yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: химическая атака в Хан-Шайхуне
yurasumy


Цикличность сценариев сирийской войны просто поражает. Каждая военная операция происходит как под копирку.

1. Наступление правительственных войск (восточнее Алеппо).
2. Отвлекающий удар «оппозиции» в другом месте (севернее Хамы).
3. Когда наступление «бармалеев» выдыхается и они разгромленные правительственной армией откатываются в кровавых соплях назад (особенно 2-3 апреля), происходит очень своевременная бомбардировка (утром 4 апреля). Иногда (как сегодня) с применением химического оружия.

Комментарий. И всегда появляются какие-то непонятные активисты в «белых шлемах», которые «все видели и все знают». Абсолютно все, кроме того, что именно оппозиция имеет лаборатории по производству химоружия и именно оппозиция его всегда применяет, когда ее дело табак. Не удивлюсь, если ребята работают одной командой. Одна часть готовить адское зелье, вторая его применяет, а третья занимается переводом стрелок. Почему? Да именно потому, что примелькались они за год. Чуть «химоружие Асада», так сразу тут как тут «белые шлемы». Иногда, кажется, что за ними специально кто-то охотится с химоружием (без шуток).

Ребята переигрывают и понятно почему. Никто серьезно заниматься поиском источника атаки не будет (как и прошлые разы). Картинку для запада создать можно и так:

Показали задыхающихся детей и сказали что это русские, что кто-то с американского дивана что-то проверять будет? Ага, счас, разбежались. Скорее еще один пивасик откроет, а объяснения русских и расследования??? А кому они нужны.

Ни первый, ни второй, ни …ый раз никто никогда не проводил никаких расследований. А это еще один очень важный маркер. Уверяю вас, если бы только был шанс найти русский след запад бы никогда от этого удовольствия не отказался бы. А тут раз за разом отказывается. Почему?.. Ответ риторический.

Чем все это закончится? Да тем же чем и прошлые разы. Пошумят все и успокоятся. СМИ отработают инфоповод (вон как сейчас украинские заливаются соловьем) и забудут (не ну не проводить же расследование, которое докажет вину боевиков, верно? А я бы провел, хотя бы раз…. Но не проведут же).

Забудут до следующего раза, когда сирийские «умеренные» в очередной раз получат «по первое число» от правительственных войск.

П.С. Жалко людей, особенно детишек. Они ведь не виноваты. Не виноваты и не понимают, что их страдания результат больших разборок, в которых они сами просто пешки, а вернее расходный материал.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/siriya-himicheskaya-ataka


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Как с ДАИШ, доиграются, что в Европе бармалеи своё химоружие применят. Как рагули, на одни и те же грабли наступают

Подлая ватокацаия влезла туда, и теперь несет ответсвенность за все что там происходит!

Логика хорошая. А почему же вы тогда США не вините? Они влезли гораздо раньше и до сих пор там.

Сша, тоже виноваты, к чему этот аргумент если я кому то голову прошиб, то говорю что вон посмотри кто то ее отрезал..........., я вас обожаю!

Хохол без спросу влез в Ирак, после чего на базе иракских войск создали ИГИЛ. Чуешь с какой стороны дерьмецом запахло?

А до нас туда влезли: Турция, Саудиты, Катар, амеры, Иран, Ливан, Иордания и еще сотня стран, посылающие своих утырков и бомбящие все подряд. К ним претензии будут или только Россия всегда в числе главных виновных?

Че ничего не понимаешь, у тебя страна рушится, у нее нет будущего а ты про сирию думаешь, как бы сделать так чтоб вас было много, быстрей недострана развалится, спасибо что ты есть!

(Deleted comment)
Причем съемки "результатов химической атаки" для надежности произвели заранее, за день ДО "атаки"
http://diana-mihailova.livejournal.com/458533.html

(Deleted comment)
Вам, придуркам, не надоело одни и те же методички по всем темам постить?

Забыли только указать, что ОВ местными произведено. Разбомбили подпольный завод по его производству.

бородачи построили завод с хим оружием, его разбомбили, а виноваты русские

Очень жаль, что в результате конфликта страдают мирные жители и дети, но это не Россия спонсирует боевиков, это не Ассад делает кустарное химическое оружие, скажите спасибо за это США и их союзникам, которые закрывают глаза на такие действия "оппозиции".

А МОЖЕТ ПОРА ЭТИ "БЕЛЫЕ ШЛЕМЫ" НАЧАТЬ ОТСТРЕЛИВАТЬ С ПОМОЩЬЮ УССО... ГЛЮДЬ, И ЖЕЛАЮЩИХ ПООРАТЬ СТАНЕТ МЕНЬШЕ... И ПОРЯДКУ БОЛЬШЕ...

А хохлам дать понюхать?

Добровольцев-чучмеков завезти в донбасс. И белые... тапочки хохлам раздать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account