yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Собаки спущены с цепи (дополнения)
yurasumy
"Правый сектор" грозит пойти маршем на Киев, если Порошенко не проведет чистку в рядах МВД

"На сегодняшний день наряду с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция. Ее авангардом являются реваншистские силы в МВД, в том числе на самых высоких должностях. Возглавляет бандитско-милицейские группировки сепаратистский приспешник и московский ставленник генерал Евдокимов. Именно он и его прихвостни делают все возможное, чтобы уничтожить завоевания нашей Революции и проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев", - сказано в заявлении.

В "Правом секторе" считают, что примером "бурной антиукраинской деятельности" Евдокимова являются "постоянные попытки уничтожить украинское добровольческое движение, основой которого является авангард Революции, а теперь и национально-освободительной войны – "Правый Сектор".

По словам представителей организации, "начиная от уничтожения нашего побратима Александра Музычко и до последних событий в Стрые, Днепропетровске, Киеве и других городах, идет методическая игра на руку сепаратистам и московским оккупантам со стороны милиции. Сдавая Крым, Донецк и Луганск, тысячами переходя на сторону врага, в то же время, получая зарплату от государства, милицейские тыловые крысы борются с участниками боевых действий по всей Украине".

"В связи с этим, мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, уволив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД, и начать расследование их преступной деятельности", - отмечено в заявлении.

"Также требуем освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных производств против бойцов Украинского Добровольческого Корпуса "Правый Сектор" и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий", - добавили в организации.

"В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Походные колонны "Правого Сектора" будут идти в полном снаряжении", - заявили радикалы.

Также в "Правом секторе" обратились к другим добровольческим подразделениям и частям Вооруженных сил Украины, а также активистам Евромайдана с просьбой поддержки."В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Походные колонны "Правого Сектора" будут идти в полном снаряжении
"

http://112.ua/politika/pravyy-sektor-grozit-poyti-marshem-na-kiev-esli-poroshenko-ne-provedet-chistku-v-ryadah-mvd-102771.html

Конечно дело тут не в "непатриотизме" руководства МВД. Дело тут в том, что война Коломойского и Порошенка закончила инкубационную фазу и начинается в открытую. У Порошенко все готово к "Антиколомойскому"  перевороту в Одессе. Беня не может терять этот стратегический город. Поэтому бьет на упреждение.

Место и время удара выбрано мастерски. Если Порошенко пойдет на конфликт, то фронт против Донбасса рухнет. И не потому, что подконтрольных Коломойскому сил так много. Нет. Но они выполняют роль заградотрядов, а без них части ВСУ совсем не захотят воевать. Тем более, что разу станет понятно, что ГВ между П.и К. Это олигархический междусобойчик, а защищать олигархов дураков нет. И переходы на сторну ополчения могут стать угрожающими. Есть тут и еще один момент. Позиция Ляшко. По выбранной им "роли" он должен бы поддержать ПС. Но как пойти против хозяина? Дилема. Что делать Порошенку. Мириться с Беней и стать его клиентом или начать войну на два фронта. Оба варианта плохи.

Что-то как-то за эти два дня много новостей. И все в "одни ворота". Как бы это не чей-то "хитрый план".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

По-хорошему, если снимутся самовольно с фронта, то должны на марше окружить и разоружить.

Они не есть регулярная армия и воевать как бы не обязаны.Не?

(Deleted comment)
Интересно девки пляшут. Или прогнутся под радикалов, а значит и в будующем плесать под их дудку.. либо воевать на два фронта.

очень надеюсь, что заявления не останутся голословными (без всякого ехидства)

Если они грохнут Порошенко и Ко , то частично искупят свои многочисленные преступления - заменят расстрел на пожизненное заключение.

Это такая хитрожопая отмазка бегства с фронта.

ИМХО, ваша трактовка наиболее правильная.

А тем временем в Закарпатье

правосеки тоже распоясались. Периодически у уважаемых авторов ЖЖ - ЛР http://putnik1.livejournal.com/, Да-Дзи, Полковника http://colonelcassad.livejournal.com/ и других появляются оптимистичные паблики о том, что Подкарпатская Русь вот-вот восстанет, откроет второй фронт, и т.п. Мне, как жителю Ужгорода, с одной стороны приятно читать пронизанные симпатией тексты, а с другой стороны - к сожалению, естественно, в реальности дела обстоят далеко не так оптимистично. Притихло Закарпатье, нагнулось, бурчит порой что-то невнятно-осуждающее - и только...
Вот вам свежий пример: http://www.ua-reporter.com/novosti/154584#comment-515382
И мой комментарий к этой публикации: Не, ну а чо в натуре - хлопци поехали на сафари, поохотились на ватников с колорадами, вертались до дому пидликуватись, шо ж им, зброю там оставлять - а вдруг в Ужгороде и Мукачево пригодится, ватники-то с колорадами тоже чай водятся... Кто не понял - это был горький сарказм... А по делу - чему удивляться? С 2004 года эти шакалята любовно выращивались из тех пацанов, которые во время ржавой революции были школярами - вот и получите с позволения сказать продукт на выходе...

Re: А тем временем в Закарпатье

Вы далеко. Вас очень трудно поддержать из-за географии.

а вот интересно...какое количество бойцов этого "сектора" подчистили в "зоне ато" ? им есть с чем идти на киев?

А много ли там надо если все силы на донбассе?

"Разборки" будут значит. Надо семачек накупить(ненавижу попкорн), телефон зарядить, и пацанов предупредить, чувствую я , что тут без "ха-ха" не обойдётся.

Edited at 2014-08-16 08:54 pm (UTC)

Похоже, события начинают ускоряться

раскручиваться

Re: Похоже, события начинают ускоряться

Ярош заднюю уже дал, так что пока еще не совсем ускоряются

Ну, пока у Куева с Днепрожидовском шуры-муры, может Одесса скажет таки "Да" Новороссии?

(Deleted comment)
пусть лучше жидобандеровцы рубятся между собой недели убивают население

Юрий, как думаете, пустые слова заради попугать? Или таки пойдут? Если пойдут, нашим всяко легче будет. И интересно, скольких бойцов этою фронта устранит?

Если Порошенко отступится от Одессы, то замнут дело. если нет, то это ВОЙНА.

Незаконно изъятое оружие у правосеков ?! рукалицо )))

никто никуда не пойдет.Они смерть своего кумира Сашка схавали и забыли.имхо конечно

а как же мотивация??

Юрий а вы уверены что каломойша их проспонсирует или они героически снимутся и на поцеротизме дойдут до куева??

Re: а как же мотивация??

Написал дополнение там ответ.

А чорный плантатор разрешение давал на самодеятельность?

В театре Карабаса восстание кукол :)

?

Log in

No account? Create an account