yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кому нужен такой премьер: Вова Гройсман выставил себя полным идиотом
yurasumy

Это не первоапрельская шутка (хотя очень на это смахивает, но… Вова Гройсман в главной роли, это явно перебор), это реальность жизни. У меня просто нет слов. Нет нормальных слов, чтобы выразить свое недоумение. Нет нормальных слов, чтобы понять нынешнее устройство государства Украины. И вообще, можно ли в таком случае «это» вообще называть государством…

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/novosti/komu-nuzhen-takoy-premer-vova-groysman-vystavil-sebya-polnym-idiotom



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В Мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей. :)

Угу, безжалостны в атаке еврейские казаки...

Что вы так Юра придираетесь к Гройсману..... лучший премьер. При нём ВВП растёт, налоги собираются с перебором,рост производства идёт полным ходом,бюджет наполнен, у гривны вообще полная стабильность. Чем вам он не угодил??

Даже не знаю. наверное было бы неплохо еще экспедицию на Марс первыми послать, чтобы "патриоты" успели окопы выкопать для войны с москалями

Слушай, шел бы ты нахуй из платного промо, а?

Сейчас все на Украине такие ранимые? Это последствия майдана? Или евроинтеграции? Может проспект имени Бандеры так влияет на свидомых громодян?

ты сегодн хоть кушал ,юродивый ??

За газ вовремя плати, баран, и щеневмерлу по утрам пой. И будет тебе счастье.

А НАЭ должна согласовывать свои выбрыки с Кабмином или только с Министерством энергетики?
Если с Кабмином то Вован врет, если с Минэнерго то он мог и не знать.

Кто писал? Какой тумблер? Ни какого тумблера не надо,все так как есть правильно и естественно. Кто-то вот написал что дескать он мог и не знать,ага,точно,как тот чувак что объявил Англии войну,а король и не знал,ну тот,помните? Который барон.

Спасибо, автор. Утро удалось!!!

Пухленький, чуть неопрятный, в путинской фирменной курточке - бабуськам должен понравиться!!!

Разве еврей может быть полным идиотом?
Это - жжжжж, не зря...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account