yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кому достанется украинская земля: по самые гланды
yurasumy


Хорошо, изучив за год работы премьер-министра Украины Вову Гройсмана, и услышав, что именно он начал объяснять украинцам необходимость земельной реформы на Украине, понял, украинские черноземы в опасности. Пара лет и они будут сосредоточены в руках группы негодяев, которые сегодня рассказывают населению, что ничего страшного не случится…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/komu-dostanetsya-ukrainskaya-zemlya-po-samye-glandy


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
За землю в Украине убивали всегда.

За землю убивали во всех странах .

Ну и на этот раз поубивают холопьев, делов-то.

Трудно сказать. В стране миллионы стволов оружия.

Так это как раз то, что и нужно.

Время покажет, то или не то.

У каклов рабская натура на генетическом уровне, сами свалят, - миллионы уже свалили.
Херои только - умрут, - уже много умерло.

Тебя хохлы обидели, дырявый? )))

с другой стороны, продать бывшую украину - это же тоже ведь выход. если бы украину сразу продали путину или кому-то ещё, то этого всего не было бы. зачем три года гражданской войны, а до этого ещё 25 лет мучений с откатом в 90-е, зачем это всё?

продали бы всё сразу, ещё 25 лет назад. за крым я слышал 3 миллиарда цена, за всю оставшуюся украину допустим 30, ну даже если 50, то это вполне подъёмная сумма, путин на сирию тратит больше. всё равно же придётся продать, но не за 50, а за 5 и не путину, а вальцману, а потом работать на него всю жизнь. будут хохлы холопами вкалывать на чужой земле, а единственных выходом будет эмиграция в какую-нибудь другую страну, где ещё не всё продано и ещё что-то осталось.

хотя может быть это и было планом всё это время. так в европку не пускают, но когда от страны уже ничего не останется, выбора же уже не будет, придётся пустить. прибалтов же пускают. их страны уничтожены, вымирают под дудку европейских ценностей, но в германию же их пускают, можно же купить билет и уехать.

>> продали бы всё сразу, ещё 25 лет назад
25 может и купил бы кто, а сейчас украина - территория с отрицательной ценой.

>> за крым я слышал 3 миллиарда цена
может, 25 лет назад и 3 млрд за крым хотели, а лет пять назад раззалупились уже на 100, что есть безумие.
(вообще говоря, по Харьковским соглашениям примерно такая совокупная скидка на газ и получалась - но не сразу, а за весь период действия договора. Что уже менее интересно продавцу, ведь чтобы украсть, то лучше сразу, пусть даже и поменьше).

>> 30, ну даже если 50, то это вполне подъёмная сумма, путин на сирию тратит больше.
вы по-моему масштаба цифр не ощущаете, весть бюджет МО РФ - 60 млрд., а на сирию путин тратит 1 млрд в год, причем официальные российские данные совпадают с зарубежными оценочными.

ну может быть я преувеличил с сирией, но может и вы масштаб не ощущаете. 15 миллиардов путин отвалил януковичу как дети в школу. один крымский мост стоит 4 миллиарда, а олимпиада в сочи стоила 10. если сложить эти три цифры, то уже получится 29, а это только три статьи расходов на отрезке 5 лет.

1 миллиард долларов - это масштаб бывшей украины, для которой миллиард или пол миллиарда - это дофига и эпическая перемога, и для которой десятки миллиардов возникают только когда они считают падение ввп с 2014 года. другие страны оперируют другими суммами.

да и не парьтесь особо, это шутка была. продадут хохлы всё, что осталось от совка и будут батрачить на поляков, как они всегда мечтали. вы же знаете кто громче всех кричит "держи вора" или "мы не рабы".

Все это уже бывало в разное время в разных местах.
Были ограничения на продажу акций Газпрома иностранным лицам - сверх квоты, которая торговалась по АДР. И были "российские фонды" со 100% западными деньгами, которые покупали акции по российским ценам (а разница была в разы). Но там хоть руководство компании защищало эти ограничения и планомерно повышало курс. Это один вариант.
Плюс к этому давайте вспомним, на чем сделаны деньги семьи Порошенко.
На конфетах? Не делайте мне смешно. Конфеты - это просто попытка выстроить вертикально-интегрированный холдинг. Настоящий бизнес - сахар. Сахарные заводы и поля сахарной свеклы. Т.е. - сельскохозяйственная земля.
И кто выиграет больше всего из-за возникновения ограниченного рынка земли? Порошенко и его подельники окажутся монополистами в скупке земли. А организовать старым владельцам срочную необходимость продажи - в этой стране не проблема. От приезда банды в балаклавах, до кражи парка сельскохозяйственной техники или поджога. Все это уже случалось. А уж надавить через получение кредитов весной или их невозврат - вообще не проблема.
А получить за земли реальную цену не получится, потому что иностранные покупатели не допущены. А если их допустят, то очень ограниченный круг и, конечно же, кроме российских. Да и кто придет с инвестициями в страну, где инвестора могут просто кинуть? Только тот, кто сам способен кинуть и "принудить к исполнению".

Вы, Юрий, слишком много придаете значения земельному вопросу. Ну распределят землю, проведут огораживание, и что? Просто люди будут жить как в Англии. За це скакал майдан, а щетаю :-)

да печально это все теперь Украина будет полностью принадлежать Западу и никто ничего не сможет сделать

Давно и активно малыми участками для больших дядь покупают по 500-1000$ за гектар.

(Deleted comment)
А Вы уверены что землю Украины скупают западные безнесмены. Ведь на самом западе наши нувориши скупмли богатую нидвижимость.

А Вы уверены что землю Украины скупают западные безнесмены. Ведь на самом западе наши нувориши скупмли богатую нидвижимость.

Недостаточно высоко скакали, пусть пробуют по новой

Вот она настоящая незалэжность.Сбылась вековая мечта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account