yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Путин прекрати": Порошенко и Коломойский получат по 30 сребренников от России
yurasumy



"Путин прекрати", это одна из самых любимых шуток в среде украинских "патриотов". После вскрытия каждой новой шестерки Кремля в их среде и появления новых "фактов" вмешательства России во внутренние дела Украины, они произносят эту фразу. Верят ли они сами в это или нет не важно, а важно вот что:

"Правительство Севастополя одобрило проект закона «Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений», согласно которому город намерен выплатить компенсации бывшим собственникам национализированного имущества. Перечень объектов, по которым будут выплачены компенсации, по словам самих чиновников, будет определен в процессе, но два объекта они уже назвали. И собственники у этих объектов — с громкими именами."

Комментарий. Эти два объекта "Севморзавод", принадлежавший нынешнему президенту Украины Петру Порошенко и комплекс заправок (15 штук), принадлежавших Игорю Коломойскому. Не перестаю удивляться умелому тролингу киевского режима со стороны российских властей. Одним махом Владимир Путин решает несколько задач. Во-первых, он всему "мировому сообществу" капиталистов дает понять, что в Крыму не было никакого гоп-стопа, а был цивилизованный процесс национализации. А во-вторых, пусть теперь оба украинских олигарха сами доказывают на Украине, что они не агенты Путина, получившие плату за свои услуги.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/putin-prekrati-poroshenko-i-kolomoyskiy-poluchat-po-30-srebrennikov-ot-rossii


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

ну вот и нашлись деньги укродолги выплатить :) а то все дефолт , дефолт .....



Edited at 2017-03-31 09:16 am (UTC)

Ну да: элегантно, красиво...

Не было никакого угона, я просто взял покататься. Машину я тебе не верну, но вот тебе немного денег. И помни мою доброту, мог бы и совсем ничего не давать, но мы же в цивилизованной стране живем.
P.S Юра, ваша честность и справедливость просто зашкаливает. Чем то даже на Парасюка стали похожи.

Так после развала СССР кто-то выплачивал компенсации РСФСР как самой донорской республике в составе Союза? Тоже "взяли покататься", построенное в основном за счет России и ничего, совесть никого не мучает. Более того украинцы думают, что всё построено в УССР только благодаря трудолюбию украинского народа, а РСФСР только слегка мешала превратиться УССР во вторую Францию. Потомки нынешних крымчан тоже наверное запишут Керченский мост, новые электростанции, новые дороги на свой счет.

Не переживай. Никогда не зарились на чужое и дармовое. Привет, крымчанин.

Вы точно поняли о чём я? Что значит в данном контексте ваше "не зарились на чужое и дармовое"? Газом и электричеством не пользуетесь? В России более богатые регионы помогают более бедным и так было всегда, поэтому и страна у нас такая огромная. Речь о том, чтобы в отличии от хохлов помнить, что и откуда взялось и детям об этом рассказать.

Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите.

Спонсируешь русофобию в Украине? Даешь деньги на войну? Выдавливаешь росбизнес из страны? Получи от России деньги!

Забавно Когда вор возвращает украденное или деньги за украденное он не верещит о победе на каждом углу. Как российской пропаганде из поражения всегда удаётся сделать великую победу ?))

Крысеныш, ты все никак не уймешься? Вторсырья наелся, теперь здесь, как обычно, гадости пишешь?

И ты кремлёвская какашка здесь. Прям везде она.

Ну, вот я так и знал: у тебя только и мыслей что об испражнениях.
Бездарь ты, как и всегда

Я же не виноват что ты испражнение. Таким ты появился на свет .

Edited at 2017-04-01 09:36 am (UTC)

Ты - крыса, и не виноват, что ты крыса. А вот в том, что ты ползаешь среди людей после того, как ползал среди испражнений по канализации - целиком твоя вина.
Крыса, кыш в канализацию!!

Ты - крыса, и не виноват, что ты крыса. А вот в том, что ты ползаешь среди людей после того, как ползал среди испражнений по канализации - целиком твоя вина.
Крыса, кыш в канализацию!!

Хохлов чуть затронешь и из них начинает г... выливаться, но не все, трохи для себя берегут. До обеда у хохлов мозг не работает, а после обеда отключается.

Edited at 2017-04-04 06:36 pm (UTC)

Специалист по хохлам или по говну ?

ударили по самому слабому месту украинских элит - жадности )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account