yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Винницкие пацаны, это вам не донецкие
yurasumy

Я отлично помню, как любили шутить на домайдановской Украине по поводу конкретных донецких пацанов, которые захватили власть в стране и дерибанящую ее по своему усмотрению. Прошел майдан, и пока единственным реальным изменением стало то, что вместо донецких появились винницкие.

Итак, посол США Мария Йованович приехала в Винницу на электричке, доехала до мэрии на трамвае, где ее встретил главный пахан города с челядью. И над ним сразу же начали издеваться.

Комментарий. Зря они так на пана Сергея ополчились. Может мэр Винницы просто готовится сменить на своем посту Вову Гройсмана, своего предшественника в мэрском кресле. Может ему по наследству скоро упадет премьерство всея Украины.  Вот и готовится, тренируется так сказать.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vinnickie-pacany-eto-vam-ne-doneckie


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
зная хохлов, им просто завидно, что у серёжи есть свой лакей, а у них нет. к послу сша кстати тоже лакея можно было приставить, это серёжа не подумал, да.

Нероссия?? - Не! - Россия! Пусть даже и малая...

Edited at 2017-04-02 04:53 am (UTC)

Ну вот набрал я прямо сейчас в Яндексе "Путин с зонтиком". Одно фото нашёл, на всех остальных, сам держит. Набрал "Собянин с зонтом", везде сам держит. Вот откуда такие уебаны как ты берутся? Где вас выращивают, пиздаболов?

Ну хорошо - ТОЧНО Нероссия. Вам так с Украиной жить легче?

Edited at 2017-04-02 12:28 pm (UTC)

Не уверен, что в протокольных обстоятельствах начальство держит само. Ему руки нужны свободные для жестов вежливости. Даму там под локоток.. Честь отдать караулу.. Подумайте..

Подумал.
В России наверно отдают честь зонтиком. Ты разве не знал?
Обама, например официально отдает честь морпехам стаканом кофе...
Вальцман, -перегаром...


Edited at 2017-04-03 01:49 am (UTC)

Все эти критикуи не понимают одного - чем беднее страна, тем дешевле жополизы. Поэтому посол США привыкла к тому, что зонтик надо держать самостоятельно, а мэр украинского зажопиинска может нанять специального зонтоносца.
Еще немного поевроинтегрируют страну, и за мэром будут следовать два амбала с опахалами, а перед ним - обнаженные девственницы рассыпать лепестки роз. Ничего личного, чистая экономика.
Так что проблема не в мэре, проблема в тех, кто готов носить за ним зонтик или в танце рассыпать перед ним лепестки. Одного мэра можно уволить, или в крайнем случае как-то устранить. А многомиллионную армию зонтоносцев куда денешь?

Украинский зажопинск это Крыжополь.

Украинский зажопинск это Киев.

Посол очень внимательно смотрит под ноги, видать, уже познакомилась с украинскими дорогами и тротуарами.

Хохлы снова обзавидовались чужому успеху, истекли желчью и готовятся к сошествию в ад!

Что ьакое винница - ьам вино пьют?

Что ьакое винница - ьам вино пьют?

Ты с утра не злоупотреблял бы шмурдяком по рупь-двадцать за 0,7 - не нада.

Я понимаю, куда там донецким до винницких.Но что за костюмчик это чучело на себя наперло. У него явно мания величия- он собирается выпасти до размеров этого костюма. Хотя бы в собственных глазах.

Справедливости ради, но это всё-таки пальто)

думаю хрен бы она нашла потом свой зонтик,если бы хохлу дала подержать,и она это знает )))

Ничего удивительного, так поступали все коммунистические чиновники, а это их прямые приемники и никакая декоммунизация ничего сделать не в силах - проблемы в голове.

В голове. В твоей голове, если конкретизировать.

Так моя голова не исключение, равно, как и ваша - не стройте иллюзий.

При коммунистах зонтиков вообще не было. Нищета одна. Рубище носили

Вы утрируете, но над членами правительства всегда держали зонтик "дядьки" из КГБ, на всякий случай.

Все просто. По телевизору Меркель выходит из машины, а ее с зонтиком встречают. Чем мерин хуже

  • 1
?

Log in

No account? Create an account