yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ставка на лузеров: Дмитрий Лекух о новом оппозиционном методе управления массами
yurasumy


От автора блога. Читаю все последние дни аналитику российских авторов по поводу киндер-протестов в России и не перестаю удивляться их удивлению. Ведь ничего нового в воскресенье не было. Просто раньше эта технология была применена в других странах, а теперь в Россиии. И я бы не спешил радоваться и называть "оппозицию" лузерами...

Прошедшие в минувшие выходные акции «антикоррупционера» А. Навального вызывают по-настоящему неподдельный интерес. Но отнюдь не тем, что эти события знаменуют какой-то «новый этап политической борьбы».

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Способ, известный с древних времен -

ставка на рабов. Человечество деградировало, от аристократов к промышленникам, от промышленников к финансистам. от финансистов к клеркам, от клерков к рабам.
Сейчас всюду правят бал системы победивших рабов.
Как развернуть этот вектор, по которому мы шли тысячи лет, на 180 градусов? От рабов к аристократам? См.Сборка.

А вы в курсе, что в Питере детям в школе проводят "антикоррупционные" уроки, где Россию по коррупции ставят на третье место в мире.

Это идеологическая диверсия на "печеньки" от госдепа - этими уроками в мозги детей внедряют закладку о негативе жизни в России. Потом из них вырастают "поравалить". Ведь на этих уроках не рассказывают о коррупции в странах Запада.

"поравалить ОТСЮДА" - это полбеды, пусть себе валят, обжигаются, возвращаются (ну или находят себя там, пуркуа бы не па).
вот если "поравалить ВСЁ ЗДЕСЬ" - это страшнее.... -( ну или самое худшее "поравалить ВОНТЕХКОНКРЕТНО", назначая в виновники по групповому признаку условных "евреев-либералов-коммунистов"... вот если такие "валители" возьмут вверх - тогда уже без кавычек пора будет валить от них подальше... -(

вонтехконкретно - это не по групповому признаку, а КОНКРЕТНО. конкретно тех, кто виновен в преступлениях.

А можете школу и фамилию учителя. Я готов об этом написать.

Задолбали эти сказки про оппозицию.

На самом деле количество каждый год все меньше и меньше.

Кто не верит, может посмотреть материалы "Белого счетчика"

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%87%D1%91%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA

Это специально к выборам население готовят, мол Путин - спаситель от Майдана.


Странная позиция. Хотя каждому свое.

Это не позиция, это цифры.
Было больше - молчали. А сейчас Майдан на пороге.
Когда самая наименьшая численность марша даже с детьми.

Видео разгона послужат хорошим материалом для западных пропагандистов, начинающих кампанию бойкота или отмены ЧМ 2018. А смонтируют с комментариями об аресте геев и борцов за права инвалидов.

Вообще то сознательная ставка на люмпенов (это слово никто не произносит, видимо, не забыли ещё теории инволюционной борьбы) это реально опасно. Потому что именно они перевороты и совершают, всё по Марксу и ленину. Оппозиция тоже учится. Так что я бы не расслаблялся, Навальный и его хозяева всё правильно делают, видимо, книжек почитали


Не ссы в трусы, у Путена свои книжечки имеются)

проблема в том, что увиденное - это только легкая предварительная проба даже не сил, а технологий мобилизации и организации. бывшая таковой именно чтобы опробовать, отработать, поучиться + измерить влияние, медийный шум (и "прозвонить" каналы коммуникаций) и т.п.
когда "им" потребуется, - мгновенно организуют провокации. с жертвами. детско-подростковыми. А это тот самый "лом, против которого нет приёма" у любого ,самого популярного и/или самого жесткого правительства. И всего-то надо будет, чтобы кто-то похожий на служителя порядка, на камеру применил насилие с тяжкими последствиями по отношению к кому-то, похожему на несовершеннолетнего участника протеста. Это уже не "сакральная жертва в лице Немцова" и не убитый "политэмигрант"...
поэтому, важно, чтобы у власти был план-схема мгновенного реагирования. Не игнорируя профилактику и превентивные меры, но понимая, что раньше или позже, "они" таки прибегнут к кровавой жертве.
ну и "принцип варки лягушки" не забываем. Если каждый раз будут понемногу градус протестов повышать, мобилизацию усиливать, то "рванет" само по себе где-то (будет готово к провокации гораздо лучше).

вот этим и опасно. а не тем, что пока что получился "флешмоб школьников"...

Мальчики Навального будут делать историю...

Дети лейтенанта Шмидта в своё время тоже прогремели! ))

В статье довольно точно охарактеризовали прошедшие типа протесты как флешмоб.
Собственно политическая расстановка сил в России отражена в результатах выборах, поэтому интерес к флешмобу чисто медийный. Надо же журналистам потрепаться о чем-то, или на безрыбье и рак рыба...

Edited at 2017-03-30 10:55 am (UTC)

При всем своем неприятии западного влияния на нашу жизнь не могу не высказать, насколько убогая и уродливая политическая система выстроена в России. По факту имеем 86% рейтинг поддержки власти, в которой кроме верховного правителя нет ни одного человека, о ком бы в народе выражались хотя бы нейтрально, а не ненормативной лексикой.

И еще, насчет участия молодежи и детей. Очень грамотный ход навальной либерды. Молодежь не видела ад 90-х, но прекрасно видит убогую идеологическую и политическую позицию российской власти сейчас. Когда даже президент в послании федеральному собранию за полтора часа не произносит ни одного осмысленного слова. Ибо как только он скажет хоть что-то насчет программы развития страны, это тут же будет трактовано на Западе как попытка возрождения империи со всеми вытекающими. Что приведет к настоящей, а не к нынешней кукольной конфронтации и личной нерукопожатности.

НЕПРАВДА ВАША: - например Шойгу
Нерукопожатен давно И???

какой-то недалекий человек написал. зачем постить такой шлак?
о какой политической цели речь? это официальные пропагандисты твердят всё время, что у навального вообще и прошедшего митинга в частности были политические цели. сами себя, выходит опровергают теперь?
сам навальный чётко говорил: цель митингов - заставить власть ответить на поставленные вопросы, начать расследование. всё.
и, если это "хеппенинг", "флешмоб" - то к чему такой жестокий разгон?
смешно выглядит это жалкий лепет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account