yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мир после газовой атаки и ракетных ударов: Джордж Оруэлл с Большим Братом отдыхает
yurasumy


Вы заметили, как вдруг резко уже вчера спал ажиотаж вокруг химической атаки в Сирии? Сегодня о ней мировые СМИ и не вспоминают. Им есть о чем писать: теракт в Стокгольме, например. Так и хочется спросить, вы что уже забыли десятки невинно убиенных детей, ради которых еще вчера грозили России третьей мировой?

Да кому уже те аборигены нужны. Кто убил, кто убил, кто надо тот и убил. Ракетами долбанули по пустой авиабазе, чтобы журнашлюхи заткнулись и будет на этот раз…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/mir-posle-gazovoy-ataki-i-raketnyh-udarov-dzhordzh-oruell-s-bolshim-bratom-otdyhaet


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Хорошо, если так, но выводы делать рано, я думаю.


но и сильно затягивать тоже не стоит

Наоборот - из США пошли обвинения уже России и Ирана за химатаку.

Edited at 2017-04-08 06:49 pm (UTC)

Патаму шта тема перехвачена Трампом. Если бы не это, правдивые СМИ еще месяц во всех красках плескали бы на страницы кровью невинных младенцев и призывали к покаранию.

Трамп очень не любит быть неудачником. Шмальнул, рейтинг поднял. Ему понравилось, он повторит ещё. А на свои моральные принципы и убеждения он уже наплевал. Если они приводят к постоянному снижению рейтинга, то от них следует отказаться. Он так и сделал.

оффтоп: вот откуда взялась мода писать "убиенных" вместо "убитых"? я пытаюсь понять, есть разница?

"Куда ты девал сокровища убиенной тобой тещи !!!???" (с)

Пора уже прекратить кричать караул по всякому поводу на атаки запада. Давайте жить своими проблемами. Да, мы в блокаде, информационной, политической, военной. Да наплевать на их. Их главная задача ослабить нас. Поэтому надо заниматься укреплением экономической мощи России.

Когда любая сверхдержава перестает жить окружающими ее проблемами, она начинает жить своими. То есть пытаться сделать так, чтобы ее не уничтожили.

В Стокгольме арестовали подозреваемого: жителя Узбекистана.. Наша Азия - рулит((

Л.Р.Вершинин пишет,

http://putnik1.livejournal.com/5926742.html, что попали 58/59, прилагая спутниковые снимки. И, вроде бы, список поражённых целей куда шире, чем говорили в МО.

Re: Л.Р.Вершинин пишет,

А вы внимательно посмотрите на снимки? По моему там на них все нарисовано (Даю подсказку, на верхнем снимке все объекты целые). А вот на нижних... но их то как раз очень мало. Чуть больше 10.

(Deleted comment)
Как раньше говорили в советской прокуратуре: главное в ходе следствия не выйти на самих себя.

это анекдот из 90-х

Пока всё похоже на договорняк между Трампом и ВВП.Других идей у меня нет...один стрельнул куда-то а второй получил аргументы что в НИКАКИЕ выборы не вмешивается.

похоже.
но как то немного страшновато от мысли что, кто то может просто посовещавшись с двумя друзьями, решит бахнуть по моему городку потому что есть убежденность в чем нибудь..

зачем дальше педалировать тему? тогда придется более глубоко разбираться, что там произошло, так и до международного расследования дойдет, а оно надо? вброс сделан, где то в уголках общественного сознания отложилось-россия применила отравляющие вещества. через какое то время на это можно ссылаться как на факт.
время играет против рф, даже если сейчас привезти международных экспертов на тот аэродром, они всегда могут заявить что ов уже вывезли.
пс. кто нибудь подскажет, что там с разбомбленным гумвокоем?

Нет, не заметили. Не спал ажиотаж. Даже больше стал. В твиттере (американском) отписались и продолжают писать даже те, кто про политику сроду не писал. Тег про Сирию до сих пор в топах.
BoJo отказался приезжать.
Сенаторы крик про "гибридный трибунал по Сирии" подняли.
Ну Юрий, уж признайте, что для России это если не "зрада зрадная", и ни разу не "перемога", как Вы всегда в этом украинцев упрекаете, то хотя бы весьма неприятная вещь. И очень серьезный откат назад по переговорному процессу в Сирии, который с таким трудом и скрипом не одни год по крупицам выстраивался.

Пока все похоже на попытку влезть на елку не ободрав задницу. Вроде и бомбил и не бомбил.
По крайней мере Трамп делает все. чтобы акция была единичной. Ударил слабо, Конгресс не привлек.

Ну а что ему придется делать дальше - увидим.

PS: Лично меня радует, что отношения с США не восстановились. Нашей элите все-таки придется укреплять Россию для своей же безопасности и дальше. Да и думать, где счета и собственность держать.


Edited at 2017-04-09 04:00 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account