yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Башар Асад: США больше не настаивают на его уходе
yurasumy

Именно так вчера заявила представитель США в ООН Никки Хейли, передает Reuters. Она подчеркнула, что новая администрация Белого дома собирается сосредоточиться на решении проблем населения Сирии. И это будет главным приоритетом, а уход Башара Асада, которому администрация Барака Обамы уделяла первостепенное внимание, для Трампа не является приоритетом:

"Наш приоритет состоит в том, чтобы по-настоящему посмотреть на то, каким образом мы решим проблемы, и с кем мы должны сотрудничать, чтобы действительно изменить положение людей в Сирии".

Комментарий. Еще одна дипломатическая победа России. А вернее констатация факта. Уже понятно, что Башар Асад на сегодня не имеет альтернативы, если ставится цель окончить гражданскую войну в стране. Все остальные "кандидаты" на лидерство, это гарантия продолжения войны всех против всех. Барака Обаму это устраивало, Дональда Трампа... поглядим.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/bashar-asad-ssha-bolshe-ne-nastaivayut-na-ego-uhode


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Трамп немного погуглил...


Если бы у Асада не было поддержки народа ему бы ни какие ВКС России не помогли бы. Асад человечище. А западные политики - шлюхи и слизняки...

с таким же успехом, если бы не было ВКС, то ему бы не помогла поддержка лояльной части населения. населению нечего ему предложить в общем в военном плане, кроме терпежа. инструменты же дает Россия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account