yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинские европейцы: звучит смешно, а выглядит еще смешнее
yurasumy


Не перестаю удивлять американскому упорству. Двадцать пять лет убеждать украинцев, что ни европейцы, ввалить в это миллиарды долларов, не видеть результата и все равно продолжать. Так могут поступать только те, кому ну очень нужен результат. Тем, кто готов на все, чтобы пусть и через 100 лет украинцы поверили, что они европейцы. И нет ничего общего у русских и украинцев, а наоборот сплошь и рядом одни различия, а с европейцами у них не только общи корни и культура, но и общее будущее. И для этого они очень давно выкопали Черное море ...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskie-evropeycy-zvuchit-smeshno-vyglyadit-eshche-smeshnee


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
вот насчет "не видеть результата", мне сложно согласиться.
действительно, выросло уже поколение (и подрастает следующее), верящее в этот бред, запрограммированное антироссийски на эмоциональном уровне "ну вот просто так, без аргументов". + постепенным сдвигом пресловутых "оконовертона" практически оправдан и легализован нацизм (в глазах опять же молодежи постваршавской восточной европы).
и все это обошлось США дешевле, чем одна военная кампания (иран, афган, сирия). так что, есил это действительно антисоветская-антироссийская сверхдолгосрочная стратегия, то (с поправками и вариациями, но) она таки работает.
мы отыгрываемся на локальных театрах гибридовоенных действий, уходим от смертельных экономических ударов, отмечаем отдельные политические/внешнеполитические успехи. но в целом - в обороне и больше отступаем... увы, это надо тоже понимать и признавать...

А я утверждаю, что результата нет. Новое поколение ведет себя точно так же как и все мы. Д в голове у них мусор, но рефлексия точно такая же. Вы смотрите на внешнюю мишуру, а я пытаюсь понять суть

(Deleted comment)

Re: Ну, если б Россия в 20 веке

Ну вот и новый украинец тут как тут))

Юра, а мусор в голове это не желаемый результат американского агитпропа? По сути все люди рефлексируют более-менее схоже. Или бандерлоги должны ходить боком и кушать ушами?
Ниже мой "диалог" с каструлей "bandera4life", что обнажил свой жидкий укромозг комментом выше. Вот реакция среднестатистического поца в ситуации, когда нет аргументов.

Диалог:

Я -
1. "прогнозированием криминогенных ситуаций" занимается не право, а социальные институты. Право занимается регуляцией отношений внутри государства.
2. Это неверная информация. Почитайте шесть заседаний ООН. Нет ни одной претензии к России относительно неправомочности нахождения ВС РФ на территории Ю.Осетии. Лучше изучите вопрос.
3. То же самое, не надо транслировать фейки и бредни Укроагитпропа. Про Чечню вообще бред, поскольку по уставу ООН сюда "право наций на самоопределение" не подходит.
4. Украина Будапештский меморандум не ратифицировала, следовательно его невозможно нарушить. "десятки норм международного права" -- минстець может и сотню придумать, только международное право не в курсе.
5. "Украина вошла в Ирак с разрешения ООН." -- я ж говорю, меньше читайте минстеця, а больше оригинальных документов. Можете дать ссылку на "разрешение ООН"?))
6. "будет наказана, как обычный гопник." -- Кем, другим гопником Украиной или еще одним гопником США? Когда? Скоро©? Наказалка уже отросла что-ли?))) Пока что все ваши угрозы за забором нас только веселят..
Предлагаю посмотреть как наказывают гопника украинские власти. Особенно 3 последние минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=oU3ZUeikRaI

КАСТРУЛЯ -
Ишь как у тебя заполыхало! Я аж зажмурился.
Слился ты бездарно и слив твой бездарный засчитан!
Расслабься, истеричка!

По общему правилу, которое действует в международном праве, статус международного договора совершенно не зависит от его наименования, устной или письменной формы его заключения и количества экземпляров, в которых он подписан. Аналогичная норма содержится и в российском законодательстве (Федеральный закон РФ «О международных договорах Российской Федерации», ст.2, п. «а».)

Не буду комментировать весь тот бред ,который ты накропил .И не буду писать про другие международные договора и договора подписанные с Украиной ,которая нарушила вечно встающая с колен.Остановлюсь лишь на вопросе Будапештского меморандума

По вопросу о ратификации Будапештского меморандума, можно отметить следующее, ратификация, как таковая, важный, но далеко не единственный способ выражения тем или иным государством своего согласия на подписание международного договора.

В Будапештском меморандуме прямо сказано, что данный меморандум вступает в силу с момента его подписания. Какой-либо ратификации для вступления этого документа в законную силу, в самом тексте меморандума не предусмотрено.
Не берись обсуждать своей лишней хромосомой на которую даже каструлю не напялишь,международное право .

А тем временем - "Вестингхаус" начал процедуру банкротства.
https://vz.ru/news/2017/3/29/863964.html
Я вот не пойму - чи зрада али перемога?

Юрий, интересно Ваше мнение насчет развития ситуации с поставками сборок на АЭС Украины.

Банкротство это будущая реструктуризация. А потому, пока новый хозяин не решит, что этот вид бизнеса ему не нужен, ничего не изменится. Изменения можно ждать только в среднесрочной перспективе. Не раньше.

Учморина - цэ жопа гейропы.

Лозунг Украина это Азия выглядел бы еще смешнее. Так что лучше пускай будет Европой. И да Украина не Россия, Украина это Украина.

Что такое, эта, как вы её там называете, "укроина"?

Что то про экономику Украины больше не пишите. Жаль, было смешно.
Хоть бы ватным какую версию дали как реагировать на эти цифры:
Грузооборот +23.7% в январе к январю 2016.
Экспорт +48.1%, импорт +32.4% в январе к январю 2016.
А то когда их носом ткнешь они только оскорбления изрыгают, версий -0.

Как потребление электроэнергии изменилось?
Вот по этому можно сказать рост у вас или падение.

А эти циферки дурачкам показывайте.

То то гастробайтеров из кастрюлеголовии в злобной рашке с каждым днем все больше. Ты эти цифры где взял, дебил кастрюлеголовый, из укросми?

Юра уже писал на эту тему,и очень развернуто.
http://yurasumy.livejournal.com/1448374.html
http://naspravdi.info/analitika/virtualnaya-ekonomika-ukrainy-zelenye-rostki-vovy-groysmana

А грузооборот в последнюю пятницу месяца с аналогичным грузооборотом в следующем году они не меряют?
Могут ещё более фантастические цифры получиться. ))

украинские европейцы

украинские европейцы -это не смешно. Это звучит глупо

Недавно оказался по работе в Киеве - ощущение что по-русски говорят больше чем пару лет назад.

Даже мои молодые коллеги по работе из Львова/запада Украины, которые раньше "показательно" говорили по украински, за это время прекрасно выучили русский язык (раньше действительно были проблемы) и бодро на нем говорят.


Безумные бандеровцы смеют что-то говорить о невозможности воплотить идеи большевиков. А сами строят свободный мир в хлеву у работорговца.

На взбунтовавшихся рабов в режимной зоне-педерации всегда хватит "силовиков", мужественно защищающих кремлевских пидарков от народа, хватит тюрем, СИЗО и лагерей. Сталинские времена показали гнилую и жестокую сущность недоимперии, уничтожевшей за короткий исторический срок более 50 млн собственного народа, антирекорд в истории человечества. Генетические рабы и потомственные холуи, выведенные за несколько столетий в вонючей выгребной яме, кацапсинской орде, отлично понимают, что жить надо рефлексами, власть не ругать и не критиковать, забиться в свою нору и сидеть в гавне по уши. Потому давно пора вновь оградить эту территорию привычным им железным занавесом, прекратить все отношения, пусть уничтожают сами себя. Прощайте навсегда, имбецилы!

Ну часть Украины исторически действительно Европа. Польша, Словакия, Венгрия, Румыния же точно она. Значит части Украины бывшие в составе этих стран Европа.

Понятно что европейцы восточные, как и русские. А кто ещё ?

Кацапню жабка давит.Да мы куда угодно вступим ,лишь по дальше от вас .Кто из кацапов опровергнет ,что Украина находится в Европе

Ты в слове ЖОПА сделал 3 ошибки. И это никто даже не подумает опровергать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account