yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ультиматум Тиллерсона: разбитые горшки или операция прикрытие
yurasumy


Вчера госсекретарь США Рэкс Тиллерсон прибыл в Москву. Сейчас проходят его переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, где два дипломата должны будут обсудить огромную массу накопившихся вопросов. И в первую очередь сирийских. Последние события в этой арабской стране до предела накалили внешний фон встречи, а заявления самого Тиллерсона, которое пресса уже окрестила ультиматумом, придает ей особый смысл.
Вообще, я бы не стал обращать большое внимание на внешний фон. Он всегда искусственен и обманчив, а часто создается для того, чтобы достичь первоначального преимущества на переговорах и … чтобы убрать препятствия.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ultimatum-tillersona-razbitye-gorshki-ili-operaciya-prikrytie



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Весь мир обман. И строят эту ложь англосаксы. Пример - http://vimstory.blogspot.ru/2016/05/blog-post_15.html

А вы уверены, что именно англо-саксы? Вроде как во всех интригах была замешана совсем другая нация?

Это "флаг". Так же как и на Украине "украинцы" майданят якобы по своей прихоти.

Кардиналы всегда стоят за спиной в несколько слоёв. Структура пирога власти.

На мой взгляд, точное объяснение всей этой имитации бурной внтироссийской деятельности штабом Трампа. Даже кремлевские политологи и пропагандисты подыгрывают Трампу, чтобы разговор не сорвался. Правда неприятный осадок остался от ухудшения имиджа России.
Единственное сомнение это реальные намерения Трампа воевать с КНДР. Нет 100% уверенности, что не вспыхнет Корея, а флот США не поймает ответку.

Сдаётся, что реальные намерения Трампа - не воевать с КНДР, а ударить по КНДР... И дождаться китайской ответки... А лет через 30 после ТМВ - еврейские учителя, преподаватели и историки объяснят детям, что в Холокосте 2.0 виноваты Асад, Путин и китайцы. Особенно - китайцы, потому что их было слишком много...

Некоторые просто не могут вовремя остановиться.

посмотрим на результаты его деятельности - и тогда будем делать выводы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account