yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Копатели янтаря в Ровенской области разобрали мост и заблокировали Нацгвардейцев
yurasumy

Во Владимирецком районе Ровенской области добытчики янтаря разобрали мост и тем самым заблокировали Нацгвардейцев, приехавших конфисковывать их оборудование. Об этом сообщила журналистка Инна Билецкая в своем ФБ:

Комментарий. Интересные слова журналистки, правда. Она оказывается ненавидит этих людей. Ненавидит за то, что те хотят заработать своей семье кусок хлеба (пусть и с маслом). Лучше бы журналистка спросила у власти, а почему до сих пор не решены вопросы местных жителей? Почему те без работы. Ведь рецепты решения подобных проблем хорошо известны. Дайте людям нормальную работу и они перестанут копать янтарь. А то у Вовы Гройсмана скоро слюны не хватит рассказывая об успехах, о росте благосостояния, об иностранных инвестициях. Вот пусть и поможет инвесторам прийти во Владимирецкий район. Ведь это несложно, правда? Или сложно?

Не сложно писать украинским журналистам, что народ "казлы". Не сложно подмахивать им власти и ненавидеть за то, что люди хотят работать. А знаете пани Инно, что может случится далее? Далее, под машины Нацгвардии будут закладывать мины. Будут закладывать те самые участники АТО, которых этому научили на Донбассе. У них ведь тоже работы сегодня нет. Их можно ненавидеть, ругать и даже начать в них стрелять. Но я этого не советую. Отдача будет соответственная, тем более в болотистых ровенских лесах. Надо помнить, что за копателями стоят еще и огромные деньги, а с деньгами просто так не расстаются.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kopateli-yantarya-v-rovenskoy-oblasti-razobrali-most-i-zablokirovali-nacgvardeycev




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Пидроздил, бугага!

а пойдут ли работать, думаю янтарём они больше зашибают

А это уже вопрос к власти. Пусть создадут хоть что-то

эта власть и создадут, ну очень сомневаюсь)

>Интересные слова журналистки, правда. Она оказывается ненавидит этих людей.

"журналист" не ненавидящий людей на хунту не смог бы работать, там других нет. это не журналисты в общепринятом понимании, это коллаборационисты хунты выполняющие определённый заказ.

В янтарщики идут не от того что жить не на что, уж поверьте сам живу самой янтарной области мира. 90% народа хотят обварится, быстро. Янтарь это как золото, тянет, манит. И нравы там волчьи, за хороший кусок что неосторожно засветили одиночку могут привалить в яме землёй без проблем. Незаконный янтарный бизнес это 100% крыша от кого из власти. У нас пока по жёсткому прессовать не начали народ берегов не видел. Сейчас копают но совсем по тихому, про мотопомпы уже вроде не слышно.

Так что, возьмут полицаев в плен и заставят добывать янтарь? В истории уже была Локотская республика. Так она вроде называлась. )

Eвгeний Cпицын - Bизжaщим укpaинcким "дpузьям" пocвящaeтcя... - http://energa.livejournal.com/569801.html

особенно пленяет комментарий журналистки, которая написала "нiколи так не навидела цих людей"
Т.е. "навидеть" - это теперь такое украинское слово. безграмотный журналист для безграмотной страны

Да пусть копают, пусть дрочат нацгвардию, пусть разваливаются нахер! Давай развал и раздрай! Жгите покрышки укропы! Я увижу ещё как вы превратитесь в ничто ))) десяточек лет прекрасного сериала "Конец Укропляндии" )))

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account