yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что держит солдат ВСУ в зоне АТО: патриотизм или деньги?
yurasumy


Начальник генерального штаба ВСУ генерал Муженко считает, что «патриотизм»:

"Расскажу о патриотизме молодежи. Принял решение заменить в зоне АТО всех 700 военнослужащих в возрасте до 20 лет. По итогам: 11 согласились, остальные – остались".

А разговоры с контрактниками ВСУ (а автор с ними тоже общается достаточно много) говорят, что главное, это деньги и льготы.

Часто слышу такой ответ: «у меня есть три пути, как кормить семью. Найти высокооплачиваемую работу на Украине, что почти невозможно, ехать на заработки, или идти на войну»… Понятно, что миллионы выбирают ехать на заработки, в том числе и в страну агрессор (из тех же Сум очень многие мужики вахтенным методом работают в России). Правда сейчас вырос процент и тех, кто едет в Польшу. Оно и понятно, многим из них в Россию путь закрыт, а некоторые просто боятся, после того, как они воевали на Донбассе в составе войск Хунты.

Кому верить?

Да, в зоне АТО могут ранить и даже убить, но можно и пограбить (в том числе и саму армию, есть примеры из жизни). А еще за нахождение в этой зоне платят гораздо больше и потом можно получить массу льгот.

И что, генерал Муженко этого не знает? Знает. Но ему так хочется найти патриотизм там где его нет, что он готов поверить даже в патриотизм своих подчиненных. Я бы ему посоветовал проверить это по другому. Лиши своих подчиненных надбавок и льгот, а потом предоставь им право выбора. Уверяю тебя генерал Муженко результат будет совершенно иным, и что-то мне подсказывает, что тебя он совсем не удивит.

П.С. Уверен, что фронт опустеет очень быстро.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/chto-derzhit-soldat-vsu-v-zone-ato-patriotizm-ili-dengi


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Что держит солдат ВСУ в зоне АТО: патриотизм или деньги

безнадега .

Многие готовы за деньги воевать, но мало кто готов за деньги умирать...

боязнь за собственную шкурку. а то ведь посадют.

А чо ж сам автор не проявит патриотизм и не пойдет воевать с хунтой? Видать, в Москве или Питере безопасно и сытно - баблецо башляют за подобные набросики...

Интересно если б в ОРДЛО наёмников лишили бабла как скоро закончилось бы АТО? За час?

Ну, не за час, все таки какая-то сила инерции там присутствует - с недельку подождут (мож, наебали), а потом разбегутся. Ибо своей шкуркой рисковать за "русский мир" на шару никто не будет.
Исключение составят кадровые ихтамнеты, которые находятся на службе в ВС РФ, а неофициально "отпускники" и им башляет МО РФ.
Но, долго они там не останутся, ибо лишившись "негров войны", они будут вынуждены выполнять всю грязную и черновую работу за них, неся при этом дурные потери.

оно конечно понятно , воины света не могут за бабло стрелять , они все исключительно идейные , борются с Путиным , на оккупированных территориях .....Вот только маленькая не увязочка - как бы местное население , представьте себе там не только наёмники и ихтамнету (кроме министерства правды о них доказательств более нет) но и те,кто живёт на этой территории ... А как бэ с поддержкой борцов за всё хорошее против Мордера у них слабовато . Но ,как говорили в Министерстве правды - в ДЛНР только бандиты , НАСЕЛЕНИЯ там нет ..

Не гони, есть в ОРДЛО идейные из местных жителей. Но, они погоду не делают...

хм....судя по вашей осведомлённостью о людях , вы так же можете и про ВСУ такое же утверждать . По вашему выходит и у воинов света тоже есть идейные , но они погоду не делают , поэтому баблом интиресуют наёмников (ну если на противоположной стороне так , то где опровержение что на данной стороне не так ) ?

Не полковник ты, - а чмо узколобое. Вафел одним словом. Таких вагинолитиков бы побольше, - глядишь, перемога за зрадой. Тупорылая разведка у вас, да и сами вы дерьмо, что в жизни, что на передовой.

Пуканок свой притуши, дебил...

долго они там не останутся, ибо лишившись "негров войны

Вообще, соглашусь, еще со времен окончания реально крутых замесов - т.е., аж 2 года назад (Дебальцево) война на 90% стала просто "местом работы" для обеих сторон. Да, некомфортным и НЕМНОГО опасным, но в целом, ничо, жить можно. остальные 10% - это постоянно горячие места (та же Авдеевка, окраины Горловки), но и "зарубаются" там особо отмороженные лица с обеих сторон, которые "нам денег не надо - работу давай!".
Т.о., прекращение финансування для обеих сторон - и вот он, мир :-)

2colonel_tg: По логике вашей, ВСУ и проч. структуры имеют крайне, как говорили во времена моей срочной, тупорылую разведку. Где конкретные данные наличия "кадровых в/с"- х.з. За такое время опера/аналитики могли собрать и обработать столько информации, что мама не горюй, но для украинских структур понятие "орм" и все что связано с орд - санксрит, однако, х.з. что это и как его едят.

Edited at 2017-04-06 12:15 pm (UTC)

Что за вопросы?

Испокон веков мотивация походов на войну складывалась в том числе и из возможности пограбить население.


А что им дома то делать? Что работы много ныне в Украйне? Тут хоть кормят, худо бедно. Ничего решать не надо. День прошел и ладно. А там глядишь, кто нибудь всё наладит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account