америке Украина, а нам Сирия.


Америке Украина, а нам Сирия

а нам - база в Сирии!!

Зачем Украина Америке?

когда клиент был готов?


Лавров принял в задний проход. Теперь путлер в жопу примет. Этакий сеанс группового секса с пассивными пидорами.

Укры все о своем. Совсем вы оевропеились.

Причем тут хохлы? Я к ним отношения не имею никакого.

Быть ими, конечно позорно. Но еще позорнее, что вы открещиваетесь.

Т.е. ты, сынок, даже допустить не можешь, что человек, проживший в России 50 лет и не имеющий отношения к хохляндии, может быть не согласным с путлером и его кремлевской бандой? Что может считать весь российский социум отсталым? Твое дело. Считай меня русофобом и жидобандеровцем.

Нет. Таких выродков в природе быть не может.

Ну вы-то есть.

Мы есть, а тех, кем вы представляетесь, тех нет.

Это не я вас выродками назвал. Это вы сами. Я же просто говорю, что вы есть социум отсталый, находящийся на низкой ступени общественного развития, имеющий феодальную психологию. В этом нет ничего плохого и нет ничего хорошего. Обычная история, историческое развитие.

Естественно. Выродок ведь вы.

Конечно отсталый. Вот о чем пишет передовой - "Лавров принял в задний проход.".

Edited at 2017-04-12 06:37 pm (UTC)

Да за ради бога. Вернемся, сынку, к этому разговору лет через пять. Если у вас к тому моменту еще инет будет, конечно.

"Лавров принял в задний проход. Теперь путлер в жопу примет." -- И это сказал человек с развитым интеллектом и высоким историческим развитием.

Он - юде. И постоянным читателям блога это известно.

Никакой он не еврей - не тянет. Вульгарный свидомый скакун.

А тебе, сынку, завидно?

Да, хохляцкое нутро не спрячешь даже под ником:-)

Ты определись: хохляцкое или жидовское. А то что-то не ясно. Впрочем, вас, нацистов, всегда трудно понять, как трудно понять бред душевнобольных.

50 лет? Хахаха. Школота, за версту видно. И реакция на мои слова будет абсолютно предсказуема :))) лексика, она сразу выдает школоту.
Что же по сути - зря Путин с ним встретился. Его уровень - Лавров, но никак не президент.

Смени методичку, сынок. Или попроси новую, коль не дают. А то как-то не убедительно у тебя выходит, надуманно, туго. Оно и понятно: до двадцати пяти дожил и ума не нажил, то и дальше не наживешь. Впрочем, кому это я... пытаюсь дикарю Теорию относительности объяснить))

Эт либерасты. Такие же как укры )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account