yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Еще один мост "устал"
yurasumy

То ли действительно совпадение, то ли как-то вдруг на Украине мосты начали уставать от власти упоротых. Еще один мост на Николаевщине по выражению мэра Киева Виталия Кличко "устал".

Село Пересадовка Николаевской области, понтонный мост "устал".  Бывает, мост не человек, может и не выдержать такого издевательства над собой. Тем более, что его за это не посадят в Лукьяновское СИЗО и не объявят сепаратистом. А еще ему не дадут за это срок, еще 10 или 15 лет работать на злочинную владу, которая десятилетиями ничего не делала для поддержания его в форме.

В общем, все закономерно...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/eshche-odin-most-ustal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мост устал от скачек.

Edited at 2017-03-28 07:43 pm (UTC)

Да это всего один пролёт, новый смастерят.

Так это тоже гроши, а "У пана-атамана нема золотого запасу".

Ну паводок же идёт. Что больные что ли через такие мосты (кстати и дамбы тоже) большегрузы пропускать. Думаю СБУ посадит кого нибудь но от этого не легче...просто мозгов нет как и в РФ тоже не исключаю такое может случится.

Edited at 2017-03-28 08:12 pm (UTC)

Да уж масштаб невелик, такие мосты по всему бывшему Союзу раз в неделю устают.

фура то небось с перегрузом шла)

Стесняюсь сказать, но мост вроде не понтонный (плавучий), а обычный, из стальных конструкций. Вероятно, фура просто превысила его предел по весу, такие мосты вряд ли рассчитаны больше, чем на 5 тонн. Он даже не двухполосный вроде. Мне вроде попадались такие мосты со знаками "до 5 тонн".
Починят, там дел на один день для сварщика и подъемного крана.
Вопрос, зачем фура туда поперлась и почему ограничивающего знака не видно.

Весы объезжала?

Если фото реальные то мост однозначно понтонный. Ясно виден первый поплавок на первом фото. Фура первый понтон продавила и как с горки съехала, а с второго продавленного в горку на берег уже не забралась, поплавок видимо открытый был и утонул, край по соединению и просел.

Путина уже обвинили

А как же! Кто успел то и два раза.Да и больше то некому ...вроде.

этот "мост" - местного масштаба, если можна так выразиться. Местные максимум на легковушках проезжают, т.к. знают его ненадежность.
Фура, вероятнее всего, хотела срезать добрый кусок объездной дороги и не выходить на объездную, где всегда полно ДПС.

а может хотел скоротать дорогу к местному тепличному комбинату.

Никогда такого не было, и вот опять...

Edited at 2017-03-28 10:50 pm (UTC)

в нужные цвета забыл сам себя окрасить.

не первый раз. Было видео еще с КАМАЗом с прицепом, которые были нагружены зерном. Это было в 2013 году.

Вот оно -



А в этот раз повеселило видео, как откачивают воду из понтона

Видео 2017 года



Edited at 2017-03-29 03:53 am (UTC)

Это не из понтона, это из реки качают. (трудный был год...К.ф ДМБ)

А у місті Кривий Ріг у 2015 році теж міст "устал". Так півроку ударно його ремонтували. А те що вийшло дюже схоже на нову усталість!

Там страну просрали, а мосты - дело наживное...

Юра вы много писали про экономику Украины. В данный момент происходит полное уничтожение химической отрасли. Остановились все хим. предприятия Черкасский, Ровненский, Северодонецкий "Азоты". Безработными останутся десятки тысяч людей.
А вокруг тишина. Может быть вы пишите только под заказ? Так я заплачу назовите сумму.
А то мосты все считаете.

Все идет по плану. Кубив буквально вчера рассказал, какой будет экспортная стратегия Украины. Согласно стратегии, основными отраслями, которые будут формировать украинский экспорт, должны стать пищевая промышленность, ИТ-отрасль, машиностроение и аэрокосмическая отрасль.
Насчет перспектив аэрокосмической отрасли и машиностроения - это ненаучная фантастика. Ничего не будет, а все оставшееся постепенно сойдет на нет. Но эти отрасли имеют хоть какой-то шанс на поддержку и не очень быстрое загибание, скажем так.
Химической же отрасли в стратегии нет вообще, поэтому чем быстрее люди поймут, что нужно искать себя в других отраслях, в той же пищевой промышленности и с/х или IT, или же уезжать из страны, тем для них будет лучше... Есть еще вариант надавить на власть, выйти на майдан, но это вариант с непредсказуемыми последствиями.


Мне заплати, я те чё хочешь напишу. о))

А что писать то много? Все ясно из компонентов. Аммиачную силитру делают из азотной кислоты и аммиака. Азотную кислоту тоже делают из аммиака. А самый простой способ получения аммиака - из природного газа. Природный газ на Украине - закупается в основном. Крупнейший производитель аммиака - был Одесский припортовый завод, который сидел на российском сырье. Россия сейчас делает порт для транспортировки аммиака в Тамании. Больше аммиак из России на Украину не пойдет. Производство же из закупаемого за рубежом газа - не окупает себя из-за малого объема. У самих же западных поставщиков большого объема для продажи нет - сами закупаются в России. Различные сжиженные газы - довольно таки дорогие, и их не потянет экономика Украины... Ну и зачем нужны химические заводы, раз для них нет сырья?

На днях писали украинские СМИ что было закуплено удобрений в России на 65 млн. долларов. И что это не правильно. Ну будут как обычно закупать за рубежом по более дорогим ценам те же российские удобрения...

В принципе тут не мост виноват. В лоб надо бить дураку водиле за то что дуру на этот мостик загнал. Мост то наверняка под знаком с ограничением по массе. Думаю там 7 тон не больше.

В принципе тут не мост виноват.

Тут такое дело, во исполнении приказа по декоммунизации, которую местные скаклы приняли близко к сердцу, были снесены и ненавистные всем населением знаки дорожного движения , поставленные клятими мокалями.Да и правильно покрасить его не успели, за что голова местного хутора понес строгое наказание- был загнан на самую высокую елку, и трижды поинтересовался: Ще не вмерла...а потом до утра кричал- Героям слава! чем сильно напугал местных собак.Вот мост и того.

Европа приехала на УКРАИНУ, только вот не подрасчитала, что мосты на европейского размера фуры не построены исчо..

Через пантонник фуры пускают! о)

Да идиоты загнать гружённую фуру на деревенский мостик для телег всегда найдутся .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account