yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Майдан в Венесуэле: есть сакральная жертва
yurasumy

20-летний студент Дэниел Келиз умер от огнестрельного ранения в шею до приезда в больницу в Валенсии, пишет Deutsche Welle. Он был участником протеста против действующего режима в стране. В убийстве, организаторы протеста обвиняют полицию.

Опа. Вот она знакомая картинка. Теперь все пазлы протестов в Венисуэле упали в свои лузы и мы можем узнать знакомую и уже затертую до дыр методичку цветных революций. В Киеве 22 января первыми «жертвами режима» стали Нигоян и Жизневский. Обстоятельства их смерти настолько странные, что подозревать в этом милицию было самым последним делом. Но именно на нее все и было повешено. А убийц так и не нашли. Да и не искали, даже после прихода к власти «оппозиции». Зачем?  А вдруг найдут? После сакрального убийства протесты вновь пошли по наростающей и закончились свержением режима.

Очевидно, что и в Венесуэле все идет по тому же сценарию. Его качают с 2014 года. В 2015 году свалить президента Николаса Мадуро не удалось. Вторая попытка в 2016 году, объявить импичмент также провалилась.

Сейчас мы видим третью попытку.

7 апреля в столице страны Каракасе радикалы от оппозиции (см. фото а как их еще назвать) устроили массовые столкновения с полицией, которая была вынуждена применить слезоточивый газ. Выступление получилось относительно не массовым, но оно стало спусковым механизмом. Было ранено 18 протестующих («онижедетей») и это возмутило часть общества, которое устало.

Венесуэльцы реально устали жить в нищете и беспросветности. Как только упали цены на нефть, рухнул и уровень жизни. Нищета в стране страшная, а значит и огромные массы недовольных, которым нужен лишь только повод. И такой повод «оппозиция» им дала. Избиты «онижедети», а теперь есть и сакральная жертва.

В общем, ничего хорошего я в Венесуэле не жду. Очень похоже, что уже очень скоро Николас Мадуро будет отстранен от власти.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/maydan-v-venesuele-est-sakralnaya-zhertva


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
тут все зависит от двух факторов , поддержат ли военные законную власть и хватит ли у власти мудрости и мужества сказать армии "фас"

Нет тут проблема элит. И в Венесуэле с этим как рах проблемы.

(Deleted comment)
А ты - и вовсе варламовмразь... Путинуслава!

ну теперь то, цены на нефть вырастут и они станут жить в достатке,после их майдана конечно.

Честно говоря там такая нищета, что после майдана хуже точно не станет . Людям по сути терять то нечего, единственное только жаль людей которые погибнут.

(Deleted comment)
Не столько поддерживают, сколько понимают, что альтернатива еще хуже.
Для самых бестолковых имеется украинский пример.

(Deleted comment)
Уберут мудака социалиста. Собственно социализм привел к тому что на улицу вышли.
Далее они выпиздят оттуда Роснефть и забудут про кредиты от Путина.

Ичто это изменит для народа? Ничего . Будет вместо РОСНЕФТИ МОБИЛ как раньше вот и всё.

(Deleted comment)

Re: Ну, в Венесуэле ситуция совсем другая

Там люди так живут уже давным давно , именно поэтому Чавеса выбрали в своё время . У него хотя бы харизма была и он на патриотизм напирал.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И заживут венесуэльцы после этого богато и счастливо, ага!

- Венесуэльцы реально устали жить в нищете и беспросветности.

Вот это главное.

Как только упали цены на нефть, рухнул и уровень жизни.

Нет, уровень жизни в Венесуэле рухнул раньше. Он рухнул в результате экономического популизма и радикализма социалистов.

Нищета в стране страшная, а значит и огромные массы недовольных, которым нужен лишь только повод.

Нищета - сама по себе повод.

И такой повод «оппозиция» им дала. Избиты «онижедети», а теперь есть и сакральная жертва.

Это натягивание совы на глобус.

вот я и говорю бедные хохлы и ливийцы , как им плохо жилось раньше вот теперь после победы народа в Ливии и усраине наступил рай

Туда ему и дорога американскому фашисту! Срочно позвать туда наших китайских товарищей с опытом уничтожения американских агентов на всем известной площади в конце 80-х!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account