yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Методы работы российской полиции. О чем молчали мировые СМИ после митингов на Манежке
yurasumy


От автора блога. Так получилось, что 2 апреля я смог прочувствовать "на собственной шкуре", а что такое сегодня российская полиция. Первый раз за два с половиной года на меня был составлен административный протокол. Но я при этом получил массу хороших эмоций и резко улучшил и без того высокое мнение о российской полиции.

Накануне произошли два знаковых события, которые очень сильно изменили мое представление о российской полиции. В первый раз в своей жизни я увидел, как правильно должна полиция решать проблемы несанкционированных митингов. А еще, вечером, я сам лицом к лицу столкнулся с российскими полицейскими и с огромным удовольствием получил от них свой первый админпротокол. Но обо всем по порядку.

Продолжение по ссылке: https://polit.info/329882-metody-raboty-rossiiskoi-policii-o-chem-molchali-mirovye-smi-posle-mitingov-na-manezhke


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Поздравляю с первым протоколом

Но будьте внимательны!!!!! Если у Вас вид на жительство, то любой протокол может стать основанием для выдворения и прекращения вида на жительство. Недавно такого "протокольщика" в суде защищал что бы домой не отправили.

Re: Поздравляю с первым протоколом

Я в курсе. Но как бы я ж не хулиганил. Просто был невнимателен.

Re: Поздравляю с первым протоколом

Я просто утрировал, там действительно надо более раза за год посягнуть на общественный порядок. К этому кстати и появление в пьяном виде или распитие в общественном месте тоже относятся. Не только хулиганка.

У Яхве свидетелей не было. И понятых — тоже. http://tchaykovsky.info/blog_b/svidyarep.htm

Аналогично весной лет десять назад ходил примерно в тех же краях вот так по обочине (правда, без тротуара), пока как-то рядом не пронеслась БМВ буквально в 30-40 сантиметрах, с тех пор перестал делать такие глупости - так что всё верно )

Случай с Юрием ( дай бог ему здоровья, успехов и встречи с полицией только по таким поводам) напомнил мне одно происшествие со мной, случившиееся ровно двадцать лет назад. О благотворности неотвратимости наказания. Дело было при переходе перекрестка на красный свет. В нашем городке когда то (1974) был единственный светофор и мы, учащиеся автошколы, ездили учиться на нем проезду перекрестка. Шли года, светофоров стало больше, но привычка переходить улицу "по обстоятельствам" осталась. И вот как то перехожу улицу с сыном на красный свет, машин то нет! И из проезжающей на зеленый машины ДПС нам делают через громкоговоритель замечание. Я, с какого то перепугу,(времена были ельцынские, самый лютый неплатеж), посылаю их на три буквы. Они, конечно, услышать не могли, но поняли все правильно, развернулись , нас тормознули и оштрафовали каждого аж на восемь тысяч ( это восемь рублей нонешних, да и тогда не значимее). И стало мне люто стыдно: я дважды дед, кандидат наук, весьма важный сотрудник весьма важного предприятия и, вообще, член правления садового кооператива, допустил такой поступок!! И стал с тех пор переходить исключительно на зеленый, по переходу, на красный даже по пустой улице не ходил. Нет, исключения бывали, но только по отсутствию перехода, на красный никогда. Время шло, светофоров по городку до сотни стало, машин столько, что в некоторых местах раза три в день пробки минут на десять организуются. И вот лет пять назад, когда еще здоровье позволяло мне ходить на работу пешком, остановился я, как обычно, на красный свет на пустой улице. Ну совсем пустой, за весь цикл ни одной машины. А поскольку мне дела нет как другие ходят, то стою себе и стою. И вдруг обращаю внимание, что вместе со мной стоят человек пять по обе стороны и разной возрастной категории!? Стояли, пока не зажегся зеленый и пошли. Стал наблюдать и вот что обнаружил - очень редкие случаи нарушения пешеходами, практически исчезли. Осталась только молодежь, которая буквально "прыгает" на зебру, не глядя на дорогу. Я таких вычисляю загодя и просто останавливаюсь от греха подальше, иногда и метров за тридцать до зебры, ну их к аллаху!

Да-да проплаченные запутлеровцы уже дошли до прославление кровавой полиции. Смешно
Если кто не в курсе 2 марта НЕ БЫЛО никаких митингов ОППОЗИЦИИ.
А вот 26 марта кровавый разгон демонстраций забыли?
Интересно вам лишнехромосомным мало зомбоТВ? Ещё и ура-патриотические блоги читаете?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account