yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Велкам ту Киев" (Eurovision 2017)
yurasumy


Идею этого материала предложил мне один из читателей (из Украины). Как сделать так, чтобы киевский античеловеческий режим получил от проведения Евровидения массу проблем? Не плюсов, а проблем. Вместо пиара, антипиар. Мы должны понимать, что информационное оружие, это обоюдоострый меч, а Евровидение это не только их шанс, но и наш.

У каждого из участников шоу (а их десятки), есть свои социальные страницы, есть фанклубы и т.д. Мы все, кому не безразличны те ужасы, творящиеся на Украине должны донести информацию о них до европейцев. В удобоваримой для них форме и используя отличный информационный повод, каким является конкурс Евровидения.

Для начала, предлагаю вместо официального пропагандистского ролика, размещать вот этот, показывающий истинное лицо режима, но выполненного в духе рекламы к Евровидению:



Репосты приветствуются, как и новые идеи в этом ключе...

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/velkam-tu-kiev-eurovision-2017


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну, и кто из них досмотрит это депрессивное мелькание до конца хотя бы первой минуты?

Эх, мелькающая культура...

А вы судите не по себе, а по тем, кому это адресовано. Такие как вы и так это все понимают. И ктстаи, я не против, если вы подхватив идею предложите что-то свое. Буду рад.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Украина славянская территория, сами разберемся потихоньку. Незачем гавно наружу лить, сами испачкаемся.

Самый лучший клип про украинское безумие, это Артем Гришанов "Мама, мы все сошли с ума". Прям до дрожи ужасы гражданской войны, но действует только на русскоязычную аудиторию:

Еще "Мобилизационный ролик", про солдат ВСУ:

У них вроде даже анг. субтитры есть.

Edited at 2017-04-03 09:55 am (UTC)

Вы считаете, что это будут смотреть в Европе? Честно?

Большое количество поклонников у исполнителей, выступающих на "Европвидении"?
Простите, Вы это серьезно?

Я да. Это тусовка, живущая по законам инфопространства.

Ролик действительно неудачный. Быстрое мелькание непонятных кадров, которые могли быть надерганы откуда угодно. Я его просмотрела без звука и не поняла, о чем это и зачем. Так же будут смотреть и ваши незаинтересованные зрители, не знающие языка.

А ролик на тех, кто знает ТОТ язык. Мне этот ролик и самому не нравится. И что? Сидим и 33 года с умным видом профкритика ждет шедевр? Так поезд уйдет.

Edited at 2017-04-03 10:29 am (UTC)

Запостил у себя ролик

Европу это всё не интересует от слова "совсем".
Для Европы Украина - часть Восточной Европы (как Россия, Белоруссия, Прибалтика, Страны бывшей Югославии, итд) . В соцсетях на скандал с участницей из России негативные коменты выглядят вот так: "Надо всегда проводить Евровидение в Швеции и перестать проводить в странах Восточной Европы вообще."
Для них - что Россия, что Украина - просто разные сорта... кое чего. Плевали они. С эйфилЁвой башни, что там на Украине и в России. И в чем разница.

Ты лжешь. Люди везде понимают, что такое хорошо, и что такое плохо. Покажешь им хохлов - они изменят о них мнение.

Идея такая. Отойти и посмотреть со стороны. Они сами все сделают.

Ваша идея не сработает хотя бы потому, что нелогично одновременно ехать на евровидение и рассказывать об ужасах на Украине. Ну тогда ехать не надо. Не устраивать праздник в стране, где власть развязала войну против своих граждан. Или ехать в Донецк и давать концерт в поддержку жертвам карателей. Что звучит еще более невероятно, чем разоблачающие твиты.

Сразу видно "патриота" Украины, ради борьбы с Киевом готовом всех облить дерьмом. Молодец, надеюсь получишь медаль за говнометательство, заслужил.

Злись, злись, пидарас. Для тебя ролик делали.

Слишком пёстро, шумно, малоинформативно.

зато про хохлов.

неужели в этот маразм еще кто-то верит))))

Я дико, конечно, извиняюсь, но все же не пойму.
Каждый день я хожу через центр Харькова, прямиком на работу, и не вижу тех ужасов, которые видите вы, видимо, через ваш третий глаз. Никто не скачет, никаких висилиц и веток с москалями. Мы вот уже которую зиму никак не замерзаем, ни грузят нас вагонами в АТО.
В целом, нормальная жизнь.

И вот ещё чего не пойму. Если мы все таки фашисты, то чего ж вы на нас так сфокусировались? Своих проблем мало, дядя?

Думаю, что в каком-нибудь Гессене в 1938 г. тоже не было видно ни концлагерей для оппозиции, да и коричневые рубашки за евреями не гонялись. Тем не менее страна активно катилась в опу.
Ваши проблемы они немного и наши тоже. У моего отчима например мать под Луганском например в подполе сидела все лето 2014 г., держала банки с соленьями, чтобы не разбились. Да и если государство рухнет, то все эти махновцы, которые сейчас обстреливают УВД и польские консульства из "мух", они ведь такое гуляй-поле устроят, что мало никому не покажется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account