yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
За что в России штрафуют на 1000 рублей, за то на Украине сажают на десять лет
yurasumy


Сегодня украинские СМИ гневно сообщили об очередном преступлении «кровавого режима России». «Активиста и борца» из Крыма Ремзи Бекирова за пост в ВКонтакте привлекли к ответственности. Ужас просто. И украинская аудитория и мы все прекрасно знаем, как с подобными «преступниками» обходятся на Украине. Ну тех, которые распространяют посты против режима Порошенко. Им дают уголовную статью и до десяти лет колонии. А как с этим в России. Может пора всем миром подняться на защиту невиновного активиста? А давайте разберемся...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/za-chto-v-rossii-shtrafuyut-na-1000-rubley-za-na-ukraine-sazhayut-na-desyat-let#

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
в Белгородской области пацан разместил в соцсети запрещенную песню. оштрафовали его на 1000р

недоумок-хотел получил.жаль маловато

ну.. у нас девушки потанцевали с частушками в соборе - на три года загремели.

Какая безобидная шалость, правда? А если я потанцую с частушками на похоронах ваших родственников, это как? Шмарам повезло, что это был православный храм, была бы мечеть, до суда бы не дожили.

безобидная шалость

не шалость, такое же отвратительно явление, как и карикатуры в Шарле Ебдо. Вопрос культуры, а не юстиции..

Если потанцуешь на похоронах по морде получишь, но статьи за это не существует. А верующие например оскорбляют мои чувства атеиста когда молятся при мне. Но я же не подаю в суд ? Я прощаю и понимаю, а эти мстительные твари нет. А твари в кремле почему-то встают на их сторону, а ни мою, хотя у нас свобода вероисповедания и моя религия ничем не хуже ихней.

Edited at 2017-04-03 06:47 am (UTC)

Самое страшное что вы тоже верующий. Но верим мы по-разному: вы верите в то, что Бога нет. Так что вы ничем не лучше нас. Жизнь - боль.

ты\атеист херов\какие у тебя чувства

Вот видишь, ссука, не уважаешь ты мои чувства .

Да ладно, и кому в Германии дали трёшку?

кому в Германии дали трёшку?

блин.. "У нас там в Росси, у них - тут в Германии.."

Re: кому в Германии дали трёшку?

Ну Вы же написали "у нас", а из Вашего ЖЖ следует что проживаете Вы в Германии.
Кстати, дали как раз в меру. Ни много, ни мало.

Re: кому в Германии дали трёшку?

мало ли где по воле обстоятельств проживаю, но у меня только российское гражданство.. И всегда будет "у НАС в РОССИИ".

Re: кому в Германии дали трёшку?

Не, не... "Умерла, так умерла" (с)

В мечети девчушки пусть потанцуют, лучше в Грозном. Им понравится. Будут умирать долгой и мучительной смертью, без суда и следствия.

Мне прикалывают лохи, которые в оправдание дерьма , творимого властью вспоминают фашистский режим, или какие-нибудь моджахедско-талибанские порядки. А в средневековье ведьм на кострах сжигали, как сейчас всё замечательно .

ну что бы не путали танцплощадку. Что у них там бешенное? С этим не в церковь, не в храм, с этим воспалённым местом на панель танцевать надо, мало им впаяли, для ума.

девушки танцуют на дискотеках а в соборах-пробляди

Юра, а можно делать так, что бы все ссылки на внешние сайты открывались в новом окне. Как эта :) А то у тебя через раз )

кто заслужил право в тяжелой борьбе носить кастрюли, как один, поднимем голос за активиста и борца.Пусть приезжает в свободную 404, там его буквально через день -два запишем в Несусветную Сотню.

Всегда поражался дебилизмуавторов-копипастеров.
Где ссылка или инфо хоть об одном "сидельце" из Украины за "то же самое"?
В Украине нет НИ ОДНОЙ статьи об ответственности за инфу в тырнете.

За саму инфу в тырнете нет, но подтянуть её под госизмену, сепаратизм и т.д. можно. И чем страна четырестачетвёртее, тем эта подтяжка делается проще и легче.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account