yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Уголь. Уголь. Какой уголь - это 19 век. Дрова наше все.
yurasumy
Я сегодня в трансе.  На дворе 21 век. А у нас....

Обо всем по порядку. Позвонил сегодня мой.... родственник. Живет как и я в Сумах. На Роменской (более детально распространяться не буду). Пришел к ним сегодня "кватральный" (это управдом для частного сектора) и заявил. На днях было заседание в горисполкоме и вызвали на них квартальных по частному сектору города. На заседании сообщили, что по всей видимости газа (вражеского, москальского) на всех не хватит. И в виду того, что у частного сектора свои преимущества есть мнение, что газ для них зимой это роскошь, и ...... предлагают пока не поздно ставить всем дровяные котлы. Типа они предупредили.........

Занавес.

А теперь довесок. Данный сценарий это я бы сказал оптимистический. Потому, что базируется на то, что Украина каким-то чудом сможет добыть в этом году 18-19 млрд. кубов газа. Но... почти половина газа Украины это Харьковская область, или ХНР  (кому как больше нравится). А именно Шебелинка и прилегающие месторождения (юг харьковского региона). Улавливаете мою мысль?

Значит, если , каким-то "чудом"  (а чудо вполне реальное) АЮВ возьмет под контроль этот регион, то зимой Украина останется без половины газа. Еще 25-30% это треугольник на границе Сумской-Полтавской-Черниговской областей.

То есть есть три сценария газового аспекта войны Юго-Востока и Украины:

1. Все как есть сейчас. Тогда зимой холодно (14-16 градусов в квартирах и детских садиках), в частном секторе газ отключают, но промышленность как-то работает (в смысле отопительные газоавые котлы на производствах работают и греют помещения. Понятно, что о металлургии и Химпроме можно забыть).

2. Если АЮВ берет под контроль район Шебелинки (даже без Харькова). Тогда вся промышленность (ВСЯ) останавливается. А в домах газа нет. А в квартирах те же 14-16 градусов.

3. Если АЮВ берет под контроль Полтавскую (север)-Сумскую (юг) и чуть-чуть  Черниговской области (Талалаевский район). ВСЕ. GAME OVER. Гитлер капут.

Вот как-то так.

Да есть угольный аспект всей этой траги-комедии. Уголь весь остается у Донбасса и на ТЕС и ТЕЦ сжигать будет нечего, а потому уже всех предупредили, что зимой будут проблемы и с электричеством. а может у кого его (этого самого электричества) и совсем не будет.

Теперь вроде все.

А в остальном пока все хорошо. Потому что ..... лето.

А ну и .... конечно Европа нам поможет..... Блин только вот Словакия решила спасаться сама и уже ищет обходные пути поставки газа.

http://oil-gas-energy.com.ua/slovackaya-spp-slovakiya-budet-iskat-alternativnye-puti-postavok-rossijskogo-gaza-v-sluchae-fors-mazhora.html

Ну теперь точно все..... Хотя я так тоже думал еще месяц назад. Оказалось еще не все. А до весны еще так далеко. Дожить бы.

П.С. Советы на случай когда это станет реальностью :
http://myrsik-1972.livejournal.com/150527.html


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Не переживайте. С началом отопительного сезона РФ начнёт поставлять газ. В долг.

Они от него доблестно откажутся, как от конвоя сейчас. "Хто не мерзне - той москаль", и всё в том же духе.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
и экспорт зерновых чёт в 2 раза практически увеличился по сравнению с прошлым годом, странно да....

Edited at 2014-08-15 06:01 pm (UTC)

Королева в восхищении!

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Зато как деньги с должников трясти будут... не заплатил - сразу отключат. И не патому что злые, а потому что газа и электричества мало.

А с чего платить, если предприятия встанут и з.п. получать никто не будет?) Так и останутся - без денег, без тепла и электричества ... одна сплошная перемога, куда ни плюнь. А если голос возвысишь против - ты агент ФСБ и лютый враг Порошенки лично) К тому времени Рада напринимает еще демократичных законов , об упрощенной процедуре вынесения смертных приговоров "шпионам" и "сепаратистам". Хотя чего это я ... судя по тому, как продвигается АТО, до зимы армия укропии просто не доживет, соответственно и Куев прикрывать будет некому. Со всеми вытекающими ...

Ваш Хохлостан - вы и разбирайтесь. У нас в РБ все нормуль.

увы у вас там свои сторонники майданых методов есть %(

(Deleted comment)
что и требовалось для построения нового израиля.))

На ночь
(http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=33ee4f80cdd7a1778402095ae43a94f3)

Блин ну чего так))) ржу...
Острый у славян язычок. Эх,народ золото, только говнистый)))

зато не как у москалей!

РАЗГРОМ КАРАТЕЛЕЙ ХУНТЫ ПОД СТЕПАНОВКОЙ. ВИДЕО. ФОТО. 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/08/15/razgrom-karatelej-xunty-pod-stepanovkoj-video-foto-18-ukraina-novorossiya-dnr/
© NEWS-MAIL.BY

Миллер весной об этом и предупреждал.

Инструкция по выживанию в городе в отсутствии тепла http://myrsik-1972.livejournal.com/150527.html

+ очень годный материал. юрий разместите у себя

Как метеоролог бывший скажу, что зима в этом году скорее всего будет жесткой. Ну еще сентябрь покажет - если как в том году, холодный - есть шанс, а если теплый...будет как зимой 2009/2010 года:



Edited at 2014-08-15 06:05 pm (UTC)

Честно говоря я уже на круглогодичную зиму согласна))
От жары просто невмоготу

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как далеко заглядываете, однако. Но газ пока идёт по украинской ГТС, стало быть есть, откуда взять в крайнем случае. С Европой договорятся.

Печально всё это...

Людей, действительно людей, жаль...Тупые, больные, скачущие...Это всё проходит, и это пройдёт...Отъявленные дебилы сгинут, кого пристрелят, кого осудят, кто тупо свалит за границу...А остальные останутся...Как та старуха, у разбитого корыта, с пониманием, осознанием, и полной "попой" проблем...Но это будет уже шаг вперёд.

Re: Печально всё это...

Криотерапия - путь к просветлению. Если они допустили до власти фашистское чудовище Порошенко, значит заслужили, как минимум, курс лечебного голодания.

Что такое АЮВ??

Армия Юго-Востока

?

Log in

No account? Create an account