yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 28 марта 2017 года
yurasumy


1.1. Бунт «онижедетей»: Роман Носиков о протестах Навального в Москве и провинции

1.2. Я не скачу - я Медведь!

1.3. Мы вам не ждуны. Школьники не будут молчать.©

Еще раз о не начавшемся пока в России Майдане. Во-первых отличная статья Носикава, которому большой респект, а во-вторых, самое как по мне яркое событие воскресенья. «Хто не скаче, той … не настоящий екатеринбуржец…», а в третьих… как же это все-таки похоже на то, как начинали крутить украинский майдан. Я вот хотел уточнить у тех, кто выводил теорию «паталогического дебилизма хохлов» на примере скачек, а что вы скажете теперь? Ведь понятно, что как и на Украине сначала скачущих немного, их число кратно растет везде лишь тогда, когда власть на это не реагирует.

2. Шарий: "Майдан позволил мерзости вонять своим немытым телом во власти"

НУ и отдельно замечательная «реакция» Шария по этому поводу, которого попросили прокомментировать событие. Он напомнил российскому народу, как украинские борцуны с коррупцией очень быстро сами стали коррупционерами, а борцы с цензурой, главными цензорами. В общем … хорошо прокомментировал.

3. "Фельшер вырвал провода..."

Кстати о цензуре. Опыт Украины признан удачным, а потому заокеанские заказчики дали команду внедрять его и в странах «закоренелой демократии». Так на всякий случай, чтобы и там не начались обратные процессы.

4. Стикеры перед матчем Хорватия - Украина

Когда я прочел в украинских СМИ, что вместо столкновений хорватские и украинские фанаты накануне матча сборных двух стран по футболу братаются, я где-то такое и предположил. Появившаяся фотография меня ничем не удивила. А вас?

5. Будапешт подтвердил поддержку венгерских автономий

Есть страна агрессор (еще с 2014 года я знаю о работе венгерских спецслужбистов на территории Закарпатья), есть местные сепары, но почему-то в Киеве никто не спешит обвинить страну ЕС в агрессии и не начинает АТО. А ведь на Донбассе все начиналось именно с этого. Но западным сепарам наверное можно все.

6. Daily Mail: «бесконечная толерантность» превратила Лондон в огромное гетто

Да, можно все. Даже превратить свою столицу в гетто. Зарисовка из Лондона по мотивам последних событий.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Еще раз о не начавшемся пока в России Майдане. Во-первых отличная статья НосикОва...


Юрий , читайте текст перед публикацией . Перевод с русского на китайский и обратно , ввиду неправильных окончаний слов . А по-сути статьи согласен . Теперь понятно создание росгвардии .

"Фельшер" (специально для Миши) - нет такого слова.
Фигня все это, а не попытка майдана. Грантоедам поручили протестировать реакцию власти и народа. Путин проверил слаженность силовиков. Наковырять скачущих малолеток можно и в КНДР. Массы и близко не выйдут на протесты.

А массы и не нужны. Весь ужас в том, что в майдане участвовали две-три сотни тысяч по всей стране - 0,5% населения. И этого оказалось достаточно. А расхлёбывают теперь десятки миллионов.

Янукович играл с ними в поддавки, а в такой игре и пятьсот человек достаточно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account