yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мир после газовой атаки и ракетных ударов: Джордж Оруэлл с Большим Братом отдыхает
yurasumy


Вы заметили, как вдруг резко уже вчера спал ажиотаж вокруг химической атаки в Сирии? Сегодня о ней мировые СМИ и не вспоминают. Им есть о чем писать: теракт в Стокгольме, например. Так и хочется спросить, вы что уже забыли десятки невинно убиенных детей, ради которых еще вчера грозили России третьей мировой?

Да кому уже те аборигены нужны. Кто убил, кто убил, кто надо тот и убил. Ракетами долбанули по пустой авиабазе, чтобы журнашлюхи заткнулись и будет на этот раз…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/mir-posle-gazovoy-ataki-i-raketnyh-udarov-dzhordzh-oruell-s-bolshim-bratom-otdyhaet


promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Хорошо, если так, но выводы делать рано, я думаю.


но и сильно затягивать тоже не стоит

Жернова истории мелят медленно - не разделяю оптимизма автора. Смешно видеть, как отрабатывается заказ "Трамп наш человек", даже вопреки фактам.

"Трамп наш человек" - неа. Это Ваша личная паранойя.

Лишь бы пернуть?

Наоборот - из США пошли обвинения уже России и Ирана за химатаку.

Edited at 2017-04-08 06:49 pm (UTC)

Deutsche Welle "Министерство обороны США проверяет обстоятельства химической атаки в сирийской провинции Идлиб и выясняет возможную причастность РФ к ее подготовке или проведении. Об этом в пятницу, 7 апреля, сообщили информационные агентства AP, dpa и AFP со ссылкой на чиновника из руководства Пентагона. Он, в частности, допустил, что во время химической атаки в Идлибе сирийский режим должен помощников.
"Как минимум, россиянам не удалось обуздать деятельность сирийского режима", - отметил чиновник на условиях анонимности. Он добавил, что США сейчас не могут говорить открыто о соучастие России , однако тщательно изучают данные о возможной помощи Москвы в организации химической атаки."

"Министр иностранных дел Британии Борис Джонсон объявил об отмене визита в Москву из-за эскалации кризиса в Сирии. ...Британский министр выразил возмущение в связи с "продолжающейся защитой России режима Асада даже после химической атаки на мирных жителей".

"руппа влиятельных американских сенаторов представила законопроект о преследовании за военные преступления, совершенные в Сирии (Syrian War Crimes Accountability Act).
Он предусматривает возможность создания гибридного трибунала для суда над президентом Сирии Башаром Асадом и его режимом, а также для расследования военных преступлений, преступлений против человечности и геноцида, совершенных всеми сторонами конфликта в Сирии, включая Исламское государство."

Ну как вам не стыдно старую ссылку кидать. Вы сами то дату читали?Там про 7 апреля. А я написал о сегодня. И еще сразу. Вы первый калибр дайте, а не мнение экспертов которое никого в инфопространстве не интересует. Где грозные заявления, которые были еще 6 числа????

Официальная причина отмены визита Джонсона это не "громкое заявление"?
Группа американских сенаторов это блоггеры или желтая пресса? Они представили законопроект. Или это не считается? Нужно каждый день заявлять?

Не расшатывайте перемогу, автор с трудом склепал..

Я готов диспутировать. Но пока не вижу с кем и о чем?

Время покажет, была ли эта бомбежка затыканием ртов или пробой пера перед масштабным вторжением.

Меня раздражает, что из каждого утюга сейчас играет мотивчик про классного парня Трампа, ищутся какие-то тайные перемигивания, находятся вторые и третьи смыслы. Посмотрим, в данный момент мне кажется люди сами себя пытаются обмануть, пытаясь увидеть то, чего нет.

Нет конечно. Группа американских сенаторов, это те, кто против Трампа. они всегда будут против, чтобы он ни сделал.

А ему этот визит согласовали?

Патаму шта тема перехвачена Трампом. Если бы не это, правдивые СМИ еще месяц во всех красках плескали бы на страницы кровью невинных младенцев и призывали к покаранию.

(Deleted comment)
оффтоп: вот откуда взялась мода писать "убиенных" вместо "убитых"? я пытаюсь понять, есть разница?

"Куда ты девал сокровища убиенной тобой тещи !!!???" (с)

Пора уже прекратить кричать караул по всякому поводу на атаки запада. Давайте жить своими проблемами. Да, мы в блокаде, информационной, политической, военной. Да наплевать на их. Их главная задача ослабить нас. Поэтому надо заниматься укреплением экономической мощи России.

Когда любая сверхдержава перестает жить окружающими ее проблемами, она начинает жить своими. То есть пытаться сделать так, чтобы ее не уничтожили.

Как можно заниматься укреплением того, чего нет..

В Стокгольме арестовали подозреваемого: жителя Узбекистана.. Наша Азия - рулит((

Л.Р.Вершинин пишет,

http://putnik1.livejournal.com/5926742.html, что попали 58/59, прилагая спутниковые снимки. И, вроде бы, список поражённых целей куда шире, чем говорили в МО.

Re: Л.Р.Вершинин пишет,

А вы внимательно посмотрите на снимки? По моему там на них все нарисовано (Даю подсказку, на верхнем снимке все объекты целые). А вот на нижних... но их то как раз очень мало. Чуть больше 10.

Юра, Вы сами невнимательно смотрите,

на нижнем снимке только часть верхнего. Сходите по ссылке у Л.Р. на сайт с исходной публикацией, там есть ещё снимки ISI до и после.
Это фейк или нет?

Re: Л.Р.Вершинин пишет,

Украинский ахуинтельный аналитег Вершинин в бинокль разглядывал и считал.

Re: Л.Р.Вершинин пишет,

Эти фотографии третий день всем интернетом обсуждают (и на bmpd, и у Мокрушина, и иностранцы). И далеко не все согласны с выводами израильтян (и тоже в том числе иностранцы). При всем моем оч-чень скептическом отношении к заявлению Конашенкова, я, скорее, соглашусь с несогласными. Учитывая, например, неразорвавшийся Томагавк из репортажа Анны-ньюс. Добавив к этому обломки из Тартуса и поражения в соседних деревнях (правда, до сих пор фото-видео нет, но сирийцы говорят - мирных убило именно в окрестностях), 58 поражений никак не выходит. Было ли их 23 - не знаю. Истина опять где-то посередине.

Пораженные цели, в принципе, на съемках достаточно просматриваются. Довольно сильно отличается от некоторых ура-представлений о том, что, типа, вообще никуда не попали, но база заработала в тот же день, часов 12 спустя после удара. Для сирийцев это главное - им не до российско-американского меренья пипи... томагавками.

(Deleted comment)
Как раньше говорили в советской прокуратуре: главное в ходе следствия не выйти на самих себя.

это анекдот из 90-х

Пока всё похоже на договорняк между Трампом и ВВП.Других идей у меня нет...один стрельнул куда-то а второй получил аргументы что в НИКАКИЕ выборы не вмешивается.

похоже.
но как то немного страшновато от мысли что, кто то может просто посовещавшись с двумя друзьями, решит бахнуть по моему городку потому что есть убежденность в чем нибудь..

А в каком городке вы живёте, чтобы вот так бояться?

не имеет значения, пугает сам факт, что кто то по желанию своей левой пятки может отдать приказ об уничтожении.

Очень даже имеет значение, не всякий городок можно так запросто бомбить. Но если вы из Северной Кореи, то боятся есть причины.

северную корею то за что? живут себе, ни кого не трогают. бомба, ракета? так это для обороны, у многих стран такое есть.

Вопрос не за что, вопрос обычно ставится почему. Вы же вроде из Северной Кореи?

зачем дальше педалировать тему? тогда придется более глубоко разбираться, что там произошло, так и до международного расследования дойдет, а оно надо? вброс сделан, где то в уголках общественного сознания отложилось-россия применила отравляющие вещества. через какое то время на это можно ссылаться как на факт.
время играет против рф, даже если сейчас привезти международных экспертов на тот аэродром, они всегда могут заявить что ов уже вывезли.
пс. кто нибудь подскажет, что там с разбомбленным гумвокоем?

Нет, не заметили. Не спал ажиотаж. Даже больше стал. В твиттере (американском) отписались и продолжают писать даже те, кто про политику сроду не писал. Тег про Сирию до сих пор в топах.
BoJo отказался приезжать.
Сенаторы крик про "гибридный трибунал по Сирии" подняли.
Ну Юрий, уж признайте, что для России это если не "зрада зрадная", и ни разу не "перемога", как Вы всегда в этом украинцев упрекаете, то хотя бы весьма неприятная вещь. И очень серьезный откат назад по переговорному процессу в Сирии, который с таким трудом и скрипом не одни год по крупицам выстраивался.

Пока все похоже на попытку влезть на елку не ободрав задницу. Вроде и бомбил и не бомбил.
По крайней мере Трамп делает все. чтобы акция была единичной. Ударил слабо, Конгресс не привлек.

Ну а что ему придется делать дальше - увидим.

PS: Лично меня радует, что отношения с США не восстановились. Нашей элите все-таки придется укреплять Россию для своей же безопасности и дальше. Да и думать, где счета и собственность держать.


Edited at 2017-04-09 04:00 am (UTC)

Да уж, вот такие неполживые журналисты


  • 1
?

Log in

No account? Create an account