yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 05 апреля 2017 года
yurasumy


1. Взрывной эффект лжепроповедей

Как показывает статистика (да именно она) далеко не все смертники радикалы выходцы из нищих или бедных слоев общества. Что же толкает их на суицид? Все на самом деле очень страшно, потому что современный мир и есть самая лучшая питательная среда смертников. И исламские радикалы в нем просто стали первыми, кого использовали «по назначению».

2. Из-за чего Украина стала центром легализации боевиков ИГИЛ

Многие боевики ИГИЛ сегодня бегут от разгрома в Ираке и Сирии и находят приют в странах, где государственный аппарат либо уничтожен, либо потерял во многом контроль над ситуацией. В том числе и на Украине…

3. Грабли на ближневосточном перекрестке

Шикарный геополитический разбор Ближнего Востока от Евгения Сатановского

4. «Кровавое воскресенье» - дедушка всех Майданов

Многие российские ура-патриоты любят рассуждать о паталогической тупости населения, верящих в Майданы и т.д. А между тем, первый раз эта технология на территории РИ испытывалась в Москве, более 100 лет назад. И успешно испытывалась. Реакция населения была примерно та же, что и в Киеве в 2013 году. Правда власть поступила немного иначе…

5. Эрдоган: «Они лгали нам 14 лет подряд. И продолжают это делать»

Если посмотреть на последние эмоциональные фразы сказанные президентом Эрдоганом (а он ими просто так никогда не кидался), то выходит, что Анкара выстраивает для себя новую парадигму противостояния. Она оплот борьбы против крестоносцев Западной Европы. Ну что же очень удобная для нас парадигма.

6. Человек с ружьем

... пистолетом, автоматом и т.п. зачастую опаснее обезьяны с гранатой. прежде всего - для самого себя. Многие из этих персонажей выжили просто  чудом:

7.1. Станция Войбокало и мемориал "Дороги Жизни"

7.2. Колымская трасса - показания очевидца

Две фотозарисовки. Как говорится, на любителя. Мне понравились.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да, оправдывать Николаюшку, Вы тоже за Поклонской ещё про мироточение поговорите. И, да, чем потом объяснять разницу между собой и "сторонниками майдана"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account