yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кабмин Гройсмана ждут перетряски: две знаковые отставки за день случайными не бывают
yurasumy

Отставки посыпались на Украине как из рога избилия. Два знаковых поста в один день "вдруг" освободились. Первый освобождает глава НБУ Вадентина Гонтарева, а второй глава фонда госимущества Игорь Билоус.

"

Сегодня я подал в отставку с должности главы Фонда госимущества Украины. Многие идеи, а главное - международные стандарты приватизации - моей команде удалось воплотить. Некоторые вещи мы запустили впервые за 25 лет. Разработанный Фондом законопроект позволит окончательно перевести процесс приватизации из политической в экономическую плоскость. Мы начали эту реформу, продолжат ее другие. А для меня пришло время двигаться дальше. Сначала планирую небольшой перерыв, проведу время с семьей. И вскоре вернусь к тому, чем занимался до прихода на госслужбу. Со всеми знаниями и приобретенным опытом свою задачу вижу в том, чтобы помогать привлекать инвестиции в Украину, способствовать ее экономическому развитию".

Комментарий. Нет нужды говорить, что оба освободившиеся поста очень важные и ... денежные. Я не верю, что их освобождают просто так, потому что устали. Просто так их освобождать не принято не только на Украине, нигде не принято. Теперь точно нет никаких сомнений. Большому переформатированию Кабмина Вовы Гройсмана быть. Вероятно подтвердятся слухи, что грядет грандиозная перетряска портфелей. Новые "партнеры" по коалиции получат свою часть государственного пирога от которого они будут кормиться, а Порошенко получит время, самый важный для него сегодня ресурс. Время до выборов.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kabmin-groysmana-zhdut-peretryaski-dve-znakovye-otstavki-za-den-sluchaynymi-ne-byvayut


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Просто умные крысы отличаются от глупых тем, что знают, когда пора.
Вот Яценюк - стал богаьым человеком и ушел в тень. И никто не кричал "Арестовать Яценюка, расследовать Яценюка!" А теперь уже никто и не вспомнит, как он заборчики строил и готовил повышение тарифов. Он может даже жить на Укараине, если ему такая блажь в голову стукнет. И даже может потом как-нибудь попробовать стать президентом или еще кем.
Вот Гонтарева - тоже наверное стала не бедной, не намного беднее Яценюка, и тоже уходит. Раздаются вялые крики "Под суд ее!", но мы же понимаем, что никто никого под суд не отдаст. И она уедет из страны. Жить на Украине она вряд ли рискнет, но в теплых странах или пока еще мирной Австрии может жить спокойно.
А вот те, кто будет сидеть на своих постах дальше, могут и не успеть насладиться честно наворованным. Кормовая база сокращается, накал страстей растет, народ нищает. Скоро потребуются козлы отпущения.

Скрипач не нужен. Скрипач все понял).

многие из команды януковича тоже не бедные были когла уходили. а потом с балконов самоубивались. кто помнит их фамилии сейчас. и где их накопленное? яценюк отдельная песня, он саентолог а там так промывают мозги и гребут деньгу что ой. так что яценюк может и не бедствует, но деньгими он с саентологами поделился.

Чушь пишите. С балконов прыгали как раз те кто уходить не хотел. Их ушли и они хотели вернуться)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account