yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 26 марта 2017 года
yurasumy


1. Как пилит бюджет Франции местная военная коррупция

Вы жалкие людишки, недостойные права называть себя коррупционерами. Ну подумаешь, украл из 10 тысяч 7. Разве это коррупция. Вот две дополнительные розетки для секретарши за 5,5 штук евро, это коррупция. Коррупция по-европейски.

2. Из Белоруссии сообщают: "Батька просто долго сидел в засаде..."

На Украине был «Белый молот», в Белоруссии «Белый легион». Все это борцы за «демократию». На Украине у них получилось ее построить, в Белоруссии нет. Потому, что у всех татуированных «демократов», конфисковали автоматы, а их самих отправили в кутузку. То, что должен был сделать согласно Конституции и не сделал Янукович, то сделал президент Белоруссии Лукашенко.

3.1. С терроризмом не борются разговорами за чашкой кофе

3.2. Шведский полицейский продолжает говорить неприятную правду

В Скандинавии проблем нет. Так считают многие. Они там есть, просто пока о них не принято говорить вслух, а кое кому и запрещено. Но это все до поры до времени, пока не рванет. Примеры из Дании и Швеции…

4. Фабрика изгоев: Роман Носиков о сходстве сверхбогатых и сверхбедных в России

Феноменально шикарная статья Романа Носикова о проблемах современного общества (российского и вообще). Очень рекомендую.

5. Прощай, Пуэрто-Рико!

Интернациональные «патриоты». Наталья Яресько, экс-министр финансов Хунты, не справившись со своим заданием не огорчается. Сейчас она собирается спасать экономику Пуэрто-Рико. Интересно, а у нее оттуда кто родом?

6. Москва и Киев не сочлись активами

Весьма примечательный материал. Несколько недостающих пазлов в историю о российских банках на Украине. В 2016 году Петр Порошенко хотел продать свою Липецкую фабрику россиянам, а взамен очень похоже хотел прикупить что-то из банковского российского бизнеса (в статье прямо не говорится, но логика сделки именно такая). Тогда «партнеры» не сошлись в цене объектов. Тогда выходит, что сегодняшний наезд на российские банки, это элемент переговоров по утрясании цены объектов. Думаю, для тех, кто интересуется тематикой прочесть статью будет интересно.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А где материал о сегодняшних митингах по всей России?

По итогу. Несколько мыслей есть по этому поводу.Андрей, если вы с этим связываете некие надежды, то я вас разочарую. очень неудачное шоу.

Edited at 2017-03-26 04:15 pm (UTC)

Я давно уже перестал связывать какие либо надежды с тем, что от меня не зависит. Просто, было интересно почитать ваше мнение.

это что - лет 10-12н назад в Германии был скандал ....
одна из мерий города (?)построила паркинг на 20 мест
затратив на это 1 005 000 евро /больше чем 50 тысяч за 1 место - уже смешно !!!

но ещё смешней - что это паркинг для велосипедов(для 20 великов)больше миллиона евро

  • 1
?

Log in

No account? Create an account