yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Геноцид, нарисованный кровью: врач из Горловки потеряла семью, лишилась руки, но выжила
yurasumy


От автора блога. Жительница Горловки Анна Тув, потерявшая в войне семью, оставшись без руки, назло судьбе борется за добро. А еще она рассказывает о войне. Без слез ее слушать и читать невозможно.

– Анна, вы родились на Украине, расскажите о своей семье.

– Я родилась при Советском Союзе в 1983 году, мне 33 года, в городе Горловка я проживала последние девять лет в браке с мужем в Центральном городском районе, в поселке Короленко.

Продолжение: https://riafan.ru/709603-genocid-narisovannyi-krovyu-vrach-iz-gorlovki-poteryala-semyu-lishilas-ruki-no-vyzhila-fan-tv


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Гиркин -Мы сделали первый выстрел на Донбассе.
добавить нечего, добавит только суд...

А в кого они стреляли?

Этим вы оправдываете бомбардировки и обстрелы гражданского населения?
Браво, вы настоящий украинский патриот!..

И видимо после этого ВСУ получили право бомбить гражданских? Логика на пять с плюсом...
Только не жалуйся потом, когда по твоему дому прилетит ответка и твоих родных будут закапывать по частям.

Почему-то террористы не спешат выходит в чисто полюшко померяться силами. Так уж получилось, что Донбасс - урбанизированный регион, поэтому там неизбежно будут жертвы среди гражданских и урон инфраструктуре. Особенно учитывая то, что российско-террористические мерзавцы постоянно прикрываются гражданскими. Все по заветам Пуйла.
Ты лучше кинь мне хоть ОДНУ фотографию разрушенной улицы или квартала. Максимум что есть это следы от разрывов снарядов на асфальте (местами), выбитые стекла, редко-редко - пробоины в стенах домов от снарядов.
Для сравнения, в Чечне вы стирали с лица земли целые города! Натурально - в труху! В сети полно фотографий, напоминающих Сталинград в 1943 году. Сплошные руины!

Edited at 2017-04-14 03:21 pm (UTC)

Террористы- это усраина и усраинская армия, пока не уйдёте с Донбасса, будете отправляться домой в деревянных ящиках.

Насчёт суда – правильно замечено. Отметим, что приличный суд опирается на факты, а не на дешёвый самопиар. И тогда в суде выяснится, что Гиркин болтун и хвастун, любитель скандальных самопиаров.

Первые выстрелы прозвучали ещё на майдане. Разумеется, те, кто отдавали приказы убивать своих соотечественников, предпочитают себя не афишировать. Ибо многие из них сидят в депутатских креслах.

Парасюк: «Украина ещё не готова узнать правду о том, кто стрелял на майдане». Это вам говорит не прохиндей Гиркин, а депутат Верховной Рады.

Edited at 2017-04-13 01:53 am (UTC)

Бандеровщина сама не рассосется. Обязательно украинцам придется стать настоящими большевиками и забрать власть у предательской буржуазии.

Cчет потерь ВСУ на Донбассе пошел на сотни - http://energa.livejournal.com/587038.html

Тема распятых мальчиков не раскрыта.

После "геройств" твоих побратымом из "Торнадо" с изнасилованиями несовершеннолетних, история распятого мальчика начинает играть новыми красками. Были мальчики, были девочки, изнасилованные, убитые, запытаные, твоими ублюдками из "добробатов" и ВСУ.

А ей не приходило в голову если бы не Россия она бы и дальше мирно жила в своей Горловке. И с какого перепугу это Порошенко захватил власть военным путем, то что она не ходила на выборы ее проблемы. Понасмотрятся рускага телевидения и несут всякую пургу.

Вы ещё про антиконституционный государственный переворот вооружённым путём забыли упомянуть. С которого всё началось. Это и был захват власти. Вот тогда всё станет на свои места и будет понятно, что Донбасс не захотел подчинятся этим захватчикам. А Россия немного помогла выстоять. А Крым, пользуясь особым положением, вообще сбежал от этих придурков.

А вы наверное забыли упомянуть что после переворота были выборы, так что о захвате власти говорить бессмысленно. А помощь России способствовала тому что она стала инвалидом, без нее все бы быстро закончилось с минимум жертв. И это не Крым воспользовался, а Россия воспользовалась слабостью соседа.
P.S Чечня тоже не хотела подчинятся захватчикам, но вас это не остановило, так что не вам указывать что нам делать, у самих рыльце в пушку.

Какие выборы могут быть сразу после антиконституционного вооружённого переворота? Это вы про те выборы, когда предлогали выбрать из оранжевого говна, а более менее серьёзного кандидата просто избивали нацики при попытке встретиться с избирателями. Вы это называете выборами? А Донбасс слишком гордый, что бы жить под нациками. Поэтому тот минимум жертв, о котором вы говорите, составлял бы 3-4 миллиона. Там почти всех жителей пришлось бы убить. Вы должны благодарить Россию, что она защитила ваших граждан от вашей бандитской власти временно захватившей антиконституционным путём власть в вашей стране. А Крым 23 года вас терпел, да и терпел бы дальше, но после событий под Корсунь-Шевченковским ни о каком совместном проживании с вами в одной стране не могло быть и речи. Это я вам говорю как крымчанин. Нас бы тоже нужно было почти всех убить, но мы бы не легли под нациков. Вот мы и решили по тихому от этих уродов свалить. Между Чечнёй и Донбассом есть принципиальная разница. В Чечне за отсоединение были специально подготовленные и прозомбированные Западом радикальные исламисты, а народ был за Россию. Это подтверждается тем, что как только боевиков уничтожили, народ живёт мирно и никакого отсоединения не желает. А в Донбассе весь народ против пришедших к власти нациков в результате антиконституционного вооружённого переворота. Так что сравнение некорректно.

Edited at 2017-04-17 02:19 pm (UTC)

Какие выборы могут быть сразу после антиконституционного вооружённого переворота? Это вы про те выборы, когда предложили выбрать из оранжевого говна, а более менее серьёзного кандидата просто избивали нацики при попытке встретиться с избирателями. Вы это называете выборами? А Донбасс слишком гордый, что бы жить под нациками. Поэтому тот минимум жертв, о котором вы говорите, составлял бы 3-4 миллиона. Там почти всех жителей пришлось бы убить. Вы должны благодарить Россию, что она защитила ваших граждан от вашей бандитской власти временно захватившей антиконституционным путём власть в вашей стране. А Крым 23 года вас терпел, да и терпел бы дальше, но после событий под Корсунь-Шевченковским ни о каком совместном проживании с вами в одной стране не могло быть и речи. Это я вам говорю как крымчанин. Нас бы тоже нужно было почти всех убить, но мы бы не легли под нациков. Вот мы и решили по тихому от этих уродов свалить. Между Чечнёй и Донбассом есть принципиальная разница. В чечне за отсоединение были специально подготовленные и прозомбированные Западом радикальные исламисты, а народ был за Россию. Это подтверждается тем, что как только боевиков уничтожили, народ живёт мирно и никакого отсоединения не желает. А в Донбассе весь народ был против пришедших к власти нациков в результате антиконституционного вооружённого переворота.

Бедненькие крысчане, 23 года камень за пазухой носили, устали небось, интересно чем я вам так насолил.
Я и благодарю Россию что взяла себе на баланс обиженок.

Да, вы то лично, ничем. Ведь это вы сейчас стали зомбик, а до этого были нормальным человеком. Вот перестанут у вас по СМИ всякое хунтовское дерьмо лить в уши и вы опять будете человеком. Я по работе мотался по Украине и жил по две-три недели в общаге с коллегами, так же приехавшими с других городов. Ничем вы от нас не отличаетесь. Мы все русские - один народ. А вот чем насолило государство попробую объяснить. Нас всегда бесили три вещи. Это мова, трезуб и флаг. Мова для песен вообще то красивая (не современных, конечно), но когда её навязывают насильно, это жутко раздражает. Да вы и сам русскоязычный, значит должны меня понять. Почему государственным гербом стал бендеровский трезуб? Бендеровцев в стране было несколько тысяч, а в стране на момент отсоединения от СССР было 52 миилиона. Так почему эти 51 миллион с лишним не спросили какой они хотят герб? Ведь с этим знаком ходили бандиты по лесам и убивали мирных граждан, были пособниками фашистов. Я уже про Волынь не говорю. А флаг вообще нам Австрийцы подсунули не так давно, да ещё и перевернули его потом. Да и заунывный гимн полное говно. Мы знали, что государство с такими главными символами обречено. Вот это и подтвердилось. Потом с 2004 стали жутко раздражать оранжевые, и чем дальше тем больше. Мы уже тогда стали серьёзно мечтать о выходе из этого дурдома, но последний майдан и расстрел наших автобусов с крымчанами был последней каплей. Это кратко, но надеюсь ответил на ваш вопрос.

Знать язык страны в которой живешь это нормально, тризуб был и до бандеровцев и к ним никакого отношения не имеет, флаг вполне себе красивый и не важно кто его и кому подарил. Гимн я бы заменил.

Знать это одно, а навязывать его насильно, заставлять всю техническую документацию на нём изучать, это другое. Для Крыма, хотя бы, сделали бы исключение. Так нет же, мова понад усе. Да и не язык это, а суржик, которому советская власть придала статус языка. Как фольклёр - пожалуйста, мы его в школе изучали и сильного отвращения не было. Так, посмеивались над тем, как коверкают русский язык, но не более. А песни украинские мне всегда нравились. Конечно всякие океан эльзы и прочее это полное дерьмо, но советского времени были очень красивые и певучие. И вообще, больше советского союза популяризацию украинского языка для русскоязычных людей никто больше не делал. После развала союза к мове нарастало устойчивое отвращение. И благодаря именно укронацикам. Незнаю когда там был трезуб, но я впервые о нём узнал когда увидел на шапках бандитов, нациков и фашистких прихвостней. После этого к нему устойчивое отвращение навсегда. Под этим флагом тоже бендеровцы убивали людей. Так что эту тряпку я тоже не приму никогда.

Да, вы то лично, ничем. Ведь это вы сейчас стали зомбик, а до этого были нормальным человеком. Вот перестанут у вас по СМИ всякое хунтовское дерьмо лить в уши и вы опять будете человеком. Я по работе мотался по Украине и жил по две-три недели в общаге с коллегами, так же приехавшими с других городов. Ничем вы от нас не отличаетесь. Мы все русские - один народ. А вот чем насолило государство попробую объяснить. Нас всегда бесили три вещи. Это мова, трезуб и флаг. Мова для песен вообще то красивая (не современных, конечно), но когда её навязывают насильно, это жутко раздражает. Да вы и сам русскоязычный, значит должны меня понять. Почему государственным гербом стал бендеровский трезуб? Бендеровцев в стране было несколько тысяч, а в стране на момент отсоединения от СССР было 52 миилиона. Так почему эти 51 миллион с лишним не спросили какой они хотят герб? Ведь с этим знаком ходили бандиты по лесам и убивали мирных граждан, были пособниками фашистов. Я уже про Волынь не говорю. А флаг вообще нам Австрийцы подсунули не так давно, да ещё и перевернули его потом. Да и заунывный гимн полное говно. Мы знали, что государство с такими главными символами обречено. Вот это и подтвердилось. Потом с 2004 стали жутко раздражать оранжевые, и чем дальше тем больше. Мы уже тогда стали серьёзно мечтать о выходе из этого дурдома, но последний майдан и расстрел наших автобусов с крымчанами был последней каплей. Это кратко, но надеюсь ответил на ваш вопрос.

"... а Россия воспользовалась слабостью соседа."
Глупостью, называйте вещи своими именами.

Да чтоб ты сдох, умник!

Очередная пропаганда (продолжение сериала о распятых мальчиках). Пытаются таким образом взывать к эмоциям. Мол вот они какие звери эти украинцы, не хотят, значит, отдавать свою землю каким-то зеленым человечкам!
Вон, герой СССР Зоя Космодемьянская собиралась сжигать села, чтоб нацистам негде было ночевать и они сдохли от холода. Все бы ничего, только и оставленным за линией фронта людям тоже пришлось бы умирать! И ничего - герой.
Кстати, обратите внимание, что в этой лживой статейке - ни одной фотографии разрушений. Нет ни одного подтверждения текста! Ну, блин, пропагандоны могли бы хоть фотографии с Сирии вставить, все равно вата схавает. Хреново работают!

Edited at 2017-04-14 03:29 pm (UTC)

а какое отношение усраинцы имеют к Донбассу? Они здесь оккупанты.

Ты ещё про "дешевый газ из Словакии" расскажи, дебил кастрюлеголовый.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account