yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Татьяна Монтян. Что происходит на Украине
yurasumy

 Известная своей прямотой, украинский адвокат и политик Татьяна Монтян. как всегда честно и без обиняков режет правду-матку. Именно ту правду-матку, которая не нравится ни кому. По-этому рекомендую к прочтению:

Монтян: не война, а договорняк

П.С. Судя по первым комментариям я понял свою ошибку. Я написал, но не акцентировал внимание, что ЭТО УКРАИНСКИЙ АДВОКАТ, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В КИЕВЕ, и на это надо делать поправку. И смотреть на тенденцию. И еще одно. Если я выставил материал, это не значит, что мне надо задавать вопрос, а ля: "Вон там 156 строкой она сказала два слова, которые мне не нравятся. Вы что с ними согласны?". Я дал ссылку на всю "песню", а из "песни слов не выкинешь". Надеюсь понятно объяснил.

ПП.С. Идея материала в том, что-бы показать какие изменения в сознании идут внутри украинского общества и цепляться за отдельные фразы украинского политика..... глупо.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Есть еще адекватные люди на Украине.

Какой еще адекват. Редкое бездушие к человеским жизням, явный социопат. Ничего, кроме денежных потоков, увидеть не может.

Возможно, она хорошо разбирается в адвокатуре и политике. А вот в войне примерно как в балете. Ее заявление про войну как командную игру профессионалов сильно позабавило.

Да она не военный. Но даже она понимает, что что-то не так.

Ну, допустим в Липецке Рошен стоит уже два месяца... Знаю непонаслышке, родственница работает в компании, сотрудничающей в том числе с Рошеном. Но в целом эта Татьяна Монтян говорит грамотные, адекватные вещи. Это вселяет надежду, не одна ведь она там такая.

http://parol6342190.livejournal.com/6881.html карта на 16.08

Киевская женщина-юрист демонстрирует способность к рассуждениям в отличие от неадеквата всей публичной Украины. Однако, "как и все интеллектуалы она глупа". Вопрос, что будет, когда снаряды будут рваться в Киеве ей не приходит в голову?

Несостыковка таму неё есть: восточная часть страны никого не убивалаи не нападала, военные украины (так называемые) же жителей востока ровняют с землей.. пытаются, вернее; поэтому разговоры о том, что каждой из сторон нашушукали против другой - в пользу бедных. Даже если и оклеймили нищих бедных западных украинцев бендеровцами, то на них не ломанулись полчища профессиональных убийц.

У любого нормального человека всегда симпатии на стороне тех, кто защищает свои дома, землю и свой род.

Edited at 2014-08-17 11:00 am (UTC)

Вы делайте поправку, что это УКРАИНСКИЙ адвокат. Для Украины это очень "непривычное" заявление.

"Так вот если бы действительно была война, то кто-то хотел бы кого-то победить. А чтобы победить, надо собрать профессионалов, надлежащим образом их вооружить, дать им средства войны, страховку, достойную зарплату, их семьям — компенсацию. Поверьте, профессионалы, которых больше чем достаточно, быстро б смели к чертовой матери всех, кого надо.
На восток отправили б несколько диверсионных групп, которые точечно уничтожили б зачинщиков всех этих беспорядков. А зачинщики всем прекрасно известны. Никаких проблем ликвидировать их нет вообще."

После фразы о том, что против украинской стороны воюют невменяемые из России, готовые гибнуть за бабло, читать перестала. Не догоняет еще Таня Мунтян, что в ее стране происходит.

Это УКРАИНСКИЙ адвокат. Делайте на это скидку.

(Deleted comment)
Что вы за люди? ЭТО УКРАИНСКИЙ АДВОКАТ, который живет в КИЕВЕ.
Не цепляйтесь к отдельным фразам.

Про Крым весьма интересная гипотеза, похоже на правду.
Про то, что с обеих сторон сливают персонал - не верю. В слив укропомайдаунов - верю, но без заговора. Банальная коррупция + рука Януковича + интриги олигархов + разложение армии. Сознательного слива и заговора нет, иначе не нужно было сбивать боинг.
В слив ополчения - не верю. Кроме потуг Ходаковского, больше ничего подобного замечено не было. Ополчение никто не сливает
Хотя остаюсь при своём мнении, что вплоть до последних дней ВВП сливал Новороссию. Менял территорию на сокращение боеспоспобности Уроармии. Что-то такое произошло за кулисами (подействовали санкции?), что развязало руки ополчению.

Права.Зачищают руину конкретно,в том числе и с помощью наших казлов-шестёрок от олигархов,где те же олигархи всего лишь шестёрки от действительных держателей капиталлов.Да Вован конечно могуч,но и он не полностью свободен в выборе действий.Ужатник в Кремле похлеще террариума.

И Вован, и Ангела, и Банан Банана, и весь "ужатник" - далеко не верхний уровень управления... Как пел макар со жидами: - Вверх и в темноту уходит нить...

Edited at 2014-08-17 12:34 pm (UTC)

речи прицепом Россия это завышенно как-то.
а так да. единственное в ДНР и ЛНР люди себя защищают, от бандитов. но опять же юридически надо все это оформлять как следует, а не просто.

Она рассматривает события на Украине как:
1. Разборки сфер влияния олигархов
2. Как разборки между Европой и Америкой с одной стороны, и Россией -с другой стороны.
3. Как всегда украинская идея претензии к кому-то: мол-де не построили нам нормальное управление, нормальную страну...у нее тоже поиск виноватых. Ни доли ответственности за свою страну.
4. И о наемниках из России, как иначе-то.

А вот самой главной причины - взращивание фашизма и ненависти к России для последующей агрессии - этого усмотреть никак не получилось. Иголка в стоге сена так сказать. А ведь именно это первично, а все остальное второстепенно. Мы так привыкли к УкроСМИ, что рады даже небольшой порции полуправды. Хотя, конечно, это всё - моё личное мнение и оно может не совпадать с мнениями других.

Взращивание фашизма у нас в Украине - средство,а нецель. Была бы достигнута цель, этих нациков уже бы всех "прибрали", как Усаму.

Годна статья.
Не во всём соглашусь, но всё же...

Адвокат - это диагноз.
Вменяемых адвокатов не бывает.
Даже в полностью "правовом" государстве.
Тем более их не бывает в экстремальных условиях.

Мощная тетка, в корень зрит.

Ну вот и все....

Была АДВОКАТ, а станет ПОВАР В ЗОНЕ АТО. Призовут ведь ее.

Re: Ну вот и все....

Если и призовут - то уж явно не поваром.
Хобби у тетки - бои без правил, она однажды с какой-то профессиональной российской спортсменкой билась. Уж с чем-чем, а с яйцами у нее полный порядок.

?

Log in

No account? Create an account