yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Трампа толкают на войну: «ястребы» переходят в контрнаступление
yurasumy


Итак, Дональд Трамп вышел фактически сухим из воды в случае с химической атакой в Сирии. Он нанес удар, который был лишь демонстрацией и не причинил Дамаску практически никакого вреда. Это оценили даже его противники в Вашингтоне и они вновь перешли в атаку.

«Это шаг, который, вероятно, показался мощным Трампу. Он показывает действие. Он показывает силу. Он показывает военную мощь. Но остается проблема: что дальше? Да, во главе Сирии жестокий диктатор. Но это суверенная страна с сильными друзьями, включая Россию и Иран! Трамп действовал без консультаций с Конгрессом, без четкой юридической силы и без какой-либо координации наших союзников… Мы не знаем, сколько еще запланировано военных ударов. Но одно ясно. Мы собираемся действовать в одиночку. Вооруженные силы США не имеют себе равных. Но в Сирии требуется нечто большее, чем военная сила. Есть ли дипломатический план? Есть ли связь с русскими относительно роли, которую они могут сыграть? Американский народ заслуживает того, чтобы знать, на что он подписывается»!

(Дженнифер Псаки)

Комментарий. Конечно его противники негодуют. Такая отличная была ловушка и Трамп в нее не попал. Такие заявления дают мне основания считать, что все-таки химическая провокация не дело рук Трампа, а его политических оппонентов. Ну что же, это лучше, чем если было бы наоборот. Значит с Трампом есть о чем говорить и подвижки в переговорах есть, раз "ястребы" так нервничают.

Источник. http://naspravdi.info/novosti/trampa-tolkayut-na-voynu-yastreby-perehodyat-v-kontrnastuplenie


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А Псаки ничего так.... С мозгами.

Ога, особенно хорошо она смотрится на фоне коллег. Кто бы мог подумать...

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что не видит возможных вариантов политического решения конфликта в Сирии.
«Нет никаких вариантов политического решения конфликта (в Сирии. — RT), пока Асад остаётся во главе режима. Если вы посмотрите на его действия и на ситуацию в целом, будет сложно увидеть мирное и устойчивое государство с Асадом», — заявила Хейли в интервью CNN.

По её словам, в случае необходимости президент США Дональд Трамп не остановится на одном ударе по сирийской авиабазе.

«Если ему потребуется сделать нечто большее, то он это сделает», — подчеркнула дипломат.

Ранее Хейли в ходе экстренного заседания Совета Безопасности ООН заявила, что Россия должна пересмотреть своё отношение к официальному Дамаску.

После химатаки никакого признания Асада Трамп на словах допустить не может. Думаю и атака была следствием этого его признания.

Удар был по самолетам а разрушен престиж России - вдребезги. Удар невероятной силы. И видимо разведка сша всё знала о российской современной военной технике, просто показала, кто есть кто в современном мире. Кто есть страна с 2% мирового ввп и 23я в рейтинге годовых бюджетов стран. Но реакция России ещё показательней. Генералы российские плетут про предворительную подготовку удара - это вообще дикий мрак. Современному российскому генералу невдомек, что вообще-то говоря, готовность к мгновенному выполнению приказа по нанесению удара по любой мыслимой и немыслимой цели и есть показатель боеготовности современной армии. И американцы имеют такую армию. Тут два варианта - или минобороны занимается обогащением своих высокопоставленных чинов, или оно занимается поддержанием боеготовности. Раз генерал удивлен тем, что армия способна поддерживать свою боеготовность, то очевидно, к чему он привык. А ГЛАВНОЕ - УРОВЕНЬ БОЕГОТОВНОСТИ РОССИИ. А тут ещё постпред США в ООН Хейли заявила, что если потребуется, Штаты снова нанесут удар по Сирии. Теперь, кстати, они не будут предупреждать россиян ни за 2 часа, ни за полчаса - россияне сами приостановили действие коммюнике по координации, на основании которого их и предупредили 7 апреля. Так что когда американцы пальнут, россияне об этом узнают уже постфактум.
ЗЫ/ По выдвинутым опорам на фото разбитого комплекса Панцирь2, который крылатые ракеты как семечки, видно, что стоял он на боевом дежурстве. Как-то не очень для маркетинга российского впк...

А выиграть эту войну очень просто, ведь война - это война экономик. Поднимите свою промышленность, сельское хозяйство на должный уровень, поднимите уровень жизни народа, проведите демократические реформы, и ВЫИГРАЕТЕ ВОЙНУ. Да соседние страны сами к вам потянутся и воевать не придется. А пока вы несете соседям разруху и автократический империализм, абсолютно точно, не нужно нести вот это всё дерьмо другим народам - мы против! Сделайте свою страну демократической, поднимите уровень жизни и этим вы ВЫИГРАЕТЕ ВОЙНУ. А ДО ТЕХ ПОР - ВЫ УБИЙЦЫ, ЗАХВАТЧИКИ И НАСИЛЬНИКИ, дарагия рассияне.





Видно же, что картинка - мультик.
Или вы верите. что ракета целиком, только без крыльев проламывает бетон?
Она вся титановая? Там боеголовки только бетонобойные.

Так что сейчас амерам приходится всем доказывать, что не обосрались.
База в тот же день продолжила работу после атаки 59 Томагавков.
Реально, большего позорища быть не может.

ЗЫ: Панцирей там не было. Они на базе Камаза, там колеса по-другому расположены. Над фейком уже посмеялись.
Какой-то древний машинный кран уничтожили.

Edited at 2017-04-09 06:52 am (UTC)

Предсказание Кейси о последнем президенте Америки с номером 44, похоже, всё-твки сбудется, как ни крути. Да, Трамп - физический президент номер 44, а не 45, как часто пишут. В списке президентов два раза посчитан Кливленд, номера 22 и 24.
Мы живем в исторические годы, мир радикально меняется.

видите ли, Юрий, сирия для израиля это примерно как бывшая украина для россии. Евреи не остановятся, пока не расширятся за её счет. Почитайте: http://rubir-ru.livejournal.com/577027.html

Если как Украина, то Сирия не нужна.
Евреи и близко не хотят расширяться. Дорого.
России по тем же причинам не нужна Украина.

ТРАМП — ПРОВОКАТОР, УБИЙЦА


Химатака в Сирии — провокация США и террористов!


Дональд Трамп — грязный порочный урод Америки. Трамп — коварный и крайне опасный мошенник, расист, лжец, неофашист и убийца — враг России и человечества.


Вашингтон готов продолжать военные действия в Сирии - Народные новости 07.04.2017.


ISIS, Al-Qaeda Praise Trump's Attack — Террористы ИГИЛ и Аль-Каиды приветствуют нанесение ракетных ударов Трампа по Сирии — ZeroHedge 07.04.2017.


США покрывают террористов в Ираке – ДНИ.ру 02.04.2017.


Трамп откопал топор войны: увеличение оборонного бюджета США угрожает России – МК 10.03.2017.


Трамп отказывается от сотрудничества с Москвой: «Чем жестче я буду по отношению к России, тем лучше» - Свободная пресса 07.03.2017. Ничего, что Трамп обещает сбивать российские самолёты? - Лента Новостей, 20.11.2016.





Не может быть! Мне в интернетиках писали, что Трамп няшка и вообще за Россию!
А еще обещали, что Россия и США при Трампе разделит мир на зоны влияния..

Что-то мне думается, что эскалации в Сирии не будет. После провальных результатов обстрела базы в Шайрате дурных нема. Может Северную Корею будут проверять на прочность? Ударная группа ВМС США отправится к берегам Корейского полуострова‍ - https://russian.rt.com/world/news/376753-udarnaya-gruppa-ssha
Заодно потом можно хорошо заработать на восстановлении Японии, да на поставках оружия перепуганным обитателям того региона.

Похоже, что Трамп запугивает от противного.
Такого военного поворота они не хотели.
Еще будут просить, чтобы он успокоился от своего милитаризма.

Вообще, кайф- испортил отношения с Россией, бросился портить отношения с Китаем.

у сша начинается новый приступ манечки величия.

ближайшие 2 недели определится, какой будет война--горячей или холодной.

но израильское лобби в лице иванки трамп будет действовать не в интересах сша, а в интересах израиля,
а трамп--просто ведомый семьёй,мормонской сектой, евреями


Edited at 2017-04-09 07:54 am (UTC)

От страха у ястребов мозги включились? Трамп молодец))

О странном ракетном ударе и "сгоревшем "Панцире": http://graf-kankrin.livejournal.com/23635.html

Юзает Путин раздрай в Пендостане, как и в Турции, может еще и спасать Трампушку придется, как Эрдогашу в свое время.

да, какл, Пиндостан скоро рухнет
потерпи еще чуть-чуть

Ну да, возле Трампа одни ловушки, а он бедняга хочет дружить с Россией, но все попадает в ловушки и вынужден расстреливать российских военных, а Путин его "понимает" и мило улыбается.
А может посмотреть по-другому? У нас либералы зашевелились, в Питере теракт, базу расстреляли, о встрече с лидером Китая самые положительные высказывания. Может все-таки Россию предупреждают, что все только начинается?

Китай подружится с США? Это невозможно.

У ваты пылает, это же нож в в спину солнцежопому


Кто о чём, а хохлы всё о жопах...

Псаки неподражаемая )

Передайте Навальному, что за 1000 ретвитов Трамп согласен лупануть томагавком по винограднику Димона

снова злые бояре из ЦРУ и Гоздепа (с) отрывают царя Трампа с дружбой с Россисей

Блажен, кто верует

Подставу для Асада с химическим оружием мог сделать Израиль вместе с зятем Трампа, который является его старшим советником. У Израиля большой опыт подстав с химическим оружием.

Если версия верна, и химическую провокацию устроили противники Трампа, то это значит, что дядя Дональд нихрена не контролирует. Операция такого масшатаба... А что в следующий раз? Они запустят парочку ядерных ракет? Или опять "случайно" отбомбятся, только в этот раз уже по нашим? А они могут, агентуры неоконов в войсках и правительстве полно. И что-то не видно, чтобы Трамп хоть как-то с этим боролся. Пока что наоборот, неоконы заставляют сторонников Трампа уходить в отставку.

Если версия верна, и химическую провокацию устроили противники Трампа, то это значит, что дядя Дональд нихрена не контролирует. Операция такого масшатаба... А что в следующий раз? Они запустят парочку ядерных ракет? Или опять "случайно" отбомбятся, только в этот раз уже по нашим? А они могут, агентуры неоконов в войсках и правительстве полно. И что-то не видно, чтобы Трамп хоть как-то с этим боролся. Пока что наоборот, неоконы заставляют сторонников Трампа уходить в отставку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account