yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США нанесли ракетный удар по Сирии
yurasumy

ВАШИНГТОН, 7 апр — РИА Новости, Алексей Богдановский. США нанесли удар крылатыми ракетами по базе правительственных войск Сирии, сообщает телеканал NBC News со ссылкой на источник.

По его данным, США запустили более 50 ракет "Томагавк" с кораблей в Средиземном море. Удар был нанесен по базе в районе Хомса, откуда, по мнению США, могли быть организованы атаки с использованием химоружия, передает телеканал. Между тем губернатор Хомса Талял Барази рассказал, что сирийская армия использовала эту базу для борьбы с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ)*.

Как отмечает CNN, атаку осуществили между 20 и 21 часами по восточноамериканскому времени, что соответствует 3-4 часам утра по Москве.

Сирийский источник сообщил о потерях из-за ударов США по авиабазе

Сирийское государственное телевидение назвало ракетный удар вооруженных сил США по правительственной базе актом агрессии, передает агентство Рейтер.

Осведомленный источник в Хомсе подтвердил РИА Новости, что сильной ракетной атаке подверглась авиабаза Шайрат, расположенная в 40 километрах от Хомса. В Пентагоне подчеркнули, что удар был односторонним действием Соединенных Штатов.


Госсекретарь США Рекс Тиллерсон сказал журналистам, что Вашингтон не контактировал с Москвой до и после атаки. В то же время в американском военном ведомстве ранее сообщали, что связывались с российскими военными по установленным линиям коммуникации, чтобы заранее сообщить об ударе, а советник Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер уточнял, что США пытались минимизировать риски для них. МИД России намерен в ближайшее время выступить с заявлением в связи со случившимся.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ну и где же аналитика от сумчанина?

да какая тут аналитика - в Украине начинается война.

Этот удар поможет товарищу Асаду определиться - с кем он.

А сколько самолетов уничтожено на базе?

И да, ждите ударов по союзникам США, которые нам совсем не союзники.

И ИГловцы тут же пошли в наступление. Ну ниразу не палево

А что тут анализировать? Пришёл по настоящему большой дядя и наводит свои порядки... и противопоставить этому никто ничего не может. Такова суровая правда жизни.

Большие исподтишка не наводят порядок, тем более по выдуманному поводу химатаки.

ну и где там наши пво ? всего 50 сраных томогавков, их в полчаса положили бы.

нашим ПВО прикрыт Тартус и Хмеймим. Очевидно же, что американцы выбирали цель не прикрытую ПВО

Они такой полет на Луну показывали когда-то


Прецедентное право. Можно хохлов мочить. Зря  что ли резервистам оружие раздали


Ну что же, вот он и наступил, тот самый "момент истины"...
Хватит ли у России Воли чтобы прямо сейчас вступить в открытую схватку со Всемирным Злом, "Ради Жизни на Земле"?
Готовы ли мы к этой Битве?
Хватит ли нам Сил?

Все это уже не важно.
Если прямо сейчас не принять Вызов Враг уничтожит нас активизировав свои "метастазы", которыми Он щедро пропитал наше общество, и неприменимо "задушит" нас в Их ядовитых объятьях...
Прямо сейчас многочисленные "общечеловеки", затесавшиеся в Наши ряды истошно "заголосят" про "все слил", лишая Нас Воли и уверенности в Нашей Победе...
Может быть хватит идти на поводу у "шуллера" и делать вид, что не замечаешь его подлых под коверных манипуляций?
Пора ясно и открыто сказать: "Вот он Враг, а все, кого Он подкармливает - его наемные убийцы и они подлежат безусловному уничтожению! Не взирая на то в какие одежды Они рядятся, террористов, бандитов, нацистов, фашистов, финансистов или вовсе "правозащитников", защищающих исключительно Их право убивать Нас".

Вся тысячелетняя история противостояния России и Запада наглядно демонстрирует, что Западу вовсе не нужны, ни наши территории, ни наши ресурсы. Им нужно только одно, чтобы Нас больше не было, никакой другой вариант Их не устраивает.

Опять ведь в 4 часа утра по Московскому времени ударили....

"Вставай Страна огромная
Вставай на смертный Бой
С фашисткой силой Темною
С проклятою Ордой..."
В. Лебедев-Кумач.

"Бой идет святой и правый.
Смертный бой не ради славы,
Ради Жизни на Земле."
А.Твардовский.

Всё закончится выражением глубокой озабоченности и надеждой на партнёрские отношения.

У меня опять такое же хреновое чувство, как и когда американцы Сербию бомбили. И Ливию. Это чувство можно попытаться проиллюстрировать словом пиздец.

старушка европа промолчит...выборы на носу. хохлы впрягутся за 3.14досов и пропьют все нахер

Ну, почему же молчит? :
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд возложили ответственность за ситуацию в Сирии исключительно на президента страны Башара Асада.
Эти пидорасы, только потом, начинают бормотать, мол, что Ирак расхерачили - это ошибка. Ливию разхерачили... тоже поторопились.

Больше политический удар, для поднятия имиджа самого Трампа.

-50 томагавков при небольших потерях. Их "светочи" могли направить и по Мосулу или другому густонаселённому городу

А вот за реакцией МИДа надо смотреть.
Но вся история мутная и пока играет на руку ИГ




СРОЧНО! НОВОЕ преступление США --- НОВАЯ агрессия против суверенной страны!


Чем больше наблюдаю за политической кухней США, тем больше убеждаюсь, что всякие там президенты США, это даже не пешки, это гм... драные носки...
И зачем с ними вообще встречаться и о чем-то переговариваться, они же ничего не решают, ни о чем не знают, все делается за их спинами. Бессменные владельцы США - это капитал.
А с ними договариваться не о чем...

По моему личному убеждению надо было сбивать ракеты --- тобишь союзники они наши. Но я не военный и не эксперт там наверное не дураки сидят.

Если нас не предупредили по линии МИД об пиндосских ракетных ударах, тогда необходимо было сбивать. Если нас предупредили, то и мы должны были предупредить, что будем сбивать.

Будем наблюдать за развитием событий.

П.П.С.
Я точно знаю, что в зарин хранится в Овальном кабинете Белого дома. Нет сомнений.

Если не могли сбить, значит, дырявая хваленая ПВО. Бить по эсминцам - а если их ПВО окажется эффективнее российско-сирийской? Такие "секреты" - нельзя никогда раскрывать.
Все растиражированные СМИ достижения - фантомы. Ибо обычно принято умалчивать про реальные преимущества. ИМХО..

?

Log in

No account? Create an account