yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Годовой отчет Вовы Гройсмана: медицина
yurasumy

Сегодня пришло время Кабмину Вовы Гройсмана давать отчет за год своей работы. Год был провальным. Правда стабильность удалось нарисовать на бумаге, подделав статистику. Но люди требуют реального улучшения (в желудках), или хотя бы перспективы жить лучше. И Вова, понимая чего от него ждет население, готов нарисовать эту саму, перспективу…

Итак, что обещает премьер-министр Украинцам в самом не отдаленном будущем. Здоровье у всех должно окрепнуть. Средняя продолжительность жизни с нынешних 71 года должна достигнуть 78-80 лет.

И я не могу с ним не согласиться. Владимир Гройсман сделал все, чтобы среднестатистический украинец стал вести здоровый образ жизни. Нищета не позволяет украинцам баловать себя не только вредными привычками, такими как алкоголь и табак, но и наконец-то начать реально бороться с ожирением. Также отсутствие денег избавляет их от необходимости травить себя дорогими, поддельными и неэффективными лекарствами, а вернуться к рецептам предков. Фиточай и фитолекарства, что может быть лучше (то есть доступнее). А еще это прогулки по их сбору, которые тоже добавят среднестатистическому украинцу минимум один год жизни. А еще административная и следом за ней медицинская реформа сделала для значительной массы населения больницы очень далекими и практически недоступными, как и скорую помощь. Если раньше старики, выйдя буквально из подъезда, упирались в медпункт, то сегодня для некоторых посещение больницы, это 100 км путешествие. А как мы знаем, движение это жизнь. Кабмин Гройсмана привел украинских больных в движение, что почти наверняка приведет их к более полноценной и долгой жизни. Кто ж спорит с очевидными фактами.

А потому я вынужден согласиться с премьером. Украинцы благодаря такой реформе достигнут средней продолжительности жизни 78-80 лет. Не скоро, но те кто выживет и поймет, что надо беречь здоровье смолоду ибо потом поправлять его будет некому и не за что точно.

П.С. И обязательно лишь после того, как вымрут несознательные «пережитки» прошлой эпохи, которые просто не вписались в матрицу Вовы Гройсмана и путают ему своим существованием все расчеты.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/godovoy-otchet-vovy-groysmana-medicina


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Данный цветной фон снижает читабельность текста - соответственно его прочтут меньше людей, чем если он будет традиционно черным по белому

(Установлено маркетинговыми исследованиями еще во времена Девида Огилви)

Это отсев наименее преданных читателей.

Вы - автор журнала?

Спасибо ) Просто заметил и сообщил

Данный цветной фон снижает читабельность текста - соответственно его прочтут меньше людей, чем если он будет традиционно черным по белому

(Установлено маркетинговыми исследованиями еще во времена Девида Огилви)

Пусть он сначала с мусором разберётся во Львове да и Киеве тоже.Холера она и есть холера до сих пор.А далее по списку питьевая вода особенно из Днепра...спецы уже за голову хватаются что делать.Какие 78-80лет?Молодому поколению хотя бы до 55ть дотянуть с такой экологией.

Всегда считал эталоном лицемерия Сеню-кроля. Но этот урод его переплюнул по всем статьям

Украина в цифрах: Внешний долг Украины в 1991 - 0 $ Внешний долг Украины в 2000 -12,5 млрд $ Внешний долг Украины в 2010 -103 млрд $ Внешний долг Украины в 2014 -139 млрд $ Население Украины в 1991 - 52 млн человек. Население Украины в 2000 - 49 млн человек. Население Украины в 2010 - 45 млн человек. Население Украины в 2014 - 34 млн человек.

Подождите, переписи же не было последние 10 лет, емнип? Тогда откуда статистика?

Вообще то мониторинг численности населения и без переписи идёт, перепись нужна для того, чтобы не только количество узнать, но и много другого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account