yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Последствия АТО в Балаклее
yurasumy

МЧС и военные подвели итоги АТО в Балаклее, где два дня кряду рвались тысячи тонн боеприпасов.

1. Украинские генералы и политики уснули спокойно. Никакая ревизия теперь никогда и ничего не найдет. Сколько реально боеприпасов взорвалось не известно, а сколько под это дело спишут, покажет статистика.

2. Город Балаклея потерял одного гражданского убитым, двух ранеными. А еще по словам вице-премьера Зубко:

"Выявлены пять разрушенных частных жилых домов. Подверглись повреждениям различной степени 243 здания, в том числе 117 многоквартирных домов, 87 частных домов, 12 объектов социальной сферы, 22 объекта инфраструктуры и промышленности. Проводится оценка объемов повреждений и разрушений указанных зданий".

Комментарий. В общем, нехило так военные повеселились на своей территории. А главое вовремя, накануне ревизии.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/posledstviya-ato-v-balaklee



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
После пожара на крупнейшем военном складе Украины главный военный прокурор этой страны Анатолий Матиос заявил, что вооружённые силы в скором времени получат боеприпасы на миллиарды гривен. Как написал генерал-лейтенант на своей странице в "Фейсбуке", киевский суд постановил считать невыполненным контракт "Укрспецэкспорта" перед Эфиопией, который должен был направить в эту африканскую страну боеприпасы. Теперь снаряды и патроны, некогда выбывшие из учёта ВСУ и безосновательно хранившиеся на складах, вновь поступили под украинскую юрисдикцию.

— А теперь о хорошем. Мы вернули нашей армии патроны и снаряды на 7,3 млрд гривен. В частности, ВСУ будут переданы 17 843 ящика патронов для стрелкового оружия калибра 7,62 мм, 1780 ящиков артиллерийских снарядов калибра 100 мм к противотанковой пушке МТ-12 "Рапира" и 12 500 ящиков патронов калибра 14,5 мм к танковому пулемёту ККВТ, — написал Матиос.
https://aftershock.news/sites/default/files/u21298/20_13.jpg
Весело живёт Украина... Похоже там стрелять ещё долго будут пока боеприпасы заканчиваться начнут.

Этолько легальные контракты, а сколько было спёрто в Балаклее?! На сколько миллиардов гривен? Тайна сие великая есть.

Там какие-то счетоводы не от мира сего. У них патроны 7 мм по 2 доллара штука идут, причем тем патронам больше 30 лет уже... Цены там завышены от 10 до 100 раз. Так чт никаких там 7 миллиардов гривен, а вместо того куча неликвидных боеприпасов, стрелять которыми уже опасно.

Цены да что-то запредельно-фантастическое. По поводу сколько этому добру лет, так на Донбассе таким и только таким и стреляют, нет нового у украинцев ничего, всё от ненавистных им коммунистов осталось.

Бывает. В 1984 году под Бобруйском бомбосклад сгорел. Я принимал участие в ликвидации последствий.

Бесплатная утилизация негодных боеприпасов+скрытие разворованного. А разминирование, разминирование подождет. Радиация же увеличена


Вот умеют хохлы оттянуться. Такой фейерверк организовали...))

Декомунизация арсенала.


За последние 7-8 лет, это уже не первый фейерверк на территории Украины!

Edited at 2017-03-26 08:39 pm (UTC)

юра, а зачем вы через пост шрифт меняете ?
эту мелочь крайне неудобно читать, можно сие неподобство как-нить прекратить ?

А что, действительно планировалась ревизия?

А меня все вопрос мучит , такой пожар произошел , а куда служивые делись , я так понимаю там караул должен быть , побросали и сдриснули ?

Главное в этом деле - вовремя смыться. Предупредили ребят, что будет ревизия, значит стоять на посту в позиции низкого старта, как увидел огонек - сваливай

Этому арсеналу рав приговор был подписан недель 5-6 назад, когда то ли в Енакиево, толи а Макеевке хвостовик ракеты Бука нашли... А если совместить точку старта и точку подрыва боинга, хвостовик и должен был упасть примерно в этом районе...

А через небольшой промежуток времени совершенно случайно, естественно, терпит аварию вертолёт, в котором находится начальник управления ракетно-артиллерийского обеспечения штаба АТО полковник Калинич.

Кто-то ещё будет спорить с тем, что русские используют ядерное оружие против молодой демократии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account