yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В какую Европу стремятся "онижедети"?
yurasumy

Вчерашние небольшие стычки между радикалами и их противниками в Лондоне, вернее, небольшое столкновение полиции с местными "онижедетьми" натолкнула меня на одну мысль. А ведь в чем-то украинские "эуропейцы" правы. Они действительно стремятся в Европу, но не в ту которую мы помним или нарисовали себе в уме, а в ту, которую они хотят построить насильно.

Это Лондон вчера:

А это пока еще относительно мирные их побратымы в Киеве немногим более трех лет назад:

А это они чуть позже, уже за дверями, внутри этого здания:

А это парой месяцев спустя:

И вероятно, именно это коренных эуропейцев пугает больше всего. Европейцы видят схожесть процессов, и знают на примере Украины те печальные последствия, к которым они могут привести. А бандеровцы не лгали. Они действительно стремятся в Европу. Просто они сразу не сказали какую.

И я очень рад, что в России так не будет. Россияне не стремятся в Европу. Ни в ту уходящую и почти сказочно-вымышленную, ни в ту новую, в которую она быстро превращается.

Источник: http://naspravdi.info/mir/v-kakuyu-evropu-stremyatsya-onizhedeti



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
как не стремица в Европу? ещё душёнки поздних совочков променяли на джинсы и видеомагнитафоны, а сейчас гляньте в окно люди копируют бытие по образу и подобию европейцев, женщины пытаются быть похожими на героинь с глянцевых журналов Европ, машины иностранные, ремонт в кавртирах называется ероремонт!
так что вы неправы говоря что наше общество нестремиться в Европу, оно уже дано там, даже страну в 93г. бросили.
общество всеми своими фибрами души уже давно там.

Edited at 2017-04-02 11:27 am (UTC)

(Deleted comment)
Онижедети стремятся к справедливому обществу, когда вне зависимости от должности (Премьер или Президент, как в Южной Корее) ВОР должен сидеть в тюрьме. Онижедети видят, что ворье под Паханом живет припеваючи, а кто работает, тот с каждым днем беднеет и беднеет.

Только что вернулись из Эльфляндии?

Кремлевские оккупанты мечтают о таких детях
http://www.pixic.ru/i/M071X337P2h9L5D1.jpg

Если ты не видишь разницы на фото - ты "дурак обыкновенный".))

(Deleted comment)
На роже маска - стрелять на поражение.

(Deleted comment)
Германия, плюсы:
Хорошая инфраструктура и дороги
Зарплата, позволяющая стабильно жить с ипотекой на полвека. если пашешь
Мягкий климат, средняя температура зимы чуть выше нуля

Германия, минусы:
1. Всё чьё-то. Невозможно половить рыбы, поохотиться, грибов и ягод в лесу пособирать
2. Соседи стукачи, все вокруг стукачи, нормальные человеческие отношения отсутстсвуют.
3. Экономика выстроена так, что 90% людей 90% своих доходов разносят на налоги и обязательные платежи и траты. На свои хобби или путешествия, или даже модную одежду остаётся максимум 10% доходов
4. Германия страна пенсионерская и старая, там от скуки мухи дохнут на лету, отсутствует нормальный движняк, да собственно и погудеть по человечески не с кем. Типичная днюха (я бывал) - это полуторачасовые скучные формальные посиделки за полупустым столом с последующим расходом по домам. В выходные в типичном германском пригороде от тишины и пенсионеров в гамаках задних дворов становится страшно. Детей и молодежи нет, только в мигрантских кварталах.
5. За любой мельчайший косяк дикий штраф и срок. Например моим знакомым после покупки и сноса старого дома на конкретном месте между одно- и двухэтажным домами было разрешено строить только полутороэтажный. Чётко городом предустановлены размер дома, форма и цвет крыши, окон и.т.п. За все проверки естественно некисло платишь. Специальная фирма на господсосе проверяет ширину и роазмер ступеней лестницы в частном доме, иначе в нём не позволят жить с детьми. Не бесплатно и недёшево естественно.

Короче, мои дети на три четверти немцы. Да пошла она в задницу эта Германия с налогом 20 евро в месяц за телевизор (даже если его нет). У нас там немало родни, но мы русские, баста. Да и дороги, и инфраструктура в России уже достаточно достойны и с каждым годом всё лучше. В то время как Германия с каждым годом хиреет, стареет и замусоривается всё больше



Edited at 2017-04-02 02:30 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пока они соберутся что-то строить в Европе, арабы этим дуракам, да и коренным европейцам, бошки резать начнут. И все будут танцевать под арабскую музыку.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Куда угодно, лишь бы подальше от РФ,

Хоть объясните, зачем вы дикую Африку выбрали?

Свинорылые согласны на любкю европу, бо укру они уже прикончили.

Да пустите же их поскорее в Европу! Уверяю,скучать не придется!

http://www.pixic.ru/i/00g1i3q784C0X727.jpg

  • 1
?

Log in

No account? Create an account