yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Особенности национального радиоперехвата, или Как Украина мутит «липу» о вертолете ВКС РФ
yurasumy


От автора блога. Честно говоря, я в шоке. Ну реально, как можно такой бред вообще писать, а тем более выдавать за пэрэмогу? Мне было бы стыдно. Но судя по всему качество "потребителя" такой агитки настолько низкое, что никто даже не уомнился, что все это правда. А между тем у меня для составителей пободных агиток есть только одно поределение: ""детский сад, ясельная группа". Ну или можно просто МинСтець...

Украинский интернет празднует очередную великую «перемогу». Для тех, кто по какой-то причине еще не в курсе, сообщаем: «Украинские волонтеры перехватили радиоэфир новейшего прототипа вертолета радиоэлектронной борьбы ВКС России Ми-8МТПР-1 в небе над Крымом». Если что - это не я так написал - это в первоисточнике.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, важно понимать, что "другого глобуса у нас нет".
и "качество потребителя" будет идентичное как для бандеровских, так и для человеческих агиток.
выхода ровно 2:
а) отсечь себя блокадой от недо-интеллектуально-развитого потребителя и пусть там хоть упэрэможатся
б) адаптировать свой посыл к его языку и уровню (не впадая в маразм, но упрощая, повышая визуальную красовность ,клиповость и схематичность)
в борьбе "вкусной и здоровой пищи", в т.ч., пищи для ума - ВСЕГДА на ширнармассах победит именно вкусная!
и наши предки-большевики это отлично понимали.
так что, если будем убедительно-рационально друг другу доказывать ,как они не правы и смешны - битва за умы (и, что важнее, сердца) будет проиграна.

Перессорить народы внутри РФ тоже несложно.

Это возможно сделать только изнутри .

Про что статья и в чём перемога то?

Про нерушимую дружбу братских народов.

Про перемогу, про что еще...Дело было так. У одного какстрюльного скакуна еще с майдана в кармане валялась батарейка. Она ему и нах. бы не упала, но ведь хохол...А у другого кастрюленосца , примерно с того же времени, при революционном погроме то ли мерии , то ли магазина в кармане чудовым образом завалялся транзисторный приемник. Ну не выбрасывать же...И вот они встретились.И совокупились. Приемник и батарейка.Первое, что услышали младоевропейцы,это передачу о вреде беспорядочных половых связях на Румынском.Вот собственно и все. Батарейка села.А остальное там, с верху написано.

Это даже не детский сад, а сообщество ущербных и убогих, которые тужатся и корячатся со своими "перемогами", чтобы хоть как-то оправдать свою никчемность.

Куда и что дальше ???

Они своими "достижениями нации" дошли до маразма. Почти все,поголовно несут бред на разные темы,лишь бы про Россию. У тупости нет предела,но всё же, до какого критинизма они дойдут???

страна вечных перемог ха ха ха

Наверное в штаны с переляку наложили.

Перехватили радиоэфир? Властелины Галактики, блеадь...

Хохол-перехватчик круто же? не?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account