yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Пара слов про оппозицию в России

У автора материала есть несколько встречных, и как мне кажется гораздо более аргументированных предложений к так называемой российской оппозиции.

2. Факты и цифры против оппозиционной мифологии

Это не пропаганда «русского образа жизни», это голые факты. А факты самая упрямая штука в жизни.

3. "Вступай до лав СС!"

А что кастрюлеголовые дегенераты не понимают, что используя символику и листовки гитлеровской Германии они тем самым подписывают себе приговор. Причем не в Москве, а в Варшаве и Брюсселе.

4. Взрыв в Париже, десятки жертв идиотов-устроителей

Хотите оценить качество европейского образования, на конкретном примере?
Просмотрев это видео, кроме слова «дегенераты», я ничего лестного сказать об организаторах не смог. Именно лестного. Вообще-то полные дегенераты. У них там что никто в школе курс физики не учил? Никто не мог просчитать последствий?

5. Война с Соросом

Сороса гоняют уже и в Европе. Вот как это происходит в Венгрии. Видимо европейцы понимают откуда растут ноги у их беспорядков. Правда, Сорос обещал бороться. Посмотрим.

6. Горец из меджлиса Мак-Чубаров

«Борцы» за свободу крымско-татарского народа, очень не любят историю. Их склероз вполне понятен… Материал одной картинки, которая говорит обо всем безо всяких слов.

7. Щэ нэ вмэрла Украйины и слава, и воля

«Герои» АТО пока живут неплохо. Да, приходится продавать форму, которой снабдили хозяева. Но пока не продают медалек. Да и в морду пока за это не получают. А все ведь еще впереди.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account