yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как СБУ опустило Антона Геращенко
yurasumy


Люблю наблюдать за тем, как дерутся пауки в украинской политической банке. А еще люблю читать, как одни придурки ссылаясь на других придурков делают заявления в пределах свей глупости. А потом читать опровержения тех, других придурков, на которых ссылались первые, чтобы придать веса своим бредням. В общем, не буду томить читателей. Речь опять пойдет о деле Вороненкова…

Как мы помним не прошло и суток после убийства экс-депутата госдумы РФ Дениса Вороненкова, а Антон Геращенко уже объявил во всеуслышание, что это дело рук Москвы, что убийца был ею давно завербован. Получить эти данные он мог только от СБУ. И вот по прошествии недели украинские спецслужбисты, отмахиваясь от назойливых журналистов:

«В случае с Паршовым еще не доказано, и сейчас мы работаем над этим, был ли он действительно агентом ФСБ или не был. Такой информации пока нет. Сейчас мы работаем над этим – единственное, что я могу сказать. И когда мы выясним, был ли он агентом ФСБ или нет, мы обязательно это скажем».

(руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук)

Комментарий. Такое заявление от СБУ, которое объявляло агентами Кремля людей за пару ленточек дорогого стоит. Это значит, что никоим образом они не могут из Паршова сделать агента Кремля. Сегодня, конечно. А как смогут, то обязательно об этом сообщат.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kak-sbu-opustilo-antona-gerashchenko


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
На месте СБУ, я бы проверил Геращенко на вербовку Кремлём.
Не случайно же он доводит любой вопрос о России до абсурда.)

Та в СБУ вообще дурачки, ФСБшники даже из Сенцова террориста сделали на раз-два, а эти из убийцы не могут, лохи. Даже визитку подкинуть ума не хватает)))

На Украине везде агенты России, поэтому СБУ не дают развернуться, как они могут.)

Сенцов же под видом режиссера зачем-то попёрся в Крым, да не один и с заданием/тайниками/явками/взрывчаткой. Может всё придумано ФСБ, но миллионы укров отдыхали летом в Крыму и ничего. Другие миллионы работают в России и с деньгами едут обратно. Странно... Почему его закрыли, по версии укров???

вспомнилось:
"Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!"

Над каклами уже и не ржотся. Сказывается усталость.

Да, все это давно уже не смешно...

украинский КВН приелся

...Да, ложки мы потом нашли, но осадок остался...

Рано или поздно эта свинья Геращенко плохо кончит.

Учитывая что он бывший любовник Авакова, звучит двусмысленно:)

Она наконец окончательно станет Тоней.)

Не назвали убийцу "рукой Кремля",потому что СБУ-агенты Путина.

Мечтал пацан быть мильтоном и стал мильтоном.
Остальным завидывать и бояца.

воронЕнков,он же воронЁнков,он же вороненкОв!

Сейчас на Украину можно отправлять любых агентов - все равно никто уже не поверит. Когда каждый день кричат волки-волки на это перестают обращать внимание.

А там все - агенты

Нет такого дурака в хохлостане, который бы не "работал" на Пу.
А так как там ВСЕ дуракЫ, то ВСЕ они и "работают" на плешивого Пу.
-
И чем быстрее там всё будет развалено, тем лучше для человечества.
-
А для России важно всех российских дураков переправить в хохлятню. Бог в помощь...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account