yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: химическая атака в Хан-Шайхуне
yurasumy


Цикличность сценариев сирийской войны просто поражает. Каждая военная операция происходит как под копирку.

1. Наступление правительственных войск (восточнее Алеппо).
2. Отвлекающий удар «оппозиции» в другом месте (севернее Хамы).
3. Когда наступление «бармалеев» выдыхается и они разгромленные правительственной армией откатываются в кровавых соплях назад (особенно 2-3 апреля), происходит очень своевременная бомбардировка (утром 4 апреля). Иногда (как сегодня) с применением химического оружия.

Комментарий. И всегда появляются какие-то непонятные активисты в «белых шлемах», которые «все видели и все знают». Абсолютно все, кроме того, что именно оппозиция имеет лаборатории по производству химоружия и именно оппозиция его всегда применяет, когда ее дело табак. Не удивлюсь, если ребята работают одной командой. Одна часть готовить адское зелье, вторая его применяет, а третья занимается переводом стрелок. Почему? Да именно потому, что примелькались они за год. Чуть «химоружие Асада», так сразу тут как тут «белые шлемы». Иногда, кажется, что за ними специально кто-то охотится с химоружием (без шуток).

Ребята переигрывают и понятно почему. Никто серьезно заниматься поиском источника атаки не будет (как и прошлые разы). Картинку для запада создать можно и так:

Показали задыхающихся детей и сказали что это русские, что кто-то с американского дивана что-то проверять будет? Ага, счас, разбежались. Скорее еще один пивасик откроет, а объяснения русских и расследования??? А кому они нужны.

Ни первый, ни второй, ни …ый раз никто никогда не проводил никаких расследований. А это еще один очень важный маркер. Уверяю вас, если бы только был шанс найти русский след запад бы никогда от этого удовольствия не отказался бы. А тут раз за разом отказывается. Почему?.. Ответ риторический.

Чем все это закончится? Да тем же чем и прошлые разы. Пошумят все и успокоятся. СМИ отработают инфоповод (вон как сейчас украинские заливаются соловьем) и забудут (не ну не проводить же расследование, которое докажет вину боевиков, верно? А я бы провел, хотя бы раз…. Но не проведут же).

Забудут до следующего раза, когда сирийские «умеренные» в очередной раз получат «по первое число» от правительственных войск.

П.С. Жалко людей, особенно детишек. Они ведь не виноваты. Не виноваты и не понимают, что их страдания результат больших разборок, в которых они сами просто пешки, а вернее расходный материал.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/siriya-himicheskaya-ataka


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Как с ДАИШ, доиграются, что в Европе бармалеи своё химоружие применят. Как рагули, на одни и те же грабли наступают

Подлая ватокацаия влезла туда, и теперь несет ответсвенность за все что там происходит!

Логика хорошая. А почему же вы тогда США не вините? Они влезли гораздо раньше и до сих пор там.

Сша, тоже виноваты, к чему этот аргумент если я кому то голову прошиб, то говорю что вон посмотри кто то ее отрезал..........., я вас обожаю!

Хохол без спросу влез в Ирак, после чего на базе иракских войск создали ИГИЛ. Чуешь с какой стороны дерьмецом запахло?

Ага так что в питере рвануло, про дерьмецо это ты нюхай в полной копии Стокгольма!

А вы уверены, что это дело рук ВКС РФ? Есть аргументы?

Не уверен, я этого и не говорил, но ответственность рф возьмет за все что сделала, и куда влезла!

Диалог с фанатично верующими – дело опасное и непредсказуемое, ибо могут и покусать. Революционное (религиозное) правосознание, которое с успехом заменяет логику, факты и даже сам предмет дискуссии, неминуемо приводит к тому, что в споре с фанатиками рождается всё что угодно, кроме истины. Задача религиозного фанатика – не переубедить оппонента и даже не отстоять свою точку зрения. Его задача – пометить нехитрым маркером своих и чужих, после чего поддержать своих, какую бы чушь они не мололи, и душить чужих, какие бы аргументы они не приводили, ибо «те, кто не согласны с нами, наверняка способны и на другие подлости…» http://seva-riga.livejournal.com/851526.html

Юра, оно ж идейный. С ним бесполезно разговаривать категориями "факты, аргументы и тд"

Юра, оно ж идейный. С ним бесполезно разговаривать категориями "факты, аргументы и тд"

А до нас туда влезли: Турция, Саудиты, Катар, амеры, Иран, Ливан, Иордания и еще сотня стран, посылающие своих утырков и бомбящие все подряд. К ним претензии будут или только Россия всегда в числе главных виновных?

Че ничего не понимаешь, у тебя страна рушится, у нее нет будущего а ты про сирию думаешь, как бы сделать так чтоб вас было много, быстрей недострана развалится, спасибо что ты есть!

У него страна не рушится. Рушится у тебя и у меня.

Я рад что ты так говоришь, если ты украинский патриот, то руку тебе пожимаю, если у тебя есть хоть немного жалости к рф, ты беспощаден! Пусть будет так, рф не рушится, попкорн закупаем.............!

Edited at 2017-04-04 07:32 pm (UTC)

(Deleted comment)
Это у тебя страна рушится. А РФ не фига не рушится, а нормально развивается. Никаких и намеков на _рушится_ нет.

Пока хохол мриял о развале России, от него сбежали Крым и Донбасс.

Причем съемки "результатов химической атаки" для надежности произвели заранее, за день ДО "атаки"
http://diana-mihailova.livejournal.com/458533.html

(Deleted comment)
Вам, придуркам, не надоело одни и те же методички по всем темам постить?

Забыли только указать, что ОВ местными произведено. Разбомбили подпольный завод по его производству.

бородачи построили завод с хим оружием, его разбомбили, а виноваты русские

Очень жаль, что в результате конфликта страдают мирные жители и дети, но это не Россия спонсирует боевиков, это не Ассад делает кустарное химическое оружие, скажите спасибо за это США и их союзникам, которые закрывают глаза на такие действия "оппозиции".

А МОЖЕТ ПОРА ЭТИ "БЕЛЫЕ ШЛЕМЫ" НАЧАТЬ ОТСТРЕЛИВАТЬ С ПОМОЩЬЮ УССО... ГЛЮДЬ, И ЖЕЛАЮЩИХ ПООРАТЬ СТАНЕТ МЕНЬШЕ... И ПОРЯДКУ БОЛЬШЕ...

А хохлам дать понюхать?

Добровольцев-чучмеков завезти в донбасс. И белые... тапочки хохлам раздать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account