yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Гройсман предлагает отдать России за долги Юлию Тимошенко
yurasumy

Чем ближе решение суда в Стокгольме, тем чаще в Киеве начинают говорить о разрешении газового спора с Россией. При этом все чаще начинают говорить именно о том, что будет, если Украина проиграет Стокгольмский арбитраж.

Причем в случае выигрыша для любого киевского чиновника все понятно. Они возьмут деньги, которые на несколько лет решат все их проблемы. Десятки миллиардов халявных долларов, это мечта любого настоящего "украинского патриота". А сбитые с России ... Мне даже трудно представить во что превратится в этом случае дурдом свидомых "патриотов":

Все они с ума свихнулись, даже кто безумен был,

и тогда главрач Моргулис, телевизир запретил

(В . Высоцкий)

Да, пора патриотам запрещать смотреть теливизор, потому, что на их головы льется такое, что остаться нормальным и в здравом уме при этом просто невозможно. До сих пор не могу поверить, что вот эти слова говорит премьер-министр страны:

"Я не хочу прогнозировать решение суда. Я думаю, что у нас достаточно прочная правовая позиция, но мы не можем ничего предвидеть. Суд будет определяться. Мы уважаем решение суда. Если мы выиграем, справедливость восстановится по отношению к Украине. Если, не дай бог, будет другое решение суда - это десятки миллиардов долларов, которые не могут быть предъявлены, на мой взгляд. Это же следствие подписания контракта Тимошенко. И нам Россия все посчитала, что она наподписывала и поставила на 40 млрд долл. иск в суд. Придется передать Тимошенко вместо денег. Если она подписала, пусть она и несет за это ответственность. Почему за это должны платить украинские граждане? Другого варианта нет".

(В. Гройсман)

Как нет другого варианта? Есть Вова, есть, и как раз он единственный. Как может премьер-министр страны, ежедневно подписывающий массу документов, говорить о попэрэдныке, что раз она подписала документ, вот вам ее скальп, а деньги мы оставим себе (кстати фото выше сделано было уже после того, как Юля подписала контракт. И даже после того, как отсидела за него при Януковиче).

Продолжая логику Гройсмана, я считаю правильным выдать МВФ, ВБ и прочим кредиторам скальпы подписывавших любые долговые документы чиновников Украины. Так ведь Вова выходит? Уверяю тебя 99% населения поддержит это твое ноухау. И твой скалп будет выдан первым. А у меня еще один вопрос, а как к тебе теперь должны относиться твои "партнеры" на западе, у которых ты клянчишь сегодня денег? Они ведь тоже размышляют уже на тему, что когда придет время платить, очередное правитедьство Украины может предложить им ТВОЙ скальп вместо денег. И это будет только справедливо по отношению к тебе.

П.С. Честное слово, чем дальше в гидность, тем больше бреда от "патриотов" Украины. До чего они докатятся в 2020 году представить страшно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vladimir-groysman-predlagaet-otdat-rossii-za-dolgi-yuliyu-timoshenko


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

а скальп из Гройсмана шикарный получится

А как МВФ будет рад когда долг отдадут Яценюком)

ну привычка у него всё оплачивать натурой, что удивительного то

"Они возьмут деньги, которые на несколько лет решат все их проблемы."

Как они их возьмут? Откуда?

в их версии Мультивселенной, решение суда в их пользу - мгновенно заставит лично Путина принести к границе с Украиной чемодан с долларами и "кравчучку" (ручную тележку времен Кравчука) с "золотом полуботка", суммой на все 40 миллиардов + аморальный ущерб -)

а может, они ("укропатриоты") - напротив, самые продвинутые и проницательные в мире?
ну т.е., чувствуют, что вся система международных правил и обязательств идет в разнос, и прямо накануне набирают невозвратных долгов по максимуму, чтобы потом во всемирной кровавой каше и хаосе, о таких мелочах уже не вспомнили на фоне пылающих триллионов... а доставшиеся украине денешки уже давно будут потрачены и проедены, пока еще имеют вес и смысл -)
потому и стратегия их: набирать побольше, не отдавать и под любым предлогом тянуть время... )

Та не. Украину разрушают, чтобы заселить лучшие куски более другими гражданами, выселив скакальцев в солнечные Сибирь и Дальний Восток, там и места много, и Путин поможет с переселением. Биробиджан будет украинской автономией. Рокировочка.

А на хрена она нужна ? :) Разве что Олейнику :))Должок вернуть :)

Вова Грося вместе с Петрушкой за денюжку удавятся! Они же патологически жадные. Да и рейтинг у Цили сейчас повыше, чем у Пецюни... Вот он и ссыт. что удрать может и не успеть.

Как-то дорогова-то свои скальпы оценивают. Они там все, за пятачок пучок.

Хотят продать Тимошенку в рабство?

Э, нет.. Пусть теперь себя оставят Юлю.
Ведь её Янукович не просто так посадил, а как причину и основания "незаконности газовой сделки с Россией". И когда "революционные майданцы", выпустили Юлю и потом признали её "неУвиновной", то они тем самым ЛЕГИТИМИЗИРОВАЛИ её сделку по ГАЗПРОМу.

Во-во, они же на шаг вперед не думали, пока Путин добрый был, и предлагал деньги вместо майдана. Деньги взяли, Януковичем вернули. Вошли во вкус. Думали, всегда так фортить будет. Все вокруг дураки, одни они умные.
Признали, что все советские акты преступные, - потеряли Крым. Им бы призадуматься, но нечем. Теперь одной Тимошенко не откупятся)))

Прикольно. Долги Тимошенко, долги Януковича, долги Порошенко, долги Яценюка и нет долгов Украины. :)))))))

Украина обречена, её разделают, как жирафа Мариуса. История с Мариусом была знаком и символом, после неё были отпущены тормоза и понеслось.

А почем Тимошенки на свободном рынке? За сколько перепродать ее можно? Может она гроша ломаного не стоит? А может американцы выкупят? Или японцы? Кто знает? Я б купил Тимошенку,если прибыль будет 100%. Она ведь,пока торг идет, жрать будет. И не то,что народ ест, кушать привыкла. Заморские разносолы подавай.Устрицы,омары...иначе товарный вид потеряет. В тюрьме когда сидела,неважно выглядела.
Так что почем? кто знает?

Ага, и пусть потом сам отдастся со всей нынешней ненасытной шоблой.

Не, Юля уже.. не в том возрасте, не отработает...

40 миллиардов долларов она не смогла бы отработать и в более свежем возрасте.

?

Log in

No account? Create an account