yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 30 марта 2017 года
yurasumy


1. Как Путин стал удобным инструментом. Polonia Christiana, Польша

Польша берет пример с Украины. Там теперь тоже, если чуть что не так, то ты агент Путина. Да-да, начиная с власти.

2. Выборы, выборы, депутаты..... ©

Украинские депутаты скатились до мракобесия. Они просят расследовать деятельность «секты Дракулистов нового времени», главой которой является Медведчук. Темные, забитые людишки, что с них взять. Мыслят исходя из своих представлений об окружающем мире.

3. Политическая педофилия: Роман Носиков о том, как оппозиция дошла до малолеток

Еще одна отличная статья Романа, посвященная недо-майдану в России. Ну до чего же это похоже все на то, как было у нас на Украине.

4. Ни слова о кефире!

В США засомневались. Они предположили, что деньги на борьбу с коррупцией на Украине раскрадываются украинскими коррупционерами и приостановили их выделение. В общем, все как в старом советском Ералаше «о кефире».

5. "Классный пацан" - не профессия

«Вдова киборга» стало на Украине профессией. По мнению одной из этих «героинь» остальные теперь должны ей мыть ноги и пить эту воду. Интересно, а у нее когда-нибудь хватит ума понять, что таким хамским поведением, она сама лишь усугубляет свое положение и приближает тот час, когда она сама постарается побыстрее забыть, что она «вдова киборга»?

6. Швеция грозит Латвии проблемами с ЕС

Латвия попутала рамсы. Закон принимался против русских, а ударил по шведам. Они ведь тоже не знают латышкого языка.

7.1. Весенние Карпаты

7.2. Украинский Пьемонт - высокий евростандарт Левандовки

Две статьи о так называемом украинском «Пьемонте», как любят себя называть галичане. Первая о культуре. Вторая о терпимости и … тоже о культуре. Кстати те, кто не в курсе галичанского наречия не расстраивайтесь. Как только на картинке начнется самое интересное, две украинские «пьемонтки» вспомнят русский мат. В общем, Пьемонт, как есть Пьемонт.

8. В Ровно 3 года как убит бандерлог Сашко Билый. И земля ему стекловатой...

Прошло всего три года. При власти все тот же режим, а он уже стал забывать своих героев. Ну тех самых, которые были первыми. Уже стесняются. А знаете, что будет панове «патриоты», когда этот режим рухнет?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account