yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дела давно минувших дней и их современные аналогии
yurasumy
Оригинал взят у putnik1 в СТАЙНЫЙ ИНСТИНКТ




Вверху: стая, ворвавшись на территорию храма УПЦ-МП в маленьком селе, рвет батюшку, не благословляющего братоубийство, требуя, чтобы он или был как все, или покинул Руину.

Внизу: стая, подловив в огромном Майданеке олимпийского чемпиона Эльбруса Тедеева, бывшего "регионала", требует, чтобы он или розмовляв на мове, либо покинул Руину.

Ситуации разные, но что-то общее, видовое, согласитесь, налицо
.

К словам Уважаемого мною ЛР хочу добавить.

Аналогия по первому видео:
Как человек интересующийся историей и немного в ней разбирающийся прошу Вас вспомнить "Украина" середина 17-го века. Украинцам, правда тогда они называли себя русскими, хозяева с запада, правда тогда они назывались "ляхами" запрещали молиться так как они хотели и всех заставляли стать "униатами". Думаю аналогия понятна. Чем кончилось помните?

Аналогия по второму видео:
1933 год. Берлин. Нобелевский лауреат Эйнштейн также подвергался нападкам фашиствующих молодчиков. которым не нравилось, то, что человек, прославивший Германию какой-то не такой (не скачет, не немец). Не знаю бегали ли за ним придурки со свастиками, но что-то похожее явно было, раз он покинул город, который очень любил.

Выводы. Итак господа приступим к выводам.

1. Господа из "свободы" вы типичные агенты ФСБ. Потому, что вы подрываете существующий строй организовывая гонения по конфессиональному принципу, что противоречит конституции, а значит грозит основам государственности. Вы только не подумайте, что я глумлюсь. Я на полном серьезе. Именно господа из "свободы" заварили кашу с языком, памятниками и много другое, что в конечном итоге привело к восстанию на Юго-Востоке. Уж если кто и есть пособником "террористов", то это как раз те люди на первом видео. Теперь, когда Украина из последних сил воюет на Донбассе они гонениями на церковь открывают новый внутренний фронт. Господа из СБУ странно, что Вы этого еще не поняли. Блин опять обвинят, что я сливаю "патриотов".

2. Господа фашиствующие молодчики (которые зовут себя украинскими националистами).  Я конечно знаю, что Вы нифига не знаете своей, а тем более чужой истории (иначе вы бы такими идиотами не были и давно бы уже каким-то полезным делом занялись). Потому просвещу Вас. Нацистская Германия проиграла в том числе и потому, что в свое время выгнала массу физиков-теоретиков, которые в конце концов и помогли американцам соорудить атомную бомбу. А в 1933 году они подобно Вам скакали, прыгали, маршировали, искали "контру" и ..... Я конечно не хочу сказать, что вы нацисты. Это я уже давно сказал. Кто поумнее давно уже это понял. Кто нет..... тому видимо это уже никогда и не понять. Но вот зачем вы сами рубите сук на котором сидите? Ума не приложу.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Юра, ты почему еще здание СБУ в Сумах не захватил?

Зачем? Если докажешь обещаю подумать?

(Deleted comment)
При чем тут эпизоды. Таких мелких эпизодов по всей стране уже десятки. И они складываются в картинку. Если Вы этого не хотите видеть, то я вам ничего и не докажу.

(Deleted comment)
По тому, что ключевое слово в самом начале поста: стая. А стая существует только коллективными убийствами.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Они боятся, что это тот самый сук, на котором им висеть, потому и рубят :)

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 16 АВГУСТА. ФОТО. ВИДЕО. ОБНОВЛЯЕТСЯ 18+ #НОВОРОССИЯ #УКРАИНА #ДОНЕЦК #ЛУГАНСК

Источник: http://news-mail.by/2014/08/16/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-16-avgusta-foto-video-obnovlyaetsya-18-novorossiya-ukraina-doneck-lugansk/
© NEWS-MAIL.BY

От это их Гоп-гоп! видать мозги отбивает.

Братушки чечены и бтры-82 пришли на помощь


Юра! Ты ждал утра и сводок о наступлении. Что на фронтах?

Насколько я вижу все в пределах того, что я говорил вчера. но извините давать сводки по три раза в сутки это перебор.

Второе видео нужно рассматривать в контексте личности Ельбруса Тадеева. Да он олимпийский чемпион, но его "чмырят" не за то, что он олимпийский чемпиона, а за то, что долгое время он фактически возглавлял силовой блок в ВРУ. Негатив ПР и личность Тадееве, неразрывные вещи. Ролик нужно было назвать, не Олимпийского чемпиона выгоняют из страны, а "Депутата-бойца (в прямом значение этого слова, регионала, который кроме как бил морды другим депутатам ничего не делал в ВРУ выгоняют из страны".
4 года в руках ПР была вся полнота власти. Докерувались

Да, а эйнштейна "чмырили" не за то. что он лауреат. а потому, что он еврей. А по Гитлеру именно евреи виновны в бедах веймарской Германии. И все беды именно в них (по рассуждениям нациков). Так что аналогия уместна.

Не было в 17 веке Украины, были козаки. Проект "Украина" - детище Австро-Венгерской империи конца 19 века.

http://parol6342190.livejournal.com/6365.html моя свежая карта на Яндекс-основе)

Вы все внимательно читали?

Ой нельзя сейчас побеждать хунту военной силой. Нельзя, чтобы АЮВ в сентябре вдруг погнала карателей на запад. Какой в этом смысл, если там ещё туча народу с майданом в голове? Это же партизанская война. Сначала нужно им голову полечить холодом и голодом, да так, чтобы они эту Армию ждали как спасителей, чтобы молились на гуманитарку из России. Тогда будет какой-то толк.

Как минимум традиционно русские области АЮВ освободить просто обязана. И из геополитических, военных и экономических соображений. Харьков, Одесса и Николаев до зимы должны быть освобождены.

скакали, прыгали, маршировали, искали "контру" и .....

Что касается Энштейна, так он вовремя слинял. Даже видные ученые там были в каком-то странном почете.

В совфильме "Выбор цели" был показан интересный момент, когда два увлеченных беседой правоверных арийских ученых-физика Гейзенберг и Вейцзеккер сидят в кафешке и увлеченно чертят на листочках что-то вроде проекта бигбадабума. Короче, научная мысль щас что-то родит.

И тут тресь, по радио фанфары: очередная перемога вермахта, все встают и поют:
- Дойчланд Дойчланд понад усе!

А они увлеклись и нет. Надо сказать, что Гейзенберг добросовестно делал реактор аж до мая 1945, так что свой в доску.

А тут к нему подскакивает офицерик - что характерно, тоже свой, но в зюзю полную и грит на смеси немецкого и мата:
- Встать, петь! ... Так и перетак... Немцы вы или....
И вроде как кобуру так характерно лапает.

Ну ученые с такой недовольной рожей, конешно встали, ручки вытянули и стали дрожащим голосом петь.

Вот думается, а если бы шлепнул офицерик его в патоку тогда, принцип неопределенности Гейзенберга, например, за него и того парня кто додумал бы?

И додумал бы вообще.

Edited at 2014-08-16 12:01 pm (UTC)

Re: скакали, прыгали, маршировали, искали "контру" и .....

Кстати, такой эпизод очень даже мог быть...

Надо сказать что к созданию ядерной бомбы ближе всех была Германия.
Но не успела.
Равно как была передовой в ракетостроении.

Вот-вот.
Юра ещё кучу технических прорывов промолчал, чтобы сказка красивей выглядела.

Юра, как Вы думаете, лакмусовая бумажка темнеет (гум. конвой)?

Re: лакмусовая бумажка

сообщений об отчищении Новосветловки еще небыло.

Давайте я попытаюсь сказать - хотя уверен, что меня не услышат.
Я лично всегда нахожусь в информационной изоляции - осознанно. Получаю знания только из личного общения и интернет-диалогов. Потому что как инженер-электронщик хорошо знаю - как легко можно воздействовать на людей, много ума теперь для этого не надо, теперь с этим справится даже малооплачиваемый рабочий перед пультом. Или просто девочка - техник.
Раньше я много общался с Украиной- это ведь также и моя родина. Теперь это невозможно, теперь разговоры стали короткими и без информации. Одни эмоции. Копаю дальше - откуда эмоции?? А надо просто посмотреть талантливые кассовые фильмы. Там вся идеология была выложена, в легкой усвояемой форме. Например: ты русский, ты не такой как я, и ты просто должен умереть - никаких переговоров не будет. Или: сепаратисты - не люди, а террористы, никто не будет вести мирного диалога - это не мы, а террористы, говорить не с кем.
Я надеялся, что Потрошенко-Президент поведет диалог... Этого не случилось. Теперь эскалация насилия и ненависти пошла по всему миру. Ныне уже и европейцы не понимают, что разрушение их стран чревато их же гибелью - прут, и всё. Сейчас и Россия может начать голодать - когда наступит зима, а еду в замерзшие города не завезут. Никто никого не слушает, никто не видит черного, если он на белой стороне, и наоборот. Хватит! Пора остановиться. Нужно просто хорошую мирную жизнь, больше ничего. Давайте теперь уже сами, самостоятельно, пытаться остановить войну.
Есть одно но - в кино ведь всегда имет место умный белый президент США, а сейчас там вместо этого - дурачок.

Edited at 2014-08-16 12:48 pm (UTC)

Вот, Юрчик, цени хорошее к себе отношение.

Это всё организованные провокации. Цель понятна. Оружием тут являются дураки.

?

Log in

No account? Create an account