yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
МВФ – Украина: денег нет (2)
yurasumy



Чуть менее двух недель назад Международный валютный фонд неожиданно расстроил своих "друзей" в Киеве. И вот сегодня снова не оправдал ожиданий Киева и не включил в перечень рассматриваемых вопросов, пункт о предоставлении Украине очередного транша в 1 млрд. долларов.

Комментарий. Итак, "чуда" не произошло. Да и не могло произойти. Киев пока еще не выполнил своего домашнего задания, которого от него ждут в Вашингтоне и Брюсселе (Берлине).

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mvf-ukraina-deneg-net-2

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А сможет ли выполнить?

Гы, конечно нет!
И никто не сможет, так как "домашние задания" Брюсселя и Вашингтона взаимоисключающие - Брюсселю нужен мир, ведь Украина, хоть и не Европа, но где-то рядом, а Вашингтону нужна война, ему насрать и на Украину и на Европу.

А что за задание? Минск-2 или ещё какое есть, мне не ведомое:))

полноценная войнушка, всё остальное уже сделали


Вообще-то наоборот.

вроде как и да и правы, но не особо и принуждают, как по мне позиция такая, делайте что хотите но глаза не мозольте


Как мне видится долговая кабала должна быть в каких-то разумных пределах. Клиента предполагается доить, но клиент не должен склеивать ласты, как потом с него деньги получать? А т.к. неня активно занимается саморазрушением своей экономики, то и смысла много давать в долг ей нет, возможно предел платежеспособности украинской экономики достигнут. Мировой финансовый олигархат прежде всего интересует ссудный процент, а не Минские соглашения. Хомут для Украины должен быть по размеру, чтобы она не померла прежде срока.

"...сегодня снова не оправдал ожиданий Киева и не включил в перечень рассматриваемых вопросов"
"Обсуждение антикризисной программы Украины советом директоров Международного валютного фонда (МВФ) намечено на ближайший понедельник, 3 апреля."
https://russian.rt.com/ussr/news/373495-data-obsuzhdenie-mvf-ukraina

Юра, как же ты достал!
И с этим насправди, и с этой постоянной ахинеей, когда статья с громким заголовком состоит из пустопорожнего бла-бла и само собой, "вывода" - сжатого до одного предложения все того же бла-бла.
Здесь в очередной раз ты пернул в лужу. Это ведь называется "пропагадон промахнулся", это уровень укро-сми, не? Не понимаешь?

Что случилось?

Это надо же так низко опуститься.
Если в 2014 году твои прогнозы были верными спустя недели и месяцы, то конкретно сегодня 1-й же статьей в твоем ЖЖ через час можно вытереть жопу!
Варианта два:
1) Ты сменил хозяев, которые "просят" тебя "вести такую политику".
2) Ты выжил из ума.
Я не врач, но знаю, что деменция в таком возрасте - явление исключительно редкое.

Работать не пробовал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account