yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Последние новости Украины, или Пэрэмоги гидности против зрад "патриотов"
yurasumy


От автора блога. Моя статья о последних зрадо-пэрэмогах Киева. Или пэрэмогозрадах. Кому как больше нравится.

Последние дни на Украине были богаты на события. Страна получила кредит МВФ в 1 млрд. долларов, сразу за ним матпомощь от ЕС в 600 млн. евро, также Европарламент проголосовал за столь вожделенный для Киева безвизовый режим. Казалось бы, остается только радоваться, если бы все эти «великие» перемоги, о которых трубят из каждого телевизионного ящика, не несли с собой целый пакет зрад.


Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А могли бы жить как в ЛДНР и не платить за комуналку, везде сплошная зрада.

Могли бы не скакать на майдане и платить за коммуналку соответственно доходам , быть с Крымом и не посылать как мясо в котлы воинов света . Везде сплошная перемога.

снятие моратория на продажу с-х земель надо для получения второго транша 1,9 млрд долларов и принять этот закон надо до конца мая. осталось тут всего ничего.А насчет снятия моратория на вырубку леса это вообще песня получается вырубят все Карпаты так как там больше всего лесов и Западную Украину затопит полностью и смоет.Все наводнения там происходили именно из-за этого.Кстати весь лес в Донбассе ВСУ вырубило еще раньше и продало а ведь такой труд вырастить такие леса в степи теперь пришел черед Карпат.Так что хорошего мало

(Deleted comment)
Напишу я вам о Дальнобойщиках. Сами напросились. Не хотел трогать.

Информативно. Главное по сути и аргументированно.

Украинцы по итогу получат голую страну с пеньками

Не получат. Карпаты поделят Польша с Венгрией, так что украинцам нет нужды беспокоиться о тамошних лесах.

намекаете на реституцию? До неё ещё дожить надо:)

Edited at 2017-04-08 10:18 pm (UTC)

Тут реституцией может не обойтись. Уж больно поляки серьезно настроены вернуть "свои" восточные кресы.
Если Польша стала любимой шестеркой США, то почему бы последней действительно не сделать своему вассалу маленький подарочек.
А западенцы... Ну они же хотели попасть в ЕС, вот и попадут. Не все, правда. Некоторые так и останутся с украинскими паспортами.

Вот правду говорят -

меньше знаешь, лучше спишь. Не надо ничего знать украинцам про такие дела - спать проще.
А там, может всё и устаканится ;)

Напоминает анекдот. Приходит мужик к еврею и просит занять денег на посевную. Еврей говорит: дам тебе рубль, осенью соберешь урожай, продашь, вернешь два. Мужик согласился. Еврей говорит: осень пора трудная, с деньгами проблемы, давай ты рубль отдашь сейчас, а второй как урожай продашь. По рукам. Идет мужик домой с пустыми руками и думает: в чем подвох, и денег нет, и ещё должен остался?

Edited at 2017-04-09 11:32 am (UTC)

Эти деньги берутся для того,чтобы подольше продержаться у власти. Вся верхушка в Киеве и других городах уже приготовила "запасные аэродромы", в случае разорения страны или когда возьмут за жабры.Если бы им было дело до НАРОДА,то проводили совсем другую политику.

Если бы США не были кровавыми убийцами, то Югославия, Ирак, Ливия, Украина, и Сирия существовали в своих границах, а небыли разорены и уничтожены.
Своей лживой пропагандой против России США со своей бандой нацистских убийц Украины, с их детищем террористами в Сирии дойдут до начала третьей мировой войны, которая перерастёт в ядерную войну. Этим лживым подонкам нет веры, благодаря их деятельности в Евразии развязана террористическая война! Кто в России верит США тот слишком наивен или предатель! Спецслужбы запада и США главные организаторы кровавого переворота в Украине, Сирии и войны на Донбассе, через свое детище бандеровцев Украины, своих марионеток в Киеве, ИГИЛ, разных нацистов, фашистов, сионистов и террористов они проводят геноцид славянского, сирийского и других народов и развязали террор по всему миру ради установления своего господства!
Путин и его руководство Россией, что серьёзно не понимают желание США, НАТО и Евросоюза натравить Украину на Россию и разжечь войну в Евразии благодаря их детищу ИГИЛ и террору? Они серьёзно не понимают, что надо строить производственные мощности, быстро увеличивать промышленный потенциал России, чтобы иметь благополучие народа и сильные вооружённые силы, а не продолжать предательскую и опасную экономическую политику либерастов в России? Ведь наверно уже и детям ясно для чего США развязали террористические и другие войны в Евразии! Империалистам США нравиться зарабатывать на убийстве и войне, имея такое коварное оружие, как нацизм, фашизм, сионизм, геноцид, терроризм, чтобы изнутри разрушать своих конкурентов и вести внешнею и внутреннею войну против них! США не только хотят в очередной раз хорошо заработать на войне и победить своих конкурентов в борьбе за выживание, но и максимально сократить численность населения и захватить все природные богатства Земли, уничтожив своих конкурентов и прежде всего Россию! Ответ России должен быть жёстким и бескомпромиссным или внешняя и внутренняя политика Путина окажется бездарной и никчёмной и гибель России будет предрешена!
После нападения США на Сирию многие задают вопрос: Что делать? Отвечаю: Всё как обычно, как и при захвате США и НАТО Украины, через бандеровцев-нацистов Украины, а также при разгроме Ливии, Ирака, Югославии, Сирии, живать сопли и молоть языком и ждать, когда США поступят с Русью так, как с Югославией. При СССР эти моральные уроды - империалисты США получили бы по своей свиной башке, как в Кореи, Вьетнаме и в других местах планеты!
https://youtu.be/8KRECIHHtr8

  • 1
?

Log in

No account? Create an account