yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Скандал с «Евровидением»: Последнее предупреждение Европы, или Такого позора Украины еще не было
yurasumy


От автора блога. Когда только на чинался скандал с недопуском на финал "Евровидения" Юлии Самойловой, было понятно, что хорошего выхода у Киева не было. С каждой неделей это становилось все очевиднее и очевиднее, пока не стало понятно уже всем...

Запад объявил бойкот Украине. В Европе скандал - "Евровидение" на грани срыва. Это будет полное фиаско и потеря лица для Украины. Это будет ЧП. За всю историю международного конкурса такого позора еще не было.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Уступить москалям, особенно даже если это будет на пользу Украине ?? Никогда ! :-)

Уступить москалям, Никогда ! :-)

Мое мнение такое же. Упрутся рогом, пусть Укрии хуже будет, но просто потому, что хохлы.

Должно быть стыдно называться украинцем? Или еще нет?

С чего бы вдруг. Уроды есть везде.

>> либо мы отберем у Украины право вообще проводить конкурс.

было бы справедливо.

Но, к сожалению там именно этого не сказано. Там сказано, что дальнейшее участие Украины в Евровидении под вопросом.


>> либо мы отберем у Украины право вообще проводить конкурс.

было бы справедливо.

Но, к сожалению там именно этого не сказано. Там сказано, что дальнейшее участие Украины в Евровидении под вопросом.


Извиняюсь, смешной анекдот вчера прочитала: "Диана Гурцкая не видит ничего смешного, что Юлия Самойлова не может выйти на сцену Евровидения".

Стыдно то как за Россию. Посылает беззащитного инвалида в лапы кровавой хунты, ни стыда у вас ни совести. Такого позора от России никто не ожидал.

Судя по ее интервью, эта ,,беззащитная инвалид" позубастей многих будет.
Кстати, вы считаете жалким Стивена Вильяма Хокинга?

(Deleted comment)
На Камеди Вумэн сходил, шароварный?

Европейцы скаклов по головке погладят и скажут - ничего страшного.


Только не в том случае, если Россия откажется от трансляции и ЕВС потеряет просто чудовищные деньги от рекламщиков.

ИМХО, происходящее демонстрирует слабость России, но видимо приемлемо для современной РФ.

В чем слабость? Поясните? А то я в этих конкурсах сельской самодеятельности не разбираюсь.

Да вроде, Самойловой уже разрешили въезд на ЕВРОВИДЕНИЕ.. Чего шум-то??

Занятный вышел скандальчик. Никто не помнит и не слушает, что там исполняют конкурсанты, но вот такие события остаются в памяти. Жалко, что негров мало в России, а то послали бы в Киев обездвиженную негритянку, чтоб совсем уж добить политкорректностью и толерантностью Украину.

В РФ президент вопреки всем законам, амнистировал Савченко. Чего бы Порошенко не сделать было исключения из правил? Что хорошего все же есть в Евросоюзе: в письме ни словом не упомянули об ограниченных физических возможностях исполнителя.У нас же в РФ красной нитью во всех обсуждениях проходят намеки про нестандартную конституцию певицы((

Что значит "вопреки законам"? Вы у нас юрист? Или мамкин юрист? Президент имеет право помилования. По закону.

(Deleted comment)
Вы и так не уважаете себя, когда разрешаете выступать Камеди Вимен (Comedy Women), которые, как и Самойлова, выступали в Крыму. Кстати, им в Киеве именно рукоплескали и никто про Крым не вспомнил даже).

---
Из укропрессы: "Участницы Comedy Women после 2014 года дали несколько концертов в Крыму. Об этом свидетельствуют видео, информация из аккаунтов Comedy Women в соцсетях. Участницы популярного юмористического проекта выступали в Симферополе, Евпатории, Севастополе и Ялте.
При этом, они явно попали в Крым с нарушением украинских законов, поскольку не пересекали украинский контрольно-пропускной пункт на границе с полуостровом.
30 марта 2017 года коллектив выступил во дворце "Украина" в Киеве. На мероприятии были замечены депутаты Верховной Рады."
----

Так что ваша, якобы, забота о букве закона выглядит откровенно смешно и жалко.

Edited at 2017-04-02 03:57 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Этим начальникам Евровидения абсолютно все равно за что Юля нон-грата, если человек нарушил закон, тогда и вопросов нет. Вопрос в том, что Украина предупредила их об этом уже когда Юля выиграла конкурс, а могла это сделать во время куевой тучи всяких отборочных и т.п.

Это говорит о том, что либо власти Украины реально настолько тупые, либо задумали какую-то провокацию. Я, все-таки, склоняюсь к первому варианту.

А у Юли, сейчас, есть замечательная возможность, когда Евровидение, все-таки, продавит Украину, просто отказаться под предлогом того, что, после всего произошедшего, она не уверена в своей безопасности. Вот такая двухходовочка.

Edited at 2017-04-02 03:38 am (UTC)

Насчет "обеспечения безопасности" оооочень большие проблемы, и хотелось бы, чтобы все участники, организаторы и гости это понимали.


Украина сама не хочет проведения Евровидения? Может они, например, готовят введение военного положения, если МВФ не даст транша...или "хорватский сценарий" для Донбасса заланирован на это время или еще чего-то такое! Но в открытую об этом говорить - самоубийство, а так - "Не виноватая я, они сами отменили"?

Знатную свинью подложили Украине. Не пустят,плохо,пустят,тоже плохо. Интересно,какой изощрённый мозг эту подлянку хохлам придумал? Единственно жалко саму нашу девушку.

По-моему, девушка счастлива. Волей судьбы у ней сильный характер, а тут еще стала селебрити и щитом России. Есть вообще предпосылки стать центром внимания на конкурсе и получить приз зрительских симпатий по итогу скандала.
Мне будет приятно понаблюдать за Чугункиным, когда их продавят. Он ведь "твердо" заявил, что отмены запрета не будет.

У заката на баннере какая-то непатриотичная, ватная расцветка. Это все происки жадных москалей, которые украли и зъили украиньсько солнце.

Украина не способна на благородные и просто порядочные поступки. Сама себе роет яму. И помогать не нужно.

Во первых. Украина запретила въезд на Евровидение не России, а нарушевшей закон Украины самойловой. Во вторых. Если Россия вместо Самойловой направит на конкурс исполнителя который чист перед законом Украины никаких возражений со стороны Украины не будет. Самойлову конечно желко. Но в этом виновата сама росия которя зная о запрете на въезд направила ее на конкурс.

виновата сама росия которя зная о запрете

Невозможно знать заранее о том, чего не было, запрет СБУ принят после утверждения кандидатуры Самойловой. Предугадывать же заранее решения украинских властей никто не обязан.
Вообще, это ваша проблема теперь, а не наша, Россию вполне устраивает сложившаяся ситуация.

Когда половине команды синхронисток США не выдали визу для принятия участия в соревнованиях,включилсяЛавров,который обьяснил американцам что наймет хороших адвокатов для возмещения ущербов (это большие деньги). После этого визу выдали всем. А насчет Евровидения,пусть у шведов голова болит:половину телезрителей составляет Россия,а это большие деньги от рекламы.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account