yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кому и почему в Киеве мешает проспект Победы
yurasumy

Виталик Кличко хочет установить «историческую справедливость». Накануне он подал в Киевсовет проект постановления о «возвращении» исторического названия проспекту Победы. Что его сподвигло к этому пока не понятно, но это стало очередным шагом, направленным на уничтожение исторической памяти на Украине…

Естественно, что по дебильному закону «о декоммунизации» такое решение провести было нельзя. Но всем бандеровцам любое упоминание о Великой Победе наших предков над их духовными попэрэдныками, как серпом по я..ам, или как чертям причастие и они ищут варианты.

Интересно, а Виталик к этому движению каким боком? Или его тоже запугала шайка националистов?

Естественно, это сразу вызвало бурю негодования у киевлян, которые зарегистрировали петицию за сохранение старого названия проспекта.

Честно не пойму я логику Виталика. Хотя иногда его вообще понять трудно. Ну зачем ему это явно провокационное решение, да еще и накануне праздника 9 мая?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/komu-i-pochemu-v-kieve-meshaet-prospekt-pobedy


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Виталик окрасил себя в те цвета, в которые он себя окрасил.


Очень сомневаюсь что ЭТО создание могло своей пустой черепушкой даже до такого додуматься. Выписали "волшебного пенделя" вот он и начал что-то мямлить ...

"Честно не пойму я логику Виталика."
Тем не менее, логика есть. Не не могут (и не должны)в одном городе одновременно существовать проспект Бандеры и проспект Победы. Так что после появления в Киеве проспектов и улиц. названных в честь "героев" ОУН-УПА и пр. мрази, логично было ожидать исчезновения проспектов и улиц, напоминающих о победе над их хозяевами.

Какая провокация, я вас умоляю . В Одессе вон на людей напали когда те хотели отметить освобождения города от нацистов и никому нет до этого дела .Большая часть украинцы за эти три года давно продала своих дедов и прадедов , им без разницы . Порошенко если бы и 9 мая отменил(не отменяет только из-за того, что их могут обвинить в фашизме) то большинству украинцев на это было бы пофиг .

Тут главное до конца идти. Надо найти еще проспект и переименовать проспект Поражения в войне.Это будет логично.

Иногда вот и думаешь прав был Жуков который говорил дойдём до границ и мирный договор подпишем с Гитлером...только в понятии границы он ошибался-нужно было до Днепра дойти и всё.

Ну чем ещё может удивить нас паскудная киевская власть? Ну переименуете вы проспект Победы в проспект Парасюка! Ну назовёте вы общественные туалеты "кличко", а мусорные свалки "ляшко"! И будете скакать и биться головой об стену, но что от этого изменится?

Мелко копаете, Юрий Кто больше всего отхватил по зубам от русских за две мировые войны? Хозяева этого как его назывют педальки. В германию он и смоется если здесь припечет Естессно все делается руками галицких дебилов которые с 12 лет самогонку хлещут И эта тенденция замыливания памяти русских героев началась давно Прогунлите как при януковиче убрали памятник морякам днепровской флотилии Более мелкие пакости вроде исчезновения остановок героя слепого подпольщика Батюка вообще и нк заметили
Ищите спонсоров всяких педалек подлых тех котоые сюда столетиями лезут

У Виталия нормальная логика дебила.

В лучших традициях украинства - верный немецкий холоп.

моё предложение: переименовать проспект пэрэмогы в тупик зрады.

Мало его отец ПОРОЛ!

у него база в Германии
старается

  • 1
?

Log in

No account? Create an account