yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Специально для тех кто.... не верит в статистику
yurasumy
Есть люди, такие как я, которые не любят кропотливую ежедневную однообразную работу.

А есть такие, которые понимают, что она тоже нужна и.... делают ее.

Например как эти энтузиасты, которые решили доказать (нет не Тымчуку, ему бесполезно), что сводки от ополчения это не блеф.
Прошу смотреть и узнавать

http://lostarmour.info/

сколько техники уничтоженной или захваченной ополчением на сегодняшний день смогли идентифицировать неизвестные статисты.

На сейчас (когда пишется материал) 125 уничтоженной и 123 захваченной.

Прошу учесть, что это далеко не вся техника. а только та, чьи фото появились в сети (!!!!) и чьи номера можно прочесть. А сколько ее сгорело не идентифицированной?

Тем не менее уже эта цифра должна заставить задуматься многих "скептиков".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Если мне не изменяет память (а она мне не изменяет), то с месяц назад вы говорили, что ополчение уже имеет 100500 танков, только пока их использовать нельзя. Как это сочетается с тем, что ополчение воюет на трофейной технике?

Re: Кстати, о технике.

Про 100500 автор не писал, наоборот был неплохой такой анализ с подсчетом - сколько всего, что терялось противником и отбиралось, сколько приблизительно ожидается из южных котлов и проч.

(Deleted comment)
Да, действительно, очень хороший вопрос. Я его полностью поддерживаю.

И ЧТО?

На Киев? Или на Львов?

Все же думаю, что на Киев, а потом на Львов. А уже после этого будет Москва.
И дай Бог, чтобы в Москве не было лишних жертв, а покарали только поджигателей войны.

Молодцы. Работы им еще надолго...

Да, ребятам респект и уважуха за столь кропотливый труд!

(Deleted comment)

Re: Отличная работа.


123 и 125 - это общее количество, в том числе и захваченной у ополчения и уничтоженной укропами.

Там ополченческой техники от силы дюжина в обеих списках. Ну будет 113 и 115 уничтоженной и затрофееной укровской техники - не велика разница.

Только на том поле когда первый раз градом накрыло в котле, техники на фото было видно 43 единицы, на одном фото

там с грузовиками и артиллерией, она тут не учитывается

не люблю однообразную..
кропотливая и результативная..
это наверно хорошо....
но статистика это вообще то наука..
из вашего сообщения статистики никакой...
но всё-таки вера есть в то...
что я верю... удачи и жизни всем в кого верю...

Re: не люблю

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



А как насчёт православного Успенского поста?

Который наступил уже и на святой Руси, и в Украине - на?

Re: А как насчёт православного Успенского поста?

РАЗГРОМ КАРАТЕЛЕЙ ХУНТЫ ПОД СТЕПАНОВКОЙ. ВИДЕО. ФОТО. 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/08/15/razgrom-karatelej-xunty-pod-stepanovkoj-video-foto-18-ukraina-novorossiya-dnr/
© NEWS-MAIL.BY

А по сводкам ЖЖшных блогеров одних танков уничтоженных насчитал около 100 шт.

Кажется еще не было этого:


Дорога смерти

вот что эти твари делали

Учитывают пока только тяжелую технику - танки, САУ, БМП, БТРы.
Уничтоженный aвтротранспорт, Грады, артиллерию, ВВС - сделают отдельно ибо их уже сейчас штук 300 найдется.

Кто не верит в статистику посмотрите видео, как тот с Айдара начал говорит ведущий упал на измену.https://www.youtube.com/watch?v=SzAo37Ne-I4

У хохлопитеков истерика от таких сайтов ))

Ну че Юрок кажись опять методичку менять придется,пиндосы конвой не пускают,ебинаУкраина кажись отменяется.Ваш Ходор с дедом Пургиняном что то молчат,а ведь Ахметыч скорей всего к сливу гарантировал и конвой доставить.Убрали Стрелка,но дух его живет.Тяжкая у тебя работа сволоту всякую обелять.

Глупость сказала.

Много видео с уничтоженной техникой урины.Такие потери не могут не сказываться на моральном состоянии войск хунты.Танков,то и них ещё много конечно,но вот желающих сесть в них,для того чтобы через некоторое время быть похороненным в закрытом гробу,должно становиться всё меньше и меньше.

Я думаю, что там всё-таки есть совпадения, особенно по части повреждённой и позже захваченной, восстановленной и снова повреждённой техники. Технику, потерянную 9 мая в Мариуполе, они занесли в список уничтоженной, хотя её могли и восстановить, например.

А что в Мариуполи захватили БМП, БРДМ - потом их сожгли, есть фото.
Всё сходится

ИМХО 2с9 Нона в Славянске (кадр из ролика обстрела колонны, позиции у церкви) и в Донецке 05.07 (точнее во время перехода из Славянска в Донецк) это одни и те же машины, не зря одну из них тащат на буксире - Стрелков еще в июне говорил, что ресурс ее исчерпан.

Самую первую Нону увезли в Киев, после захвата Славянска.

Юра, есть три вида лжи) Для хомячков разъяснить?))

Неизвестные СТАТИСТИКИ,скорее))

Юрий, я вижу как Вы ко всему относитесь через анализ и потом логику...но, то ли не заметил, то ли не было у Вас про Закарпаття...а там тот вождь русин после официальных обращений в инстанции Европы и ООН, как и обещал он при не ответе готовы на радикальные меры, та и времени осталось до сентября чуть тех уже новых для Украины событий...я бы не игнорировал таких, пусть он и наивностью какой-то веет в своих интервью, однако таким в этом смысле в том и везет чаще чем прочим напыщенным знаниями войн стратегам...сейчас меняют глав СБУ и прочих силовых структур срочно что в Закарпаття, что во Львове- не к тому ли второму фронту?

забыл добавить, что русин заикнулся о поддержке венгерских националистов при той борьбе с галичанами

не веришь - имбицил

Так что, в могилу :))))))

Сайт зачетный, ребята проделали колоссальную работу... Предлагаю, не останавливаться и слегка усугубить - провести подробный анализ ВЫСКАЗЫВАНИЯ УкропоСМИ о потерях и сравнить и предоставить общественности.. дескать смотрите, ваши Аваковы и прочие балаболят о 50-70 потерянных единицах, а в реалии уже как минимум 250 бронеобъектов...
ЗЫ 250 бронеобъектов, без учета артиллерии и минометов тянет по объему на полноценную смешанную дивизию времен ГСВГ.... так что ополченцам огромный респект, они остановили ДИВИЗИЮ....

Очень любопытная информация)

Юрий, 125 уничтоженной и 123 захваченной — это с обоих сторон, а не только с хунтовской! Хотя таки да, с хунтовской стороны уничтоженной и отжатой техники в разы больше, чем с нашей, но все же…

Edited at 2014-08-16 01:51 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account