yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Херсон, ты Тавр или Днепрослав? Украинские чиновники сходят с ума с переименованием городов
yurasumy


От автора блога. Мания переименования всго и вся буквально захлестнула Украину. Так и хочется спросить: чем вам хоть Херсон не угодил?

Похоже, что киевский режим тешит себя напоминаниями, что Херсон, Полтава, Киев и тд. - это еще Украина, переименовывая все новые и новые города.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Нормально будет, если от Херсона оставят только первые три буквы.По аналогии с Днепропетровском....

(Deleted comment)
Поддерживаю!!

да лан.. Чего беспокоиться по поводу петиций.. Там их столько и таких, что если на каждую обращать внимание, можно точно с катушек съехать..

теоретически, конечно, возможно, что петицию написал именно чиновник.
но с большей вероятностью это сделал какой-нибудь «рядовой» сумасшедший, не облечённый властью.
по идее, таковых сейчас на украине — пруд пруди.

еоретически, конечно, возможно

не нужно искать больных в дурдрме, тем брлее, что его там нет , он Раде законы пишет. Город Хер так город Хер.Главное чтоб населению было хорошо. Слава украине!

навеяло:

Долбославие (неоязычество, родноверие, родоверие, родобожие, родянство, а также недоязычество, неоялдычество, езычество, яичество, ебичество, едричество, елдычество, хреничество, письковерие, буратиноверие, говноверие, хуеверие, хероверие, хуеславие, херославие, ядрилопоклонство) — сектантское отклонение в этническом религиозном ренессансе, характеризующееся необузданным ФГМ, воинствующим невежеством и лулзовыми попытками возрождения славянской культуры, язычества, традиций, колдунства и всего того, что можно преподнести сегодня как «славянское™». К реальной (не выдуманной) славянской культуре имеет весьма отдалённое отношение.

http://lurkmore.to/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B5

У Тарапуньки и Штепселя была машина Дуралекс ее надо в Раду

Предлагаю ещё два варианта ХЕРВНОС или СЕЧАслав!

Надо как-то увековечить в названиях городов, память о копателях Чёрного моря, изобретателей казацких подводных лодок и строителей древне-укро-египетских пирамид

В названии города должно чётко отражаться, что Херсон это украина. Поэтому предлагаю переименовать в Херцеукр.

переименование городов

Занялись бы лучше экономикой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account